名侦探柯南事务所

标题: [问题]怎么办……我的键盘快捷键都失效了……(新问题,麻烦谁来看一下……) [打印本页]

作者: 梦雪    时间: 2004-1-25 14:23
标题: [问题]怎么办……我的键盘快捷键都失效了……(新问题,麻烦谁来看一下……)
我在XP里同时按了五次SHIFT键,出现了一个粘和键的菜单(不过我什么都没有动),然后我的键盘快捷键全部失效,从CTRL+C到CTRL+F,甚至连微软拼音的中英转换快捷键(SHIFT)都失效,也不能在论坛上快速回复(CTRL+ENTER)……

可怜呀……不习惯ING……55555~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

谁来帮我解决一下?~~~~~~~~~~~~~~
作者: Nicole    时间: 2004-1-25 14:25
标题: 回复:
再按5次SHIFT~~~选择"确定"~~
作者: 梦雪    时间: 2004-1-25 14:27
还是不行……
作者: Nicole    时间: 2004-1-25 14:30
按5次SHIFT~~~在"设置"里的键盘里把勾全部去掉~并按"确定"~~~~
作者: 梦雪    时间: 2004-1-25 14:34
……55555……

还是不行……

……55555555555……
%&044%&044%&044%&044
作者: 梦雪    时间: 2004-1-25 14:37
寒……发觉连F5都不行……
作者: Nicole    时间: 2004-1-25 14:48
看看任务栏里有没有一个图标~~~
作者: 梦雪    时间: 2004-1-25 14:51
像四个口重叠的那个吗?没有耶……
作者: 梦雪    时间: 2004-1-26 12:04
没人知道吗?

55555555555555555555……

我爸爸已经开始骂我了……
作者: ceopqtwe    时间: 2004-1-26 12:14
在附件中辅助工具中的辅助工具管理器和辅助功能向导中看看。应该是Windows辅助工具中的键盘辅助设置。
作者: 梦雪    时间: 2004-1-26 12:27
找到了可是……不知道该改哪里~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

55555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555……………………………………
作者: ceopqtwe    时间: 2004-1-26 12:57
控制面板——辅助功能选项——取消粘滞键即可。
作者: 梦雪    时间: 2004-1-27 01:00
对了……突然想到……有没有可以监测键盘快捷键的使用情况的软件……

如果有……麻烦谁来推荐一下……

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5