名侦探柯南事务所

标题: M15即将上映,你最担心什么? [打印本页]

作者: 251464119    时间: 2011-8-20 22:04
标题: M15即将上映,你最担心什么?

我觉得,M15上映,我最担心的事情就是宣传不到位,最好什么CCTV6啊,湖南卫视啊能上的都上,平媒网媒一个都不能少。
当然,放映场次太少以及电影版上映日期是否会比日本方面的DVD还晚,这都是让我十分担心的事情。

M13的失利就充分证明了以上几点:宣传不到位,没什么人知道。(柯南控毕竟是少数,有不少观影者实际上都是到了电影院之后,看到电影院墙壁上的宣传海报以及柜台前的宣传广告拉幅才决定看什么电影的!作为一个经常性随机观影者,我表示我看电影的时候,很大程度上会取决于此。)

放映场次太少当然是很不利的,事实上当M13上映的时候,我曾经想过要去电影院看,可事实上附近的电影院根本没有放映计划,即便有,也是早场。休息日的话,早场的待遇也没有。

上映太晚是最主要的关键!没有之一!人家看过DVD的,有几个会跑去电影院花大价钱买电影票呢?你是铁杆柯南控,那不解释。如果是那种普遍动漫爱好者的话,这个问题就很棘手了。人家在电脑上看过了,自然不会去电影院再看,毕竟人家没控到那种程度。

即便不是漫画控,偶尔打开迅雷什么的,边上也会提示你最新电影,有的人下载了,看完了,就完事了,即便宣传做的再好,场次放映的再多,人家会去看么?

以上三条是我最担心的,其他的:观众,我相信有宣传就有观众。国语版,虽然比不上TW配音,但也不至于让人撞墙,况且国语版能够培养那些非柯迷观看柯南电影的积极性。广电总局,好吧,即便删改了一些,放映完后我们也可以重温DVD。

作者: b.p.bravo    时间: 2011-8-20 22:06
作者: 夜阑卧风    时间: 2011-8-20 22:09
希望不要太晚出来,这样就可以和同学组团去了
作者: 柯南不等式    时间: 2011-8-20 22:12
都担心,但最担心的还是和某些电影撞车、拷贝太少放映影院场次太少、宣传不到位无人知晓……(额都差不多说完了……
作者: 251464119    时间: 2011-8-20 22:14
好吧,突然发现,限制选一条后,基本上大部分人都会选择第七条,果断修改下。。。
作者: Auror    时间: 2011-8-20 22:18
回复 b.p.bravo 的帖子

担心没人陪我去看+1

作者: 柯南不等式    时间: 2011-8-20 22:26
回复 251464119 的帖子

那不就该把第7条删了?
作者: 叶叶    时间: 2011-8-20 22:34
作者: 雨宫雅玲    时间: 2011-8-20 22:39
我现在就一个希望
能听到原版配音
上映晚,我也忍了,只要有的看
但没有日文配音,我就又纠结要不要先看DVD呢……
反正票房什么的大家最好还是不要期待太多……
作者: lemeilleur    时间: 2011-8-20 22:57
据说今年上映时间不是问题。
但架不住有些只想看DVD的啊……
不过既然上映的话,和谐网上资源应该能做到吧,对于我朝来说。
作者: 〖小森子〗    时间: 2011-8-20 23:13
肿菊兄真的是很闲,什么都管,就连电视剧都要看阉割版……
M15如果天津有放映,我一定去看~~~
作者: matransic    时间: 2011-8-20 23:47
国语配音还是算了吧,现在电影原声的越来越多,配音的,实在是难以适应,会变成搞笑的喜剧的。怎么说应该既有日语版,也有国语版的。
作者: Ghost柯南    时间: 2011-8-20 23:58
希望深圳各影院能放映 从来都是下载资源看的
作者: 天翼邪    时间: 2011-8-21 00:04
我最担心的是放映的时间。虽然说寒假放映有利于票房,但是作为一个要挎过半个中国回家过春节的居住在小城市的学生,很容易错过档期呀!

