名侦探柯南事务所

标题: [十一周年]明信片【完结】 [打印本页]

作者: 叶叶    时间: 2011-7-22 00:43
作者: 幽幽新兰香    时间: 2011-7-22 08:33
文章的感觉真好啊~
LZ的描写好细腻好贴心,一下子就感觉自己到了那样子欧式古建筑群里
有一种浓郁的古风,新鲜的空气沾染着水香
其实作者的文风和我以前有一点点一样
从以前我一直很喜欢细腻的描写,不过现在仍旧是有看到描写就心动的习惯
其实加上背景音乐如果闭上眼睛感觉真的好美妙哦哦哦哦~~~
PS明信片的形式好有新意。虽然到现在我还是不怎么很清楚“我”是谁【捂脸
不过倒是很符合欧洲的一些风格吧~
不过文章内容很清新也很温馨,读起来很轻快啦~
PPS也许有时间LZ可以去试试把段落剪短
如果按照LZ的文笔和文风,效果应该也很好哦
味道也会很足
PPS还有LZ的个别词汇让人觉得很特别很有味道呢
细密水线,整篇大雨,印花纸,散发出快要消逝的雨水味道
哎呀哎呀~~【我废话又多了囧
那啥,LZ快更文哈~偶等着了说......【用你说吗.....
【滚.....
作者: 叶叶    时间: 2011-7-24 22:45
作者: yupia    时间: 2011-7-26 11:10
音乐和文章好配啊。。。感觉景色在眼前一样
作者: 叶叶    时间: 2011-7-27 00:20
作者: 叶叶    时间: 2011-7-29 16:34
作者: 柏年_柏树    时间: 2011-8-3 09:52
以我个人的体会(因为一般不准),总感觉安静,安静中弥散着忧伤,很有可能受BGM的影响。
很细腻的文风。很佩服。
作者: 叶叶    时间: 2011-8-9 16:18
作者: 叶叶    时间: 2011-8-11 00:04
作者: 叶叶    时间: 2011-8-11 03:36
作者: 叶叶    时间: 2011-8-14 22:40
作者: 叶叶    时间: 2011-8-15 00:16
作者: 工藤馨若    时间: 2011-8-15 20:53
啊啊~终于盼到叶叶完结了~抢沙发
我这沉在水底的读者也浮上岸,实在忍不住想点评了噗
构思非常非常的好啊~这种明信片形式的同人文貌似没怎么见过
特别喜欢叶叶那些细腻而又朦胧的描写,实在是太舒服了PIA
就像嘉嘉说的那样,我也不多说了【喂。。
背景音乐和文字非常搭配呢
只是觉得最后一章不给力啊不给力,感觉还有种意犹未尽的感觉
相信这篇文章一定会有个很高的奖励恩~
作者: 寒夜听雪    时间: 2011-8-16 01:13
啊,这个嘛,写的非常成功!
不愧是元老啊!
细节描写很有爱……LZ是欧洲留学生么?
最后的高潮我觉得已经够了吧……本来这篇都是淡淡的故事,如果不光是吵架还打起来那才真正不符合呢……
大爱LZ的景物描写。我那篇看来要加强才行~

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5