名侦探柯南事务所

标题: 关于超级解霸3000 [打印本页]

作者: 兰夕    时间: 2004-1-25 17:54
标题: 关于超级解霸3000
我家的系统是win xp的……因为看vcd和dvd习惯用超级解霸,所以就按得3000这个版本
不过这个软件和XP不支持么?
为什么我看vcd特别是dvd的时候,屏幕花的厉害,而且全屏欣赏的时候,画面有被强行扩大的看不清楚的模糊感觉……
请问是什么原因?
作者: JayZ    时间: 2004-1-25 18:01
标题: 回复:
呵呵,不知道。不过超级解霸3000与Windows XP绝对没有冲突。呵呵。我用得很好的。
可能是光盘的问题吧。
作者: wyqconan1681    时间: 2004-1-25 18:13
2楼说的对,超级解霸3000与Windows XP绝对没有冲突,播vcd或dvd用别的软件也可以,像东方影都2003
不过我个人意见用一些支持格式较多的合成播放器好些
作者: 兰夕    时间: 2004-1-25 18:15
吐血了……超级解霸3000在咱家笔记本上支持的好好的~~到了台式上就……

软件应该没问题我买的是正版的~~~那我重装一下好了^_^
作者: 兰夕    时间: 2004-1-25 18:44
寒……重装,重启…………
问题依然存在~~~
崩溃中,实在受不了了,唯有委屈求全……
作者: 兰夕    时间: 2004-1-25 19:26
英雄版的~~
作者: skf0910    时间: 2004-1-25 19:30
呵呵,我说呢,英雄版的就有这个问题!我发现好几次了,所以建议去用标准版的,那个比英雄的要好的多~~而且界面也很好看,就是用着用着会出现废版提示,只要重新装就好了,虽然总得重新装,但是画面效果比英雄的要好的多~!
作者: 兰夕    时间: 2004-1-25 19:34
寒死了以为拣到便宜货了所以我还是很欣喜地递给BOSS 18RMB 买了英雄版的Z版~~~
早知这般,我……

又要出血了…………
作者: skf0910    时间: 2004-1-25 19:45
我觉得18RMB可能买不下吧~~我的那个是28买的~~~标准版的才18~~唉…………
作者: 丰臣秀吉    时间: 2004-1-25 19:51
还是用MPC或者REALONE放比较好~~~~MPC占内存少
作者: wyqconan1681    时间: 2004-1-25 19:57
去年HERO3000英雄促销价28元,到后来成98元了~~~
MPC在网上可免费下的~~
作者: 丰臣秀吉    时间: 2004-1-25 20:02
说实话现在网上免费播放软件那么多~~买这种软件也没什么意思了
作者: 兰夕    时间: 2004-1-25 21:09
我下超级解霸3000……结果总出问题
不如买个Z
作者: Nicole    时间: 2004-1-25 21:21
不就是"化腐朽为神奇,使模糊变清晰"嘛.......买张D版的就行~~~~
作者: wyqconan1681    时间: 2004-1-25 21:38
我现在用的软件连xp都是d版的,共享软件都用的注册机~~~没MONEY呀!~~
作者: JayZ    时间: 2004-1-25 21:46
没有问题,我就用英雄版的。目前没出过问题。
作者: ceopqtwe    时间: 2004-1-25 23:18
3000绝对支持xp。
建议换个软件播放,如果仍有问题,可能是系统或硬件(显卡)有问题,关闭或调低显卡的硬件加速性能试试。

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5