名侦探柯南事务所

标题: 昂,我是新来的,在哪里报道?看到后回答了删帖子~~谢谢 [打印本页]

作者: __________397    时间: 2011-8-20 00:41
标题: 昂,我是新来的,在哪里报道?看到后回答了删帖子~~谢谢
昂,在这里看来我似乎没有资格去喜欢柯南了,,和你们相比,,我好像没有这个资格,,大家好!大家以后可以叫俺亚亚~雪糕咔咔  希望可以和大家做好朋友。            我们深信:真相永远只有一个    不对吗?     因为柯南我们都喜欢了推理,喜欢了福尔摩斯不对么?      因为柯南我们一次又一次的看到了最后的真相   不对吗?  肺腑之言。
作者: juliachen92321    时间: 2011-8-20 00:43
作者: hillchencgs    时间: 2011-8-20 00:45
欢迎楼主来45s
以及原则上新人报道帖那里发在那里都是不允许的
但是我看你这贴内容再编辑排版下,说说自己看柯南的历史啊,感受啊,就可以发在主论了
作者: 工藤神一    时间: 2011-8-20 00:45
水獭你好像搬运工
作者: hillchencgs    时间: 2011-8-20 00:46
juliachen92321 发表于 2011-8-20 00:43
新人君我帮你移到水区吧=w=
事务所不用报道的那样很奇怪嗯~
只要有意识的融入大家日子久了自然能够和大家玩 ...

水獭,你让板凳的我情何以堪。。。。。。。。。
作者: hillchencgs    时间: 2011-8-20 00:47
既然到了水区,那水区规矩,新人先ZB
作者: juliachen92321    时间: 2011-8-20 01:00
作者: 慕容飞羽    时间: 2011-8-20 01:16
准确的说是45S不提倡单纯的新人报道帖,如果要新人报道,那就内容丰富一点,比如自曝神马的。。。
作者: 銀翼の天使    时间: 2011-8-20 01:28
你们真讨厌~整天让新人自曝……我这么新的新人都是被你们蒙骗才有了晃死人的自曝第一帖的= =
作者: BOSS@13    时间: 2011-8-20 18:40
LS自重
亚亚~雪糕咔咔你好(好奇怪的名字
喜欢某东西哪有什么资格不资格的饿,喜欢就是喜欢~
欢迎来到名侦探柯南事务所碧加多罗喷水池,既然新人报道,那就多做点自我介绍吧
作者: 飓风音速    时间: 2011-8-20 18:50
天使急需自重啊……
LZ你好,欢迎来到45S。喜欢什么东西不需要资格啊,因为喜欢就是喜欢嘛~
[d]像我这种N年没看过动画的人才没资格[/d]
作者: 夜止夜挚    时间: 2011-8-20 21:02
同是新人=W=
原来这里就是传说中的水区
作者: 茅台    时间: 2011-8-20 23:24
欢迎来到水区~请看本版上方的版规精简版~
祝玩的愉快!
作者: lamyt    时间: 2011-8-20 23:38
亚亚君好~欢迎来到45S的~
水獭说的很正 这里不用正经的报道帖啦 真心多在这玩下大家就都熟啦~(不过如果LZ想多认识下大家可以常来水楼灌水哟~结识朋友的好地方!)
御坂说的也很有道理~喜欢就是喜欢 喜欢就好啦 没什么资格好讲的吧~
最后 祝你在这玩的愉快哟~
我是豆子!
作者: 工藤¥新一    时间: 2011-8-21 17:14
欢迎LZ来45S玩。
新人来水区,按照版规你是需要自曝的哟。
否则会被小黑拉到警察局被大P【哗——】
作者: hillchencgs    时间: 2011-8-21 17:16
工藤¥新一 发表于 2011-8-21 17:14
欢迎LZ来45S玩。
新人来水区,按照版规你是需要自曝的哟。
否则会被小黑拉到警察局被大P【哗——】 ...

净忽悠人,版规哪有这一条,这是水区的潜规则。。。。。。。。。
TO楼主:不遵守会被羊角潜规则的哦

作者: 工藤神一    时间: 2011-8-21 17:19
水区版规我看了2遍啥时候有新人自曝这一条,新人自曝直接去我型我秀更好
作者: 工藤¥新一    时间: 2011-8-21 20:38
工藤神一 发表于 2011-8-21 17:19
水区版规我看了2遍啥时候有新人自曝这一条,新人自曝直接去我型我秀更好

=V=你砸场子啊……
我马上去加上这一条版规……

作者: 长空雁鸣    时间: 2011-8-21 21:52
我记得新兰有一个叫亚亚的(没关系反正叫不混)
其实ZB有很多好处恩
可以加RP可以挣钱~
(我可不是提倡你这么早ZB)
水獭居然可以移主题……

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5