名侦探柯南事务所

标题: 【第三日】11周年特别行动 [打印本页]

作者: 素为哀    时间: 2011-8-8 12:01
标题: 【第三日】11周年特别行动

q79181551死亡,遗言票慕容飞羽。

本日可以进行投票和部分技能的使用,投票请PM法官。

8月8日19点截止。
作者: Cici_MM    时间: 2011-8-8 12:01
呃,默哀一下死者。。。走好。。。
作者: 不见君    时间: 2011-8-8 12:02
没有遗言不适应啊。。。等遗言票ing= =
作者: 工藤神一    时间: 2011-8-8 12:03
我佛慈悲,还好伤亡不大
作者: hillchencgs    时间: 2011-8-8 12:04
这个遗言票算在这一幕还是下一幕,要是这一幕那就是有两票遗言票了,死者的影响力其实也蛮大的
作者: 竹林弥海砂    时间: 2011-8-8 12:07
lol……黑衣要出动搞慕容飞羽了……
借小q之手,与之一搏……
作者: 漂流木    时间: 2011-8-8 12:10
卡的我!掀桌啊!!!
作者: hillchencgs    时间: 2011-8-8 12:11
还有不见啊,你竟然活到了第三日了,不容易啊
作者: 工藤神一    时间: 2011-8-8 12:14
不见,为你祈祷,我佛慈悲,如果挂掉,死后我会为你超度的
作者: juliachen92321    时间: 2011-8-8 12:14
作者: 竹林弥海砂    时间: 2011-8-8 12:19

印证了我红色部分同时为黑衣的可能性最小的观点~。~  红色部分看来是警视厅。
警视厅想做掉慕容飞羽。~。~

不见君或者长空看来很可能是个警察,黑衣组织不太可能在他们身上浪费刀了。

如果黑衣组织的目的是想做掉慕容飞羽,那么慕容飞羽是个好人,漂流木很可能就是好人,漂流木怎么看怎么不像好人;
如果黑衣组织的目的是想减少对慕容飞羽的威胁,那么慕容飞羽是个黑衣,漂流木也不像是好人;

蓝色3人组: yylxxch,hillchen,水獭;当中有黑衣,应该跑不了了吧?
漂流木很可能就是个黑衣,这个有木有?漂流木如果不是黑衣是好人,请给力一些,应该不是个酱油好人。

本幕下人建议从蓝色当中选一个,或者下漂流木。倾向于从蓝色当中下一个比较好。
作者: juliachen92321    时间: 2011-8-8 12:21
作者: 竹林弥海砂    时间: 2011-8-8 12:26

话说版杀不公布死者身份还真的基本没啥分析的。

大家按照报名的名单,从上往下一个个投出去吧,估计能赢。

谁不按照这个顺序统一投票,就投谁下场。

作者: 竹林弥海砂    时间: 2011-8-8 12:30
版杀任何技能都是浮云 XD,投票才是王道。
黑衣组织成员知道下场的是好人还是黑衣;
好人不知道下场的是好人还是黑衣; XD;

我赌5毛钱黑衣组织轻松获胜。
作者: 长空雁鸣    时间: 2011-8-8 12:31
呜呜……q7…………
继续分析昨天的投票……
作者: 心意之兰    时间: 2011-8-8 12:31
可怜的Q7啊
作者: 慕容飞羽    时间: 2011-8-8 12:31
为啥这次游戏有不参加游戏的乱入?
按照死者不能发言来看,不参加游戏的是不是也应该不能公开发言?
PS,建议SWA在每次顶楼写一下还有谁活着,不然每次都要翻以前的帖子也挺麻烦的。
作者: hillchencgs    时间: 2011-8-8 12:39
竹林弥海砂 发表于 2011-8-8 12:30
版杀任何技能都是浮云 XD,投票才是王道。
黑衣组织成员知道下场的是好人还是黑衣;
好人不知道下场的是好 ...

其实还好,好人能通过技能确认别人是好人,这样投票分析的时候就少点不确定性
传统杀不知道身份的情况下,总是会互相怀疑的

作者: 慕容飞羽    时间: 2011-8-8 12:49
这游戏技能决定一切,之前的几次版杀已经很好的验证了。SWA是典型的技能不用不舒服斯基。严格限制发言也是为了使技能的作用最大化。
作者: hillchencgs    时间: 2011-8-8 13:18
q7的遗言票怎么还没出来。。。。。。。。。等不到了,去实验室了
作者: 海绵小困    时间: 2011-8-8 13:22
话说我不明真相啊- -
作者: xingfei    时间: 2011-8-8 13:36
午饭后过来。。

