名侦探柯南事务所

标题: 七夕快乐!conan radio正式登场 [打印本页]

作者: conan0596    时间: 2011-8-6 11:58
标题: 七夕快乐!conan radio正式登场

conan radio官网:http://www.ytv.co.jp/conan/radio/index.html依网页得:(数学做多了)
该radio将持续三个月,每月两回
第一回有三个主题(官网有介绍)
Ps.事务所字幕组或者民工组的大大们来翻译下吧,实在听不懂
另外,小柯前面的语速那么快 不怕咬到舌头吗 汗
现在发布第一回的115下载地址:
http://u.115.com/file/aq7fn9up
名探偵コナンラジオ第一回#1.mp3
ps2.建议到官网观看,官网的音频有配图,有利于理解内容

作者: 本宮乃麗妃    时间: 2011-8-6 18:06
SF
期待啊
作者: 叶叶    时间: 2011-8-6 18:18
作者: yocofcjx28    时间: 2011-8-6 18:23
已经听了!期待下一回!

- 发送自我的 iPhone 大板凳应用
作者: 〖Sola】    时间: 2011-8-6 18:36
小柯的语速真的快的夸张……
民工做个字幕版吧……= =
猴子的声音让咱有种好幸福的感觉~~
说来……
为啥猴子的头像不是新一是KID啊啊啊啊啊!!!!
作者: 工藤鱼    时间: 2011-8-6 21:25
听不懂有压力。。求翻译。。
作者: 永愛螢    时间: 2011-8-6 22:54
回复 〖Sola】 的帖子

因為新一不可能會跟柯南一同出現嘛XDDD

作者: 〖Sola】    时间: 2011-8-6 23:02
永愛螢 发表于 2011-8-6 22:54

因為新一不可能會跟柯南一同出現嘛XDDD

阿拉~
的确是个问题……
不过咱还是想念新一~~~

作者: 永愛螢    时间: 2011-8-6 23:08

我也是~(捂面
新一是我第一本命啊////
ps.第二是快斗(噗

作者: 6700456    时间: 2011-8-6 23:21
真怕高山姐姐咬到舌头。。。。语速好快!!!!
作者: 在枝头的猫    时间: 2011-8-6 23:23
话说那个“笨蛋”到底是“BALO”还是“BALU”还是“MALO”或"MALU"(掩面,求高人~
作者: 柯诀    时间: 2011-8-7 01:00
很期待radio啊
作者: ~green蝈蝈~    时间: 2011-8-7 01:45
山口sama啊QAQ!!!!
完全听不懂啊- -。。。。。。。。。。
不止radio从来没有过吧。。。
求正经的角色歌求大型声优见面会啊QAQ

作者: Yeung小逸    时间: 2011-8-7 14:39
完全听不懂哇。。不过还是要支持一下。。
作者: kitate    时间: 2011-8-7 15:13
只能听出个大概。

猴子说自己是新一和基德的声优的时候,南姐说好像很厉害似的噗。0v0
还有猴子你不要和南姐一样把小兰叫“兰捏酱”好不好=-=,装嫩啊【喂
作者: yocofcjx28    时间: 2011-8-7 16:30
[QUOTE="kitate"]只能听出个大概。

猴子说自己是新一和基德的声优的时候,南姐说好像很厉害似的噗。0v0
还有猴子你不要和南姐一样把小兰叫“兰捏酱”好不好=-=,装嫩啊【喂[/QUOTE]
哈哈!我也发现了!“兰捏酱”好!“兰捏酱”亲切!!!

作者: 追击者    时间: 2011-8-7 18:49

作者: 小乐乐    时间: 2011-8-7 20:07
柯的声音变了
作者: 新一8柯南    时间: 2011-8-7 20:09
一头雾水= =、

作者: 雪翼    时间: 2011-8-7 20:42
去支持一下吧。
作者: 工藤蓝梦    时间: 2011-8-8 09:53
完全听不懂。。。。表示只觉得的一群人不停地说啊说啊
作者: 紫心晴梦湖    时间: 2011-8-8 14:24
官网好慢。。。
作者: 见习邱比特    时间: 2011-8-10 00:09
什么时候有翻译啊~~~~~
作者: 棂棂棂    时间: 2011-8-10 20:49
弱弱的问句~
为嘛叫山口胜平猴子0 0.
作者: yocofcjx28    时间: 2011-8-11 00:43
棂棂棂 发表于 2011-8-10 20:49
弱弱的问句~
为嘛叫山口胜平猴子0 0.

以下资料来自百度知道,回答者:樱之恋花。

那是因为山口胜平是孙悟空的大FAN,他的个人blog叫“さるの王国”,翻译成中文,就是“猴子的王国”,他自设的声优事务所也叫“悟空”,他在自我介绍中的昵称一格填了“猴子”,他还经常穿写有“悟空”和画有猴子图案的衣服,非常会画画的他经常把他的自画像画的像只Q版猴子,在他组的乐队的成员画像中,他的画像又是孙悟空,当然,他还配过很多像猴子的角色,如:雷门太郎(光速21),五九(猴王五九),等等。。并且,他还在舞台剧上演过孙悟空。另外,他性格活泼开朗可爱,总是东跳西跳。所以,无论中国还是日本的Fans,都认同于这个昵称。并不光是Fans,其他声优也称他为“日本有名的猴子声优”~~

作者: rioioxo    时间: 2011-8-11 15:56
作者: yocofcjx28    时间: 2011-8-11 20:35
回复 rioioxo 的帖子

有对话全记录???不过好像只有一段的说,不知道后面 几段有没有的说???
作者: LCL    时间: 2011-8-11 22:14
啊啊啊 就听见CONAN CONAN的叫- -
作者: rioioxo    时间: 2011-8-12 23:23
作者: 47452344    时间: 2011-8-12 23:54
求翻译,混乱中
作者: yocofcjx28    时间: 2011-8-13 09:49
回复 rioioxo 的帖子

山口出场的那段话是啥个意思啊!!!啥膨胀啊!!!啥很硬啊!!!啥轻飘飘啊啊!!!猴子乃到底在说啥啊!!!乃不要这么说得令人遐想好不!!!受不了乃啊!!!
作者: 叶叶    时间: 2011-8-13 13:55

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5