名侦探柯南事务所

标题: 如果真人版3的被害者没被杀死…… [打印本页]

作者: gtxy4869    时间: 2011-7-25 20:00
标题: 如果真人版3的被害者没被杀死……
我觉得……被害者被杀害倒是好了,如果妃英理做了这么个动作,结果被害者没挂……
我很难想象会发展成什么样子啊,估计会被嘲笑的更惨吧……

作者: 在枝头的猫    时间: 2011-7-25 21:03
那会是个杯具,我也有想过,英里怎么知道有人会开枪的?而且手势枪的姿势做得也太多次了,有点不自然。还有要复仇什么?实话说有点糊涂
作者: 790132388    时间: 2011-7-25 22:12
说实话俄也觉得挺假的,就这真人版,跟英里的性格一点都不像,要是TV里的英里俄都想象不出她说出这些话,做这些动作。那个复仇俄懂了,就是说那个女的勾引毛利把,她们不是还打了一架么?
作者: dragonsh    时间: 2011-8-19 22:13
我觉得这集问题有很多
难道尸检查不出子弹是从哪个方向射入的?
法院里难道没有摄像头?
金属可疑物能随便带入法院?
做了个手势枪也就变成了第一嫌疑人?
暂时只想到这些。
还有就是第二集里,被毒死和被勒死的难道鉴别不出来?
作者: gtxy4869    时间: 2011-8-19 22:57
回复 dragonsh 的帖子

真人版的剧情设置不错,但是漏洞太多了。
第3集最起码的,既然开枪,在场所有人做个硝烟反应不为过吧~~~
第2集,我真的是吐槽到死了,怎么会有人自己说我杀人啦,我杀人啦,还好高兴的样子,这是最不符合常理的。不过你说的,为什么没有检验,因为警察没有来啊,这也是最奇怪的,都死人了,还没有警察??
而且,对于真人版的毛利大叔,真的把他写的太过色了~动画版里面,毛利大叔再怎么色,也不会像第6集那样的~

作者: 梦离桑    时间: 2011-8-20 14:35
真人三实在是太走型!!!!无论是英理还是毛利。

虽然两个人会相互嘲讽,但是私下还是信任的,里面毛利的表现算什么呀。况且妃吃醋不是这个样子的!人物完全崩坏啊啊!
谁见过开着关于兰和工藤那么暧昧玩笑的妃。
作者: andysong1992    时间: 2011-8-21 21:34
回复 gtxy4869 的帖子

最色的一集应是第4集婚礼庆典上,毛利对波霸“裕子”伸咸猪手那戏
作者: jianke249    时间: 2011-8-23 19:58
本来看真人版前两部的时候毛利小五郎还能勉强让人接受,到了真3毛利有那么多夸张的动作,简直让人无法接受,本想好好看破案类经典电视剧的心情都没有了,应该把演毛利的演员换掉!
作者: avivaho    时间: 2011-8-27 23:51
其实演毛利的演员还不错,感觉都演出来了。就是剧本。。。。那个人有看过柯南?毛利表面很色,其实私底下很正义,很正直的!好不好!气死我这个毛利迷!
作者: pumpkin135    时间: 2011-8-31 22:43
英理党表示,真人版里的英理完全崩坏,看着不适应啊.....
第三话太扯了.........

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5