名侦探柯南事务所

标题: 名侦探柯南《沉默的15分》新加坡地区昨日上映 [打印本页]

作者: 0504    时间: 2011-8-20 01:12
标题: 名侦探柯南《沉默的15分》新加坡地区昨日上映
Japanese Anime Showcase at Cathay Cineplex Cineleisure Orchard                                19-21 Aug 2011- Fullmetal Alchemist Movie: The Sacred Star of Milos
- Detective Conan Movie: Quarter of Silence
- Fafner Movie: Heaven & Earth

新加坡国泰影院8月19日至21日举行的日本动漫展播引进了柯南2011年的剧场版《沉默的15分》,虽然上映的天数及场次极其有限,不过也算是柯南在亚洲又开拓了一片新的版图~于此同时上映的还有钢之炼金术师的剧场版The Scared Star of Milos

[attach]162254[/attach]

[attach]162255[/attach][attach]162256[/attach]

[attach]162256[/attach]

影院官方站点:
http://www.cathaycineplexes.com.sg/promo-detail.aspx?id=212

作者: 叶叶    时间: 2011-8-20 01:20
作者: 哀新兰    时间: 2011-8-20 01:47
真是厉害呀!更看好这次的M15了!希望各大字幕组都不要做字幕上传!
作者: 快斗新一    时间: 2011-8-20 07:12
柯南的圈子越大越好。
作者: 王者    时间: 2011-8-20 07:38
在日本看了的人都好厉害呀
作者: a4713340    时间: 2011-8-20 07:47
哇!今年的剧场版这么强大?
作者: 銀銫の孑彈    时间: 2011-8-20 08:21
嗯很好很好,最好占领亚洲
作者: 流星雨qiqi    时间: 2011-8-20 08:57
柯南的影响力不是一般的巨大···
作者: Ghost柯南    时间: 2011-8-20 09:50
柯南太强大了 大陆地区什么时候才能上映
作者: Makyuri    时间: 2011-8-20 09:56
他们挺厉害的嘛……都到新加坡展映去了。
作者: 玩嗳之徒    时间: 2011-8-20 10:31
到底什么时候在中国上映啊
作者: コナン永恒    时间: 2011-8-20 10:41
柯南的影响力真是越来越大了!
作者: 艾丝蒂尔    时间: 2011-8-20 10:42
哀新兰 发表于 2011-8-20 01:47
真是厉害呀!更看好这次的M15了!希望各大字幕组都不要做字幕上传!

怎么能让他们不上传啊~我等着先看呢,先看一遍DVD,再去电影院看下影院的效果,不要太舒服啊~~
作者: innoBON    时间: 2011-8-20 10:51
这么说这次M15的全球票房真的可以超越M13的哟……
作者: spe.CIA.L    时间: 2011-8-20 11:14
米国那边也是8月19上映柯南和钢炼。我现在在考虑等租赁出来了下载资源会不会延迟。。。
作者: rancarl    时间: 2011-8-20 11:32
期待实现全球上映的那一天。
作者: 本宮乃麗妃    时间: 2011-8-20 11:33
新加坡啊!!!!!!!
邻国啊!!!!!!!!
我可以去看了!!!!!!!!!!!!
马来西亚国庆日假期我回去新加坡啊!!!!!!
激动啊激动啊
妈妈你就答应我吧
作者: seawin    时间: 2011-8-20 11:55
在新加坡都上映了。。。
作者: shawshawshaw1    时间: 2011-8-20 11:59
其實我也希望HK這邊可以上映
作者: 0504    时间: 2011-8-20 12:02
回复 本宮乃麗妃 的帖子

不止三天的
Sinema Old School Screening Shedules
Aug 26 27 31 Sept 3 7
Alliance Francaise
Sept 9 10 11 16 17
这些日子貌似也会有

作者: 工藤柯东    时间: 2011-8-20 12:05
赞!!!M15威武啊!
作者: Power    时间: 2011-8-20 12:18
泪,年底才能回国~~~~我还是踏踏实实上网看吧~~~~~
作者: ~green蝈蝈~    时间: 2011-8-20 12:27
冲击Aisa么这是- -
钢炼啊我看到了钢炼了啊。。。
作者: pumpkin135    时间: 2011-8-20 13:23
哈哈,23号去新加坡读书,看来能比你们先看到了~
作者: Conan#1    时间: 2011-8-20 13:52
住在新加坡的我竟然不知道有上映M15,不过我还是坚决等字幕的
作者: conan伯伯    时间: 2011-8-20 14:08
国漫要也能这儿样该多好啊!!!!
作者: 兰兰萌    时间: 2011-8-20 15:44
这回十五真的是搞的声势浩大啊!!!
作者: KSConan    时间: 2011-8-20 20:56
虽然我有个哥哥在新加坡工作啦
但他不是我~~~~   要是我也能去就好了
作者: 〖Sola】    时间: 2011-8-20 22:37
真是不错~
有扩大了一圈啊!
就算时间短范围有限也是值得鼓励的!!
作者: 工藤蓝梦    时间: 2011-8-20 23:15
大陆啊,千刀杀的广电总局!!!!
作者: ミスデリ幻    时间: 2011-8-23 10:46
今年突然变得好厉害。。。
作者: 翔→翼    时间: 2011-8-23 13:40
M14因为我爸催我老家没看成,这会一定要看成啊
作者: 0405203    时间: 2011-8-23 21:48
希望柯南能扩大版图啊,剧场版还是不错的说!
作者: homunculus    时间: 2011-8-26 23:33
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊 明天马上去看!!!!!!!!

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5