名侦探柯南事务所

标题: 这里吐个槽吧,M15在中国上映令人高兴,可我却高兴不起来啊 [打印本页]

作者: 飞雯焕日    时间: 2011-8-20 01:54
标题: 这里吐个槽吧,M15在中国上映令人高兴,可我却高兴不起来啊

除了死忠,好多人不会在网上看够了M15之后在特意跑到电影院去看吧~~~~
上次M13的时候。我身边的好多朋友们都是这样
邀请他们去电影院看柯南,他们都说,不是网上早就出了么,
我都看了好几遍了,干嘛还特意跑到电影院去看?

M13在中国票房惨淡,不是因为很少有人在关注柯南剧场版
而恰恰是因为网上已经有太多人看了

M15我想也是在十一之后才会上映吧~~~~
不能不担心M15会重蹈M13的覆辙
难道继M13的惨淡被某些人笑话之后
M15还要接着让这些人看笑话吗

我想,除非M15能在10月14日以前上映
或者45所能打点好各个字幕组(幻樱、猪猪、星光等等……),保证他们不做M15
否则,M15的前景也不能不让人担心啊

作者: daat1928    时间: 2011-8-20 02:35
。。。。。。
其实电影院放的电影基本上网上都可以看的

作者: 飞雯焕日    时间: 2011-8-20 02:36
回复 daat1928 的帖子

但是很少说电影院放映前几个月该电影已经风靡网络了吧~~~~~~~

作者: conan0710    时间: 2011-8-20 02:37
有的看已经是一种幸福了。
作者: daat1928    时间: 2011-8-20 02:39
飞雯焕日 发表于 2011-8-20 02:36

但是很少说电影院放映前几个月该电影已经风靡网络了吧~~~~~~~

我就想说。。。没有风靡  以及 现在的ocean几年前就可以看了。。。照样上映

作者: 飞雯焕日    时间: 2011-8-20 02:45

回复 conan0710 的帖子

我倒是觉得要是上映,干脆十一前上映
要不然直接在网上照样有的看,不也挺好

倒时候,万一M15票房惨淡
对于某些人打算看柯南票房笑话的人
那才真是“有的看已经是一种幸福了”~~~~

作者: 飞雯焕日    时间: 2011-8-20 02:46

OCEAN是什么电影?没听说过~~~~~~
作者: conan0710    时间: 2011-8-20 03:13
飞雯焕日 发表于 2011-8-20 02:45
回复 conan0710 的帖子

我倒是觉得要是上映,干脆十一前上映

对我来说票房什么都是浮云,只要每年能够让我在电影院安安稳稳的看到柯南就是一种幸福。
不过如果各字幕组能配合柯南的上映延后制作M15,或许确实会对票房有影响。但是话又说回来,一早就放出消息柯南要在大陆公映,大多数柯南迷都会等着去看吧,就像变形金刚3你会选择下载还是去影院看呢?

作者: xu    时间: 2011-8-20 06:29
10月才上啊?那说不定我回国也能看到了~不错~
作者: BOSS@13    时间: 2011-8-20 07:21
要是国庆上映最好了=w=
下面的假期只有中秋跟国庆,工作下个月也进入旺季了,应该没时间特意请假跑去看电影
作者: 笨笨小q    时间: 2011-8-20 08:18
去影院看电影并不是看剧情,更主要是效果,主要是有些影院排厅太少了
作者: packet    时间: 2011-8-20 09:06
不是滴说,俺是会直接去电影院看的人。。。

只是怕撞车,到时又似M13,直接下架,没上画。。。
作者: a1042397703    时间: 2011-8-20 09:14
要是其他字幕组可以等电影下映后1,2个月再做字幕,也许票房会好一点
作者: beer    时间: 2011-8-20 09:15

如果有3D就更好了,我这是不是在痴人说梦话啊

话说当年的M13,是跟着事务所包场看的,即使事先看过了,但如果真喜欢还是会去看的吧,柯南算起来不是大片,如果真有3D或是IMAX版本的,说不定可以吸引年轻的上班族,毕竟他们是消费大户嘛

作者: juliachen92321    时间: 2011-8-20 10:12
作者: Ella1412    时间: 2011-8-20 10:16
回复 juliachen92321 的帖子

为了我们上映延后租赁的话,73来华也不是不可能了。。。你懂的~~yo!
作者: 流星雨    时间: 2011-8-20 10:29
最近被什么伟业搞得,
国产片风头弱了不少,
引进片是很有戏的,
希望各大院线多排片吧。
作者: 向月葵    时间: 2011-8-20 12:45
变3 哈7……不都是网上先有滴么?
作者: xyz_tulip    时间: 2011-8-20 13:15
其实无论网上有没有,还是会有人去电影院看的。变三即使网上先有,国内的票房不还是过亿了吗?
作者: 潇湘竹女    时间: 2011-8-20 13:20
我没机会去电影院……只能上网看。。。
作者: victeria    时间: 2011-8-20 17:10
最大问题是这边电影院没排场,又得进省城了。。。
如果能尽快上映,我能忍住不看网络版的~~
作者: 夜阑卧风    时间: 2011-8-20 17:49
我持有保留意见。。不过我觉得也许朋友之间会组团去电影院啊
作者: 銀銫の孑彈    时间: 2011-8-20 20:55
现在都不太关心票房的问题了,而是一些院线连上映的机会都不给,想当年M13时我们这里就只贴了张海报然后每天所有场都是阿凡达……
作者: 夜止夜挚    时间: 2011-8-20 21:00
标题党……进来瞧瞧0.0
作者: 夜止夜挚    时间: 2011-8-20 21:01
………………离上映不会很遥远了
作者: 柯南不等式    时间: 2011-8-20 21:57
这次应该会做足准备吧~
一方面是做好宣传
另一方面如果晚于DVD,最好联络各大字幕组推迟做字幕……
剩下的就是看运气了,别到时候又冒出来个什么所谓大片……
作者: 茅台    时间: 2011-8-20 23:25
嗯,M13悲催地弄到1月了,还跟期末考试和喜羊羊冲突……
作者: baihuiyuan    时间: 2011-8-21 11:50
心中默念不抱任何期望,说不定某些奇迹会出现~
作者: bli-ZARD    时间: 2011-8-24 18:10
这点很重要啊!14号之前能出来去电影院的人就会多不少,到时候啊,在班里多做做宣传工作……别和大片冲突最好……

作者: EdoGaWa^CoNan    时间: 2011-8-24 18:29
其实票房什么的。。你自己喜欢支持不代表别人也非得支持正版。
会去电影院看还是会去,不会去的没有片源最多不看,对他们没实际影响

作者: Mr、﹏^Z    时间: 2011-8-24 19:48
标题: 这里吐个槽吧,M15在中国上映令人高兴,可我却高兴不起来啊
我觉得这个周末如果上映的话,看的人一定很多。
作者: z1995628    时间: 2011-8-25 00:02
在影院看肯定比在电脑上或DVD机上看幸福得多呀。
这次看HP7下可真是一种美丽的享受啊。
作者: pallas1314    时间: 2011-8-25 11:35

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5