名侦探柯南事务所

标题: 【115】B’z - C'mon 无损FLAC分轨全碟下载 [打印本页]

作者: 背靠背    时间: 2011-7-29 17:45
标题: 【115】B’z - C'mon 无损FLAC分轨全碟下载
专辑曲目:

01.C'mon
02.さよなら傷だらけの日々よ
03.ひとしずくのアナタ
04.Homebound
05.Don't Wanna Lie
06.DAREKA
07.ボス
08.Too Young
09.ピルグリム
10.ザ・マイスター
11.デッドエンド
12.命名
13.ultra soul 2011

下载地址:http://u.115.com/file/aqz0878k

作者: qinzhihuan    时间: 2011-8-14 13:58
那么多人看了都不顶下?
作者: geniuszd    时间: 2011-9-27 13:31
这么好听又燃的歌 必须支持
作者: Kouya    时间: 2011-9-27 18:05
话说分轨的相当蛋疼 总想挖个整轨+cue的。
作者: 背靠背    时间: 2011-9-27 22:03
回复 Kouya 的帖子

囧。我有整轨滴~
作者: 座敷童子♂    时间: 2011-9-28 09:24
背靠背 发表于 2011-9-27 22:03
回复 Kouya 的帖子

囧。我有整轨滴~

大神啊!求整轨flac+cue,最好带BK,THX!
作者: 背靠背    时间: 2011-9-28 10:27
回复 座敷童子♂ 的帖子

请您能等两天吗?我现在人在外地,9月30号回家。到时候给补上~
作者: 座敷童子♂    时间: 2011-9-28 15:51
背靠背 发表于 2011-9-28 10:27

请您能等两天吗?我现在人在外地,9月30号回家。到时候给补上~ ...

嗯,能等的!为收完美的无损版本,绝对能等的!再次表示感谢了!国庆黄金周等着收无损,请传115,
作者: 背靠背    时间: 2011-10-1 20:01

真的很抱歉让LS等了3天。首先对30号没能按时上线说声对不起,刚回家就被各种事缠身;还有就是这张专辑我没有收整轨的,是我记错了,收的是分轨和320K版本的,再次说声对不起。(别拍我...
作者: 座敷童子♂    时间: 2011-10-1 23:47
真是劳烦了楼主了,实在没的话也不强求!虽然没收到,但还是很感激楼主分享分轨的无损,以后如果楼主需要的资源,我有的话一定倾囊相赠!互助精神,值得发扬!再次表示感谢!
作者: lslslsls    时间: 2011-10-8 13:01
感谢楼主分享,主要是为ピルグリム来的
作者: 棒头糖小糖    时间: 2011-10-9 18:23
  多谢LZ的分享啊~~~

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5