名侦探柯南事务所

标题: 彩铅新手:江户川柯南+灰原哀 [打印本页]

作者: CH0C    时间: 2011-8-5 23:14
标题: 彩铅新手:江户川柯南+灰原哀

作品中最喜欢的两个角色,但我不算柯哀控……只是因为控柯南还没那么深,所以我只想画这两个= =。

柯哀成功的几率不大这点我还是比较清楚的……

工具是彩铅……实际上用彩铅画的只有这两张是成功的= =。因为这两张相对简单点……伤眼勿怪= =!

小柯的手……我知道画崩了= =。灰原的辅助线也忘了擦……

感谢各位收看XD~我们下次再见~~~

作者: 銀翼の天使    时间: 2011-8-5 23:58
不得不感叹最近来美术部的新童鞋的画作水平都相当高啊……
作者: gooday    时间: 2011-8-7 00:50
彩铅上色上得好有层次感乃,第三张的明暗层次的感觉也很棒呐
跟LZ请教:两张彩铅的勾线也是直接用彩铅勾的吗?彩铅上色怎样才能突出深浅层次呢?(自己用彩铅上色,再肿么用力,总觉得画出来的颜色淡淡的,显不出层次啊
作者: 1176876900    时间: 2011-8-7 12:42
鼓掌!画的忒好了,来让咱啵一个~

作者: hillchencgs    时间: 2011-8-7 14:12
第二张的小哀很漂亮
以及那鼻子有点像匹诺曹
作者: CH0C    时间: 2011-8-7 14:53
回复 gooday 的帖子

谢谢夸奖= =!勾线是直接用彩铅 明暗是用同色系不同深浅的笔画的……

我也只画成功这两张,其他的就…………同为彩铅党一起慢慢练习吧~~

作者: CH0C    时间: 2011-8-7 14:55
回复 1176876900 的帖子

谢谢评价~~ 字数补丁XD
作者: CH0C    时间: 2011-8-7 14:56
回复 hillchencgs 的帖子

谢谢评价~不过匹诺曹这个= =好惨烈……

另:请问如何在同一楼内回复多人?

作者: hillchencgs    时间: 2011-8-7 15:01
CH0C 发表于 2011-8-7 14:56
回复 hillchencgs 的帖子

谢谢评价~不过匹诺曹这个= =好惨烈……

简短的回复的话用点评就可以了,一贴回复好几个人的话原帖编辑即可,不过可能对方收不到回复提醒
作者: Yeung小逸    时间: 2011-8-7 15:03
喜欢第二和第三幅。。第二幅特有爱。。哇哈哈。。
作者: gcs9019    时间: 2011-10-25 15:02
作者: Leilani_z    时间: 2011-10-25 19:52
用水溶性彩铅效果会更好

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5