名侦探柯南事务所

标题: 声明:2011年8月6日播出的动画并非“柯南627” [打印本页]

作者: 幻风翼    时间: 2011-8-8 12:32
标题: 声明:2011年8月6日播出的动画并非“柯南627”
http://www.ytv.co.jp/conan/archive/
官网是会标明每集的集数的,而「怪盗キッドの忙しいデート」跟「怪盗キッド誕生の秘密」(2010年4月24日放送) 一样并不算在柯南的集数当中
下周的「王女様はまじっくがお好き」也一样
真正的627是从「コナンキッドの龍馬お宝攻防戦(前編)」开始算起

官方的台本(见图)写得很清楚,该集的官方头衔为“まじっく快斗第2話”

那些标“柯南627”的字幕组……等真正的627出来了看他们怎么办-w-

作者: 沈菁菁    时间: 2011-8-8 12:35

SF~
说起来昨天下的时候,猪猪字幕组标的就是柯南627呢..幻樱字幕组也是.....= =
作者: xuuy1    时间: 2011-8-8 12:53
我对这个表示无语......(虽然我也经常去官网...)
作者: xjxj71    时间: 2011-8-8 12:54
这次都用了柯南的op,ed,也和上次的第一话有些不同了,不过按道理来说的确不该算才对啊。。
作者: 艾丝蒂尔    时间: 2011-8-8 13:04
如果说标了627字幕组的话,会不会等真正的627出了,再标个”真627话“吧……
作者: 銀翼の天使    时间: 2011-8-8 13:11
【真·627】【627·改】【超·627】【裏·627】【卍解·627】……随便用哪个名字都可以
作者: 直直能    时间: 2011-8-8 13:18
626.1。。。
其实这集更像是重映有木有啊。。。
于是被诸种奇妙的元素合体了,他的真身却是魔术快斗第二集。。。
作者: 王者    时间: 2011-8-8 13:26
我知道是快斗第2集
作者: 银の子弹    时间: 2011-8-8 13:26
这个虽然知道,但下载是还是输的柯南“627”
作者: csmvscsa    时间: 2011-8-8 13:26
直直能 发表于 2011-8-8 13:18
626.1。。。
其实这集更像是重映有木有啊。。。
于是被诸种奇妙的元素合体了,他的真身却是魔术快斗第二集 ...

这集是从来没映过的重映
作者: 海绵小困    时间: 2011-8-8 13:29
-。-我看的是啥字幕组啊,反正也写的柯南XXX话
作者: Ghost柯南    时间: 2011-8-8 13:57
真正的627话出来时标着"73版627话"-_,-
作者: 紫心晴梦湖    时间: 2011-8-8 14:00
猪猪出627的时候还吓到我了呢。。。
作者: ~green蝈蝈~    时间: 2011-8-8 14:04
它还不要脸的借用了无比坑爹的OPED。。。
作者: Conan#1    时间: 2011-8-8 14:56

就是嘛,不只字幕组,全部在Youtube上传魔术快斗下集预告的都把它说成TV627了。我都在Youtube视频上发了感想,他们还是听不进去,还把魔术快斗第三话的预告说成TV628。
作者: 小乐乐    时间: 2011-8-8 15:11
很久之前就想说了 不敢发帖 怕被喷 还有这个应该算SP吧
作者: 夜阑卧风    时间: 2011-8-8 15:18
=.=会引发新一轮的序号大混乱吧
作者: bluedream    时间: 2011-8-8 15:19

留图作证,看猪猪和幻樱怎么办

作者: 贝克街221    时间: 2011-8-8 15:38
对方在这方面没有我们这么专业,只管翻译完就成了。
作者: 永愛螢    时间: 2011-8-8 17:01
所以說我就等45S的片子wwww
作者: 背靠背    时间: 2011-8-8 17:48
二老的ED只TIE一个月,这么说来ED39将会成为柯南史上最短ED(仅627,628两话)?
作者: SR-Shine    时间: 2011-8-8 18:15
背靠背 发表于 2011-8-8 17:48
二老的ED只TIE一个月,这么说来ED39将会成为柯南史上最短ED(仅627,628两话)?

又犯错误了~说了不是627
作者: 背靠背    时间: 2011-8-8 18:31
SR-Shine 发表于 2011-8-8 18:15
又犯错误了~说了不是627

你没明白我的意思~

以下是8月TV放送情况:

8月6号 魔术快斗第2话
8月13号 魔术快斗第3话
8月20号 TV627 龙马(前篇)
8月27号 TV628 龙马(后篇)

二老的ED(ピルグリム)只TIE8月一个月,我的意思是说,8月20号的TV627和8月27号的TV628这两集的ED是二老的,只有2集。因此很有可能会是柯南史上最短的ED。囧

作者: kitate    时间: 2011-8-8 18:33
好说好说。
就说先前的是“伪”,目前的是“正体”!【喂

也就是他们字幕组没有细细研究集数的问题,
觉得前一个是“多少”、后一个就应该是“多少+1”了。╮(╯_╰)╭
作者: 8820012    时间: 2011-8-8 18:38
xjxj71 发表于 2011-8-8 12:54
这次都用了柯南的op,ed,也和上次的第一话有些不同了,不过按道理来说的确不该算才对啊。。 ...