为Q7感到遗憾。。。

作者: 慕容飞羽    时间: 2011-8-8 13:45
两个遗言票啊。。。。貌似我很悬。。。。。难道我开嘲讽了。。。。。。那今天就牺牲我,给别的好人抱团再多争取一点时间吧。。。。
作者: yylxxch    时间: 2011-8-8 13:47
为什么遗言票都指向了飞鱼,他的身份真的被前两位确定了?
我之前怀疑过彼得是组织,那q7今天跟的一票又是为什么==
作者: 工藤神一    时间: 2011-8-8 14:06
飞羽被前面两位亡灵整惨了,话说死人就这么有号召力,我去为他们超度
作者: Mleaf    时间: 2011-8-8 14:07

以下名单有黑衣可能是比较大的XD:(GIN、VE、VD)
Mr、﹏^Z
juliachen92321
漂流木
yylxxch
青山FANS
以下是比较低的:
Cici_MM
工藤神一
我只知道这些XD
还有组织的三个人第二日很有可能投一些BOSS相完全没有的TAT

作者: Mr、﹏^Z    时间: 2011-8-8 14:10
啊哦
我竟然被怀疑了..
作者: juliachen92321    时间: 2011-8-8 14:16
作者: Mleaf    时间: 2011-8-8 14:44
juliachen92321 发表于 2011-8-8 14:16
我想知道鼠叶子为什么又怀疑我?(上次DN也是你吧OTZ
是因为投票么?
如果是因为对老师的投票那我之前说的 ...

表示现在头脑很清醒=。=
作者: 竹林弥海砂    时间: 2011-8-8 14:51
慕容飞羽 发表于 2011-8-8 00:45
两个遗言票啊。。。。貌似我很悬。。。。。难道我开嘲讽了。。。。。。那今天就牺牲我,给别的好人抱团再多 ...

“那今天就牺牲我,给别的好人抱团再多争取一点时间吧。。。。”

听说场外分析神马的会给游戏者造成困扰所以我的意见也只是个人意见了。...
飞羽的这句话3层意思:

1.   他可以牺牲
2.   他没有抱团价值
3.   他潜意识里把自己当酱油看

技能我不熟,但是飞羽应该不是小五郎。此轮投票结果不会改变。
什么样的好人会把自己当酱油看?不会是很主要的角色吧?——看了一下名单,没发现哪个好人可以打酱油。并且有利于
好人抱团。

我倾向于结论如下:

1.   飞羽很可能是黑衣组织的人,但不是BOSS。他的那句“牺牲自我,给别的好人抱团争取时间”,有一定的打大雾嫌疑
2.   漂流木可以闻闻看。
3.   投统一票的蓝色组里面,我还是建议如果是好人组合,请尽量不要怕死明示+引导。如果不是,好人从蓝色组里面入手
开始拆解。

作者: 慕容飞羽    时间: 2011-8-8 14:57
好人抱团是需要时间的,拖的越久,好人越有可能抱团。有些是一次性技能,用过以后就没有用了。
作者: Mleaf    时间: 2011-8-8 15:18

飞羽貌似不值得抱团的样子TAT
表示如果是这样只有...= =0
还有黑衣名单我其实不是很确定里面全是或没有还是有几个...
还有第一幕不投真的是因为微机出问题...本来打算投大湿的...
作者: hillchencgs    时间: 2011-8-8 17:06
飞鱼是好人的话,那么死掉的彼得老师和q7就有嫌疑,特别是加票的q7
如果飞鱼是黑衣,那么黑衣苦艾酒有保护技能,同时boss如果指认到了苦艾酒还能免票杀
所以大家考虑的时候还是得慎重,时间是最宝贵的,可能形势瞬间就逆转了
作者: hillchencgs    时间: 2011-8-8 17:09
Mleaf 发表于 2011-8-8 14:07
以下名单有黑衣可能是比较大的XD:(GIN、VE、VD)
Mr、﹏^Z
juliachen92321

我感觉神一有问题,包括今天宣布q7死时兴奋的样子,以及在版面上说的那些无关的话
作者: Mleaf    时间: 2011-8-8 17:14

我认为谁一不是GIN、VE、VD之一...
但不排除BOSS嫌疑,orz...
秀一的子弹应该不会这么早用...
彼得的事我不知道...
感觉飞羽不是警察就是组织...总像有个团队...
作者: hillchencgs    时间: 2011-8-8 17:30
脑残了,q7是昨晚死的,应该是好人
作者: Mleaf    时间: 2011-8-8 17:34

= =0小黑我也无语了...
飞羽应该没有被大叔暗票或被有加票技能的角色投过...
作者: 长空雁鸣    时间: 2011-8-8 17:44
话说遗言票在哪……我为啥没看到…………
作者: hillchencgs    时间: 2011-8-8 18:34
话说高木起手跳感觉不是很有用啊,佐藤跟目暮过早暴露也不好吧

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5