上一次m13,就是因为在wh上映的时间在放假的后几日,早早买好票的某人错过了,返校后应该没有了。
在中国有种恐怖的东西叫春运呀
作者: aiitsumo    时间: 2011-8-21 00:05
反正我在魔都肯定不愁没有原音。
只是M13的时候听说小城市不放原音。这个有点不公平的吧。大家都想看原音嘛。‘
另外希望在DVD租赁前上映啊。现在喜欢到电影院看电影的人真的不多了。
作者: SAND    时间: 2011-8-21 00:06

上映时间我无所谓,反正我会克制不看网上版本,最好是放原配版的,只要不遇到圣诞节那种旺季,应该电影院还是有场次播的,毕竟海4变3哈7这些最大的敌人已经过去了
作者: 時間旅行者    时间: 2011-8-21 08:37
我这小城市还不知道放不放呢……错过M13,我不想再错过M15啦啊~~~至于配音就不强求原配了…
作者: victeria    时间: 2011-8-21 09:33
进省城看吧,这种小镇没得放啊。。。
作者: Ella1412    时间: 2011-8-21 09:46
说实话 这次对M15真的不那么担心
45s的努力让我觉得心里挺踏实的~~

嘛 唯一纠结的是。。。到底在北京看,还是去学校组织学弟学妹一起看~~
作者: 艾丝蒂尔    时间: 2011-8-21 09:56
最担心的是不要像M13那样,这里只有了了无几的一些大影院放,小影院不放~最好每家都有放!
作者: coolcalm    时间: 2011-8-21 10:08
比dvd晚这是致命伤= =!
作者: 360tray    时间: 2011-8-21 10:25
关键是比DVD要晚。。
作者: whbwhs    时间: 2011-8-21 14:31
千万一定必须要比dvd早啊,要不然票房。。。这次效果好的话16可以考虑更早一些,最好同步!
作者: 冰晶·依蜜    时间: 2011-8-21 15:02
担心的话,啥都担心,不过M15比起M13有个优势就是没有主线剧情(好吧是伪主线)没看过柯南的观众也不会云里雾里,对培养新柯迷比较有好处
作者: 吉祥火柴    时间: 2011-8-21 15:21
我最担心的还是观众人数了,粉丝当然会去,但边缘人太多,我觉得他们才是提高票房最需要争取的一群人。M13票价多少一张来着,好像也就60吧挺便宜的,结果身边有好多人都嫌贵不愿去——其实主要是对柯南的爱不够多,但在爱不够的基础上怎么依靠宣传把人吸引过来,实在是很关键很重要的问题,粉丝的话反正怎样也会去的,所以我觉得一定要想办法把势造大,好争取到更多的观众,这样有票房保证的话今后引进才更有底气更容易,说不定以后年年都能看了呢。
作者: 钙永远顶柯    时间: 2011-8-21 15:41
去是一定会去的,因为当初错过了M13,很内疚。怕是怕初三,没时间去看,就算DVD上了,真正的柯迷也一定会去的,这倒没什么可怕的
作者: canstar    时间: 2011-8-21 16:00
偶都担心
作者: 爱文smile    时间: 2011-8-21 16:58
我最怕没有结尾的小段,或者有忘了中文翻译和字幕
作者: Single蘭    时间: 2011-8-21 18:11
好吧,我还是相信事务所的
不过去贴吧论坛哪里看看发现也有一些人是坐等DVD也不去影院的..
其实当初13看完我对以后剧场版的引入真的没报什么希望的
我能做的就是去影院看柯南,帮着小范围宣传宣传
看着朋友就喊:我请看柯南......看来我得放血了
作者: 吉祥火柴    时间: 2011-8-21 18:19
回复 Single蘭 的帖子
看着朋友就喊:我请看柯南......看来我得放血了

哈哈我也有放血的打算~~~只要能勾搭到那些不太想来看现场的人,也算是为票房做了点贡献,对柯南这作品表达了一点爱吧
作者: 鑫敏    时间: 2011-8-21 18:28
希望粉丝更多一点啊