每个数码重影系列也是用的当时的OP ED!      什么时候数码重影算柯南的级数了..
作者: lsw2775132    时间: 2011-8-8 19:04
确实看了那么多字幕组,就事务所最专业!!!
作者: w1ckhunt3r    时间: 2011-8-8 19:15
其他字幕组确实都标着第627集个人喜欢【真】627这个建议
继续坐等45所制作的柯南,原因不必多说了
作者: S.Jack    时间: 2011-8-8 19:16
根本原因大概还是各大下载不够专业吧
作者: b.p.bravo    时间: 2011-8-8 19:31
作者: 銀銫の孑彈    时间: 2011-8-8 19:31
还是45s的专业,其他字幕组一概无视
作者: inter_190820    时间: 2011-8-8 19:40
这一个月都是KID,晕了
作者: musihao    时间: 2011-8-8 19:40
我还特意查了官网,果然不是。。。
作者: xjxj71    时间: 2011-8-8 19:49
8820012 发表于 2011-8-8 18:38
每个数码重影系列也是用的当时的OP ED!      什么时候数码重影算柯南的级数了.. ...

。。。。我只是和第一话比,和重映无关,且我的观点是支持LZ的谢谢。。
作者: 〖Sola】    时间: 2011-8-8 20:12
咱一直微笑着看着一堆字幕组搞错了……
= =
这悲催的~
主要是这次OP ED都和柯南挂钩了
而且片头还有某柯的酱油
众人迷惘了吧……
作者: txqzj5555    时间: 2011-8-8 20:17
我想的问题是会不会以魔术快斗正体的身份放映呢。
去年先按魔术快斗放映,再当柯南SP放映一次,SP比正体少几十秒。
以后出DVD应该会还原魔术快斗正体吧,我还希望第一话按DVD重制一次呢。
作者: ericsz007    时间: 2011-8-8 21:17
唉,我以为是626.5的,哪知道出来的都是627啊,不过是魔术快斗就一定没错了。
作者: コナンBEST    时间: 2011-8-8 21:20
萝莉控标的很清楚
之前事务所也说得很清楚
弄错了是自己的问题了
不要蛊惑别人就好
作者: 345425504    时间: 2011-8-8 21:57
倒霉的是猪猪和幻樱。 标的是“名侦探柯南627”。

专业的是风车和Byconan。 标的是“魔术快斗02”。

最奸的是神奇啦。 标的是“名侦探柯南627(魔术快斗02)”。

我一直就认为风车和Byconan比幻樱更专业一些。可极影种子中发现幻樱人气更高。

但这次的事件完全说明了风车和Byconan比幻樱要专业一些。
作者: 345425504    时间: 2011-8-8 22:02
回复 w1ckhunt3r 的帖子

风车和Byconan标的也是“魔术快斗02”。其实除事务所外也有一些比较专业的。(当然与45比还是差了点)
作者: 小天狼昕    时间: 2011-8-8 22:27
回复 銀翼の天使 的帖子

还是卍解好,哈哈

作者: OROCHI1    时间: 2011-8-8 22:28
标题: 好吧~!无语了

这两集真的是令人争议不断啊
作者: conan0710    时间: 2011-8-8 22:29
晕,还有字幕组标注627话的啊
作者: zanewayne    时间: 2011-8-8 22:30
哈哈,还是我们事务所专业
作者: jxc1314    时间: 2011-8-8 22:33
是不是要来个627.5……
作者: 追击者    时间: 2011-8-8 23:10
哦哦            
作者: wilconan    时间: 2011-8-8 23:52
銀翼の天使 发表于 2011-8-8 13:11
【真·627】【627·改】【超·627】【裏·627】【卍解·627】……随便用哪个名字都可以 ...

【里·627】亮了,噗噗
作者: hpzmjhp    时间: 2011-8-9 07:20
这下纠结了!幻樱现在有一个《【幻樱字幕组】名侦探柯南_夏季怪盗基德特典_怪盗基德繁忙的约会》~但是,在极影的下载还是标为柯南627~纠结啊~
作者: hpzmjhp    时间: 2011-8-9 07:37
刚刚看了下!幻樱已经改过来了~但是,在极影的下载标题貌似还没改过来~
作者: gtxy4869    时间: 2011-8-9 08:25
我实在对这些人无语……说也说不好啊
作者: ~ly~    时间: 2011-8-9 08:34
626.1、626.2或者K1、K2~
作者: 蓝色狂想    时间: 2011-8-9 10:09
早知道了,哎......
作者: w1ckhunt3r    时间: 2011-8-9 10:26
回复 345425504 的帖子

