名侦探柯南事务所

标题: 這貨不是73画的!這貨不是73画的!!!!!!!! [打印本页]

作者: alices041295    时间: 2011-8-1 23:18
标题: 這貨不是73画的!這貨不是73画的!!!!!!!!
我們等了短短(長長)的一星期後,於以等到73的画,但..........
這貨不是某炭..........不,這貨不是73画的!(米花對不起,我用了你們的圖..........)

作者: a1042397703    时间: 2011-8-1 23:30
BL啊,这,楼主你哪里看到的熟肉啊
作者: a1042397703    时间: 2011-8-1 23:31
小字没看见
作者: lemeilleur    时间: 2011-8-1 23:47
这几话完全把平次画的性情大变。不知道是什么名堂。
作者: csmvscsa    时间: 2011-8-1 23:53
搞什么BL嘛,真恶心
作者: Conan#1    时间: 2011-8-1 23:55
柯南漫画史上最扭曲的表情出现在平次的脸上
作者: 直直能    时间: 2011-8-2 00:00
黑皮叔叔变身怪蜀黍了。。。哦呀,我在考虑要不要继续等民工啊。。
作者: 夜阑卧风    时间: 2011-8-2 00:12
其实73一直是怪蜀黍吧><~小黑你萌了不解释~
作者: ranyin007    时间: 2011-8-2 00:23
哈哈 笑死我!! 上图怎么不见73画!
作者: fenglinM4A1    时间: 2011-8-2 03:21
我觉得这张画的很好,平次得知柯南告白后肯定会变形的,跟我预期的差不多
作者: sophiey05    时间: 2011-8-2 09:31
小黑有爱哒><可惜最后也没交代柯南是怎么开口向他说明的..莫非下一个事件小黑要继续登场么0 0
作者: 心の哀    时间: 2011-8-2 11:59
- - 服部,你,你怎么了?!!
表示对该表情出现在平次身上感到惊悚。。。
作者: 秀一的妹纸    时间: 2011-8-2 13:07
挺有趣的啊~~~希望以后各种怪表情出现在众人身上~~欢乐一下~~
作者: 寒夜听雪    时间: 2011-8-2 14:18
已经在想象哀酱的表情……噗
木啊,话说小哀都已经被腹黑过了(M15特典啥的)
作者: 叶叶    时间: 2011-8-2 14:43
作者: Heather311    时间: 2011-8-2 17:49
柯南乃不要脸红~~~
作者: inter_190820    时间: 2011-8-2 17:56
这真是让我失望的一话啊。不过,已经习惯了
作者: Ghost柯南    时间: 2011-8-2 18:57
服部的表情吓着我了-_,-
作者: 田七    时间: 2011-8-2 19:25
哈脱力黑基的表情如此熟悉,这不就是毛利蜀黍看到冲野洋子的常用表情嘛~~~

PS:仅仅是一句“你对好朋友我有什么一定要说的么”,根本不能推理出是指伦敦告白的事儿啊!小柯脸红个什么劲儿啊╮(╯▽╰)╭
作者: weiwei1503    时间: 2011-8-2 21:06
之前只注意到这张图,刚才把这话都看了,真会有一直看一个字然后名字都忘记怎么写而要查字典的事吗?!感觉有些扯,其他字也许有可能,自己名字都会忘……
作者: 玛莉蓓尔    时间: 2011-8-3 12:15
我也觉得自己名字需要查字典比较不太可能,虽然会把字看崩也是常有的……

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5