名侦探柯南事务所

标题: 我那个可爱一年级妹子在看真人版的时候吓到我了= = [打印本页]

作者: 工藤梦樱    时间: 2011-7-18 11:53
标题: 我那个可爱一年级妹子在看真人版的时候吓到我了= =
刚刚打开她就不断地说好难看好难看
于是导致我到现在都没有看真人版......
作者: 竹林弥海砂    时间: 2011-7-18 11:58
提问提问:

1. 你上二年级?
2. 你的字数越来越少了,慢慢接近“下限”了
作者: 平南寒夜    时间: 2011-7-18 12:03
真人版确实有点雷,不过我还是忍不住去看。。。
LZ的主题内容有点少,建议再多增加点吧。。。
作者: 樱の舞    时间: 2011-7-18 12:06

真人2演灰原小loli的不错,尤其是结尾那倾国倾城一笑,呀灭,抚慰了蜀黍我无数个寂寞的幻想之夜~~~~~~~~~~~
作者: 古怪灰原    时间: 2011-7-18 12:06
梦樱小盆友~~
这个帖子还是有点水的~~再充实点内容吧~~
作者: hiddern70    时间: 2011-7-18 12:08
嗯,如果楼主不介意的话,可否多写一些呢?
比如说:看得什么真人版啊,那个角色不喜欢啦
然后剧情上面再吐点槽啦,这样字数就ok了~~
作者: 奶昔    时间: 2011-7-18 12:15
我觉得从“这是一部日剧”的角度以及从“这是《名侦探工藤新一》”来看,
还是可以接受的- -0
作者: 寒夜听雪    时间: 2011-7-18 13:49
回复 工藤梦樱 的帖子

看了一张剧照,看到柯南穿着大大的礼服,觉得这肿么像我小时候去参加钢琴比赛的可怜兮兮的琴童一样啊……小哀也太不成熟太不性感了……果断雷倒
于是再也木有看

作者: 工藤梦樱    时间: 2011-7-18 14:22
于是我会充实的-_-||...不过现在爪机不方便,回去再说吧...
作者: 工藤梦樱    时间: 2011-7-18 14:23
回复 竹林弥海砂 的帖子

神马?-_-||...我确实二年级...高中的...
也就是传说中的准高三XD……
作者: zzqhhiaiaon    时间: 2011-8-2 09:11
咱觉得很好,
虽然是有一点雷人,但习惯就好
话说真人版真的很有爱
大爱大爱
作者: 流星雨    时间: 2011-8-2 10:28
真人版可以满足我们YY多年的感情线,
抛开原著仅从日剧角度来讲做得还是不错的,
据说收视都超过《花君 2》了……
作者: wilconan    时间: 2011-8-2 22:54
表示真人从电影追到电视剧,已经麻木了,最近还觉得可以继续萌下去,这是病么~
作者: shawshawshaw1    时间: 2011-8-2 23:52
真人版我追了幾集之後也沒有什麽心情繼續追看了 = =
作者: 神崎·H·Aria    时间: 2011-8-4 00:35
楼主的主题太水了,请充实内容

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5