的确,小弟木有注意到,还是有专业的字幕组滴。。。

作者: jxc1314    时间: 2011-8-9 10:30

我觉得神奇标“名侦探柯南627(魔术快斗02)”更不专业。。。
作者: pes    时间: 2011-8-9 11:07
话说为什么不是独立的魔术快斗,而是要在OP的开场白后出现“名侦探柯南”
作者: newsst    时间: 2011-8-9 12:27
不知道45s这两话还和华盟搞基么?
作者: foreversean    时间: 2011-8-9 12:45
呃,,,其他字幕组管她干什么~本人只看事务所的
作者: 飞雯焕日    时间: 2011-8-9 13:06
谁让柯南公布该集名城时不标第XXX话的
而且也用的柯南的LOGO
作者: 疯神灬乱舞    时间: 2011-8-9 15:04
等待事务所的字幕哈!
作者: jybdpy123    时间: 2011-8-9 15:30
作者: savior=t-mac    时间: 2011-8-9 15:46
难怪我说怎么还没出。。。原来都标的627.。。坑爹。。。
作者: 风的微笑    时间: 2011-8-9 18:54
哈哈。。这个夏日祭搞得。。
作者: danny0214    时间: 2011-8-9 19:34
txqzj5555 发表于 2011-8-8 20:17
我想的问题是会不会以魔术快斗正体的身份放映呢。
去年先按魔术快斗放映,再当柯南SP放映一次,SP比正体少 ...

我也希望能和第一话的风格统一一下 不要加柯南的OP和ED
作者: kami-shiho    时间: 2011-8-9 23:34
可是貌似找了半天怎么没有在线看的地址。
作者: yct0605    时间: 2011-8-10 09:23
快斗也不错,这两个都喜欢看了。
作者: eightcow    时间: 2011-8-10 15:45

什么叫看他们怎么办 人家只是做字幕的 不知道情况也能原谅吧= =
话说又是柯南基德对决什么的心情真复杂...
作者: 非南不爱    时间: 2011-8-10 15:56
说真的我觉得基德魔术快斗里比在名侦探柯南里笨阿。。
作者: 棂棂棂    时间: 2011-8-10 20:46
回复 非南不爱 的帖子

嘛~
因为快斗才刚成为KID吧~一开始也是会紧张的嘛XD(KID:谁……谁紧张了喂!)

作者: miss美千子    时间: 2011-8-12 18:54
看的时候就觉得奇怪~~
作者: Conan#1    时间: 2011-8-13 19:16
哇咧,猪猪字幕组竟然还没理解,又把魔术快斗第3话的标题弄成TV628

【猪猪字幕组】★名侦探柯南 第628话「公主殿下爱魔术」【RMVB/简体】[848x480]
作者: yocofcjx28    时间: 2011-8-13 19:18
回复 Conan#1 的帖子

看到了,所以我特意在转的时候,把628删掉了!
作者: 唐古特林魔    时间: 2011-8-13 21:36
真相永远只有一个!
作者: 12minster    时间: 2011-8-14 04:23
628都现身了。。。。。。。。。。
作者: innoBON    时间: 2011-8-14 08:28
不过百度柯南吧跟幻樱字幕组改了,知足了…………
作者: azh7138m    时间: 2011-8-14 19:12
回复 Conan#1 的帖子

多和 猪猪 沟通一下 奈 ╮(╯▽╰)╭
作者: copylife    时间: 2011-8-14 19:32
现在乱了的话,以后收藏,分享可麻烦了
表示不安
作者: zgjtianlan    时间: 2011-8-19 23:30
我想未来的几集中,序号一定会混乱的,杯具。。。。。。
作者: BlackMageBB    时间: 2011-8-20 17:04
反正只等着下事务所的版子~~~~
作者: hi_conans    时间: 2011-8-20 23:08
现在猪猪连“629话”都搞出来了
【猪猪字幕组】★名侦探柯南 第629话「龙马宝物攻防战(前篇)」【RMVB/简体】[848x480]

作者: 77520    时间: 2011-8-22 11:48
翻译组一群*,不懂剧情乱加集数
作者: WEミライ    时间: 2011-8-23 20:25
这回写错的字幕组可囧了 嘛 BW和数码六爷遇到过这种情况~
作者: bli-ZARD    时间: 2011-8-24 11:32
哈哈,看了一下我下的,果然悲剧的是627、628
作者: 小野坂兰    时间: 2011-9-10 00:19
看来我没有看到民工的翻译
在接下来搜索节目不是要一团混乱吗~~有看到抱怨柯南居然加纯基德动画的,这样大家心理会平衡一点了吧,不过谁来纠正呢~~~好抓狂!
作者: 科幻推理迷    时间: 2011-9-11 17:09
TV631都出来了,这个声明被无视了……
作者: Mywx250    时间: 2011-10-4 21:08
这个声明现在还在无视的好像只有猪猪了,估计他们弄不好了。。。但愿有一天他能意识到问题。。。

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5