名侦探柯南事务所

标题: 请大家务必都进来一下 [打印本页]

作者: mayoutu    时间: 2011-8-8 10:07
标题: 请大家务必都进来一下
柯哀的,纯哀的,秀哀的,昴哀的——弟兄们,现在还剩下多少了?

不管你有什么想法,是不是喜欢哀,只要你点进柯哀联盟这个网址,都拜托来投一票。多谢了!

如果你最近几个月经常来柯哀,但大多潜水看别人帖子,请选2;

如果你只是偶尔来,或者第一次来,碰巧看到这个投票了,请选3;

如果你是柯哀的常客,也经常发帖子(至少平均每周一个帖子,要求很低了吧?),请选1.

投票期限2周,看看2周内有多少人来过柯哀。2周内没来过一次的,可以不计了。

作者: 无意    时间: 2011-8-8 11:00
我觉得~~LZ~~您如果调查这个能对哀联盟的人气上升有好处当然欢迎~~我是说这个你能得出神马结论呢~~><~~大家少来的原因你每调查~~大家多来的原因你也没调查~~就一个频率反映不出神马也提不出神马改进意见的~~
好吧~~我只不过因为学统计的~~小学期刚刚设计的问卷~~所以~~PIA飞我吧~~
如果LS真的想调查神马的话建议学学边缘联盟D仔的调查帖子~~
如果只是知道小频率神马的就算了~~><~~
作者: mjxxjm2011    时间: 2011-8-8 16:33
于是常住客只有一个
作者: 如获志保    时间: 2011-8-8 17:28
我就不投了~来加个post~
作者: nedvd    时间: 2011-8-8 21:47
我承认我有好几个月没来本版了,连什么柯哀新论坛都不知道。
作者: 夜阑卧风    时间: 2011-8-8 22:42
我只是偶尔来看看。。偶尔回回帖。。
作者: why-time    时间: 2011-8-10 10:40
中考后到现在还是常来的……
作者: Piccolo    时间: 2011-8-10 14:09
不是有新家么
http://bbs.conanai.com/
作者: yylxxch    时间: 2011-8-10 17:09
每次固定还是会扫版,水楼多少也会留几句==
不过相比我刚来那会,又冷清了很多啊==
作者: 诩儿    时间: 2011-8-10 21:42
只是更新文章就来>0<

一般都呆在哀界~
作者: jennyvic    时间: 2011-8-10 22:18
我发现我貌似不怎么发帖 我看帖为多
作者: 萧萧雨    时间: 2011-8-11 10:48
啊!小学毕业了,时间大大的有,常来的。
作者: a1994720    时间: 2011-8-13 11:04
- -基本都在新家。。。。
作者: 可奈依    时间: 2011-8-13 19:30
基本潜水。。。。。被抽飞
作者: Tunixer    时间: 2011-8-20 18:13
中考之后 爱上了柯南了
作者: 慕容飞羽    时间: 2011-8-22 18:25
我最近联盟区都没进,基本只在水区出没。。。。。。其他版块以扫版为主。。。。

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5