名侦探柯南事务所

标题: 好吧,我激动了。第三次说说柯南真人版电视剧 [打印本页]

作者: 251464119    时间: 2011-7-23 19:07
标题: 好吧,我激动了。第三次说说柯南真人版电视剧
看完第三集之后,我心中只有一个念头:这剧情到底要不要那么赶啊?

没铺垫,直接就杀人案件,然后倒叙。倒叙也就算了,但倒叙的不明不白的。

英里和被害人吵架?鬼知道她们之间还有这么一件事情!小五郎是店内常客,你最起码让我们看几眼小五郎经常光顾店内的样子啊?选礼物,不明不白不清不楚的开始和结束了。

本来期待又毛妃剧情的,结果只有一只口红。好吧,你哪怕给我们一分钟回忆一下当时买口红的事情也好啊?结果没了。

检察官突然是凶手了,除了最后一个步骤,让妃英里解开发髻有点可疑外(其实是情理之中的我觉得),完全没有当凶手的样子啊?虽然之前新一一只是神一般的存在,今天终于升华了,是神父一般的存在。

我想说,剧情设计很好。手法不算巧妙但是还算合情合理,人物之间的关系铺设也很到位。唯一的败笔就是,剧情到底要不压迫这么赶啊?既然剧长只有29分钟,那就请给我们29分钟内能看明白的剧本。而不是紧凑紧凑在紧凑,让人不明不白的电视剧!

好吧,我激动了。。

作者: 田七    时间: 2011-7-23 20:46
个人觉得案件质量比叙述节奏更渣……
不过光看看毛利蜀黍的表演还是满欢乐的~
作者: 夜阑卧风    时间: 2011-7-23 22:56
话说每一集都有人吐槽说剧情赶哪。。还米有看滴孩纸路过~
作者: coolcalm    时间: 2011-7-24 09:34
对真人,吐槽无能了
随便看看就好
沟端蛮帅的,虽然我一直觉得他没有洗衣机的气场
忽那汐里我也越看越顺眼
就当普通单元剧看,别当成柯南不就行了
作者: mebiu    时间: 2011-7-24 09:59
无爱 就别看 还是看动画好了
作者: 江户川小狼    时间: 2011-7-24 11:11
我看糊涂了…… 唯一不理解的是英理为什么要在现场做出“指铁炮”的姿势呢?
作者: 向月葵    时间: 2011-7-24 13:21
今天看了樱兰真人版,顿觉柯南真人版无比美好
作者: 砖头    时间: 2011-7-24 13:25
运用倒叙是一篇很好的中考作文嘛~
作者: Angellove    时间: 2011-7-24 17:06
额= =其实我觉得还OK。。
意外收获情报- -樱兰真人版= =诶。。我反而更希望看到第二季。。。
作者: txqzj5555    时间: 2011-7-25 13:13
真人电视剧版一集一个案件的话,要让相关人物都出场,加上无关的时间占用,所叙述的事件都很简单。我倒觉得若个集为一个实际的话可能会更好反映一些。高木和佐藤完全打酱油的存在。小五郎夫妇二人在真人版中的关系似乎太好了一点。总体来说真人版比90分钟的那些SP要好不少了,至少我还是跟着进度总是很期待下一集的到来。

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5