名侦探柯南事务所

标题: [求助] win update [打印本页]

作者: wyqconan1681    时间: 2004-1-25 18:05
标题: [求助] win update
请问下载的win升级文件在什么目录下,以免以后重装系统再下载~~~
我的系统是win xp
谢谢~~~
作者: wyqconan1681    时间: 2004-1-25 19:54
标题: 回复:
知道的请赐教~~~~~谢谢了~~~
作者: 丰臣秀吉    时间: 2004-1-25 19:59
你可以到搜索里面去搜索一下最新产生的文件
作者: benthoven    时间: 2004-1-25 20:30
如果你是在微软网站自动升级的话,安装完后,会自动删除。
想保存的话,在快下载完的时候cancel掉,然后在你几个分区的根目录下(应该是随机的吧,我的话在C:,D:下出现过)有一个wutemp的文件夹,里面就是更新的文件。
作者: wyqconan1681    时间: 2004-1-25 20:34
只有几个应用程序,而且都是在DOS下运行的
作者: wyqconan1681    时间: 2004-1-25 20:37
我是用winxp自带的升级程序下载的,会不会被删除了?
作者: benthoven    时间: 2004-1-25 20:43
就是那几个应用程序,执行就等于打补丁。
如果你是完全自动的(就是点击window update,然后让它扫描,然后下载,然后安装,最后提示你多少东西更新成功),那么会删除的。
作者: wyqconan1681    时间: 2004-1-25 20:48
我的设置是“扫描后提示,下载时提示,下载后安装前提示,安装完成后提示重起”,但我在重起前没发现wutemp文件夹
随机的原则是不是磁盘空间最大
作者: nesta    时间: 2004-1-25 21:00
晕!在系统文件夹的TEMP文件夹中。
作者: benthoven    时间: 2004-1-25 21:09
temp不清楚,我都是在wutemp里找的。
作者: Nicole    时间: 2004-1-25 21:14
benthoven的是正解啦~~~~在WUTEMP没错的~~~而且是在系统所在盘的根目录
作者: wyqconan1681    时间: 2004-1-25 21:27
谢谢了,me再下一遍试试!
作者: JayZ    时间: 2004-1-25 21:44
不是系统根目录,是剩余空间最大的盘的根目录下的wutemp
而且必须在安装之前copy走
作者: ceopqtwe    时间: 2004-1-25 23:22
在WUTEMP目录中,升级成功后会被删掉,在完成前赶快复制。
另外,在Windows Update网站下,可以直接下载升级文件,下载完了之后安装即可,文件可以保留以便下次安装时使用。

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5