名侦探柯南事务所

标题: 有没有觉得真人6的凶手挺悲哀的呀? [打印本页]

作者: 251464119    时间: 2011-8-12 18:51
标题: 有没有觉得真人6的凶手挺悲哀的呀?
刚刚看了真人6,前半段果然少儿不宜,净是些KISS和勾心斗角什么的。不过一开始倒是就是很明显的指出谁谁谁该死。

这应该算是柯南中惯用的手法吧,现弄出一个十恶不赦的恶人,然后一会恶人就死掉了。

剧情中有一点没交代清楚,就是兰和新一以及高木为啥要去夜店。虽然剧中说了是受妈妈的委托,但是便没下文了。

手法上面,虽然我一开始就知道这个游戏的玩法,四个一组,并且也发现了16这个数字很关键。好吧,还是观察不细致,前面说的是药片,后面成了胶囊,果然没反应过来。

其实凶手挺悲哀的,为了爱情杀人,但是仔细想想看,凶手还是太单纯了,能够去夜店的男人能是好男人么?不过,这样的凶手安排确实赚眼泪,我又热泪盈眶了(幸好没汁流满面)。

下一集,毛利和新一分开了,第七集是新一侦破的园子绑架案,那么第八集的话是不是意味着即将有一集是以毛利推理为主角的剧集登场了呢?

作者: mai-ran    时间: 2011-8-12 19:09
给工藤新一的挑战书怎么可能有毛利推理@_@...
作者: 水易物语    时间: 2011-8-12 20:31
最新一集真人版让我觉得真人版的故事和柯南的原著越来越远了...动画里毛利大叔至于这么色这么差劲吗??晚上不回家流连夜店???也许是日本人觉得这个很普通吧,大叔被亲吻时高木和新一还露出羡慕的表情,不是应该觉得很肉麻吗??和一群打扮成那样的女人亲吻??可能中日文化真的有很大的差别吧
作者: 代玥    时间: 2011-8-12 22:34
看完后只是觉得小五郎真的是个好爸爸(关于真人6最后不停变大的气球那个,不是有注射解药的针吗,把气球扎破不就好了吗)
作者: 工藤蓝梦    时间: 2011-8-12 23:11
好像每一集都是什么出轨啊,kiss啊什么的,全都是啊。。。。日本文化果然可怕。。。不过导演你可不可以不要再来一集出轨了。。。都看烦了。。。下一集应该不是吧
作者: 扬声器    时间: 2011-8-12 23:45
嘛,凶手确实有感动到我。不过新一最后说的话更让人感动。
只是毛利大叔竟然WS到这种程度……
作者: coolcalm    时间: 2011-8-12 23:59
我觉得5的凶手也很悲哀!帮他人做嫁衣,最后那个女人还没有恶报= =
这2集真人感觉还不错
作者: skullseraph    时间: 2011-8-13 01:42
好喜欢新一最后的话哦:兰 我不会为了爱而杀人 但是我也绝不会让爱人死
果然是他说话的风格
作者: 平成的波洛    时间: 2011-8-13 09:28
好喜欢新一那句话,好感动啊
作者: 腐烂西斯    时间: 2011-8-15 23:07
毛利在夜店很开心啊,高木也是啊
作者: 新蘭love旭    时间: 2011-8-16 13:11
嗯嗯,喜欢最后那点新一君说的话
PS:这个电视剧版的关新一和兰毛利大叔那个白房间总让我想起来异次元杀阵……
作者: victeria    时间: 2011-8-20 12:31
我倒觉得大叔被空间隔离就证明再没有出场机会了。。。
我期待小黑与和叶的登场!!
真人版能牵扯出人性情感的升华也算一种功德吧。。。
作者: 夜阑卧风    时间: 2011-8-20 16:27
我觉得凶手在夜店工作还那么专一不大可能。。吧。。
另:大叔可能自觉惭愧。。不想和新一一起接案子了吧。。(PIA飞
作者: BOSS@13    时间: 2011-8-20 17:03
那女的很漂亮!
作者: 百度天使    时间: 2011-8-20 17:37
回复 代玥 的帖子

这么大的气球,扎破估计也会炸死人的吧。。。
作者: haohaozq    时间: 2011-8-21 01:27
新一和小兰是受英里委托调查毛利的外遇去的,片中说的很清楚。为何总觉得毛利很色呢?成年人,又和妻子分居,去去夜店也很正常吧,原著中不也经常去有美女的酒吧么?还有被一群还算美女的女人亲着,新一和高木羡慕也很正常吧。
对剧组所谓的更符合成人口味到头来除了搞外遇以及胸部和美腿的特写镜头外,实在没看出什么,太肤浅了,本来还以为会有更加深刻和复杂的人性刻画和更大尺度的案件呢。不过受制于片长实在也讲不出什么……
另外,新一每次最后都问毛利很傻的问题,显示出不懂成人的世界,还是个小孩子。可新一已经17岁了,也快成人了,至于那么二么。。。
作者: andysong1992    时间: 2011-8-21 21:32
表忘了这是午夜档的“成人”版柯南,,,第3集法庭那集的床戏更大胆呢,还有第4集婚礼上波涛汹涌等等等等
作者: jpb0508    时间: 2011-8-27 08:26
看到这集,我彻底对小五郎无语了。

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5