名侦探柯南事务所

标题: 你们说真纯和秀一是啥子关系呢? [打印本页]

作者: 世良酱    时间: 2011-8-10 17:37
标题: 你们说真纯和秀一是啥子关系呢?
        大伙觉得,真纯和秀一是啥子关系啊?
        长是长得有点像啦,但最引人注意的是柯南等人对真纯的态度吧。柯南觉得真纯很可疑,但却不觉得真纯会是坏人,反倒有点熟悉;卡麦尔也觉得好像在哪见过真纯;还有啊,柯南他们第一眼见到真纯都觉得真纯是男的,当茱蒂问詹姆斯认不认识真纯时,詹姆斯却马上认出真纯是女的,虽然嘴里说不认识,但我看一定是有关系的。而且,真纯一出现就是冲着柯南来的。
       所以说,真纯和秀一一定少不了神马关系的啦,大多数人觉得他两是兄妹,但73就爱玩意料之外,看来在揭晓之前,我们也只能猜猜了~~
       现在我最期待的就是等真纯在TV中登场啦~~关系神马的还是等真纯在TV中登场再算吧~~

作者: 赤井真纯    时间: 2011-8-10 21:41
有些事情很快就会分晓~
作者: ˇ_のǎn    时间: 2011-8-10 22:15
73给的暗示明摆着就是让人猜想他们是一家人……
作者: 世良酱    时间: 2011-8-10 23:18
我看也是的了,但73就爱玩意料之外,他应该不会掰个坑爹的结果出来吧?
作者: ranyin007    时间: 2011-8-10 23:30
期待800话。。。
作者: 茅台酒    时间: 2011-8-12 10:39
从名字上看是妹妹的可能性很大。。。。。目前73老头还没干过拿他的高达控情结坑爹的事。
作者: 世良酱    时间: 2011-8-12 16:02
回复 茅台酒 的帖子

果然是妹子的可能性最大啊~~
话说回来,73让茱蒂,秀一等人亮相都玩神秘啊,先给一大堆猜测,铺路,最后却平平凡凡地宣布自己的"大身份”。要不就像基尔那样来个”双重标准“。
所以我看,对真纯的身份还是别猜太远啊。。。【但越是这样,我倒越期待”意想不到“啊

作者: Ghost柯南    时间: 2011-8-12 19:22
乱猜也没用 一切尽在73笔下-_,-
作者: 世良酱    时间: 2011-8-12 21:08
回复 Ghost柯南 的帖子

好奇是人的本性嘛~~在73公布答案之前,咱们就先猜猜玩吧!
作者: spe.CIA.L    时间: 2011-8-12 21:44
在满月过后大家都敏感了。。。但现在的情况人赃俱获(?)除了兄妹没有什么能解释的了=。=
作者: 世良酱    时间: 2011-8-12 21:47
果然还是兄妹啊。。。。。。呿,没新意的73

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5