作者: Ghost柯南    时间: 2011-8-21 18:29
就算先出DVD 只要在附近影院有得放映 还是会去看的 毕竟效果不一样
作者: 云小天    时间: 2011-8-21 19:12
重点是上映时间,决定性的因素
作者: lamyt    时间: 2011-8-21 19:13
没有我想投的选项
担心的事影片本身吧
现在很难出爆点了
希望M15有很好的新点子。。。不要继续泛泛了
作者: 秀一的妹纸    时间: 2011-8-21 23:31
记得M13的时候,我们这边的万达说好要放的,结果就没了音讯。大家去万达论坛问,还被删帖了,桑心得~~
所以还是担心找不到影院看吧。
作者: 飞扬的火    时间: 2011-8-21 23:41
原来M13失利了,,,哎
作者: qweqweqweqwe    时间: 2011-8-22 01:35
不要在12月放就好了 早一点啊,不然剧情什么的都背熟了,就没激情看了
作者: gaozhi    时间: 2011-8-22 07:28
m13的国语,彻底让我失望,只有台3的国语还勉强接受! 是不是平时听日语的习惯了!
作者: Magic优    时间: 2011-8-22 09:50
吉祥火柴 发表于 2011-8-21 18:19
回复 Single蘭 的帖子

柴酱~~~看来大家都有放血的打算啊,嗷嗷嗷
钱包,呜呜

作者: 永愛螢    时间: 2011-8-22 10:17
唉港家人沒的看啊……TAT
作者: 吉祥火柴    时间: 2011-8-22 10:21
Magic优 发表于 2011-8-22 09:50
柴酱~~~看来大家都有放血的打算啊,嗷嗷嗷
钱包,呜呜

优酱~喵呜~话说已经跟同事动员俩小时了,请客她们都不愿去!而且还质疑我如此狂热放血到底有啥目的……尼玛,所有的动机都出于`爱`啊~~

作者: juliachen92321    时间: 2011-8-22 12:12
作者: yayashadow    时间: 2011-8-22 12:38
作者: 吢、唯美    时间: 2011-8-22 12:58
担心时间太悲催这样就不能看了= =
作者: Thumtsein    时间: 2011-8-22 13:55
担心没有同好一起去看,这个,真的要铁杆一起去看才带感啊!我周围好像真没什么人是铁杆柯迷。45S有广州的组织同城观影吗?!
作者: txqzj5555    时间: 2011-8-22 14:41

最担心就是看不到了,本地不放。
放映时间晚于DVD版本,放映的不是日语原音。

作者: heather123002    时间: 2011-8-22 15:12
只要不删减配音也不太雷也就还好了。。
作者: bobbomb    时间: 2011-8-22 15:42
担心字幕组出片变慢...
作者: 唐古特林魔    时间: 2011-8-22 16:34
表示肯定会去捧场!
作者: 夏诗凌綸    时间: 2011-8-22 17:05
我最担心的还是配音问题,贴吧里面已经有一部分在讨论了,最好还是像在台湾上映的时候那样沿用原配吧=A=
作者: Kaito_キツト    时间: 2011-8-22 17:38
别再向M13一样原版只是部分地区
要求每个城市的原版都要普及
宣传到位
每个区县(注意不是市)找一个或者几个比较负责的人宣传
45S争取做一些小礼品
看电影的人都送
这样比较提高收视率
作者: yocofcjx28    时间: 2011-8-22 18:15
担心的还是宣传渠道!不是不相信事务所的宣传力度,但是还是要注意了!话说《魁拔》票房惨淡,也是因为制作方自己去做宣传而没有使用发行商的渠道,所以事务所自己做宣传其实有利有弊,利在于对柯南的受众等非常了解,弊在于毕竟不是专业发行商所以各种渠道会缺失没有经验!!!
所以希望事务所能够结合各方优势,并且不要大意!
祝M15上映成功,票房多多!!!
作者: 微笑的鱼    时间: 2011-8-22 20:06
担心宣传的太少了,很多影院都没有放映,而且很快就下片了,至于配音神马的都是浮云,只要不是太离谱我都能接受
作者: Detective..    时间: 2011-8-22 21:13
最担心会在我上学的时候上映,只要能在黄金假期上映,神马问题都好说。。看得到就好,,就好。。
作者: conan★    时间: 2011-8-22 22:10
不要太晚就好啊

M13的时候   完全是冲着以前的愿望    到电影院看柯南剧场版

看氛围   

希望这次保留新鲜感去看
作者: wu^^    时间: 2011-8-22 22:42
最担心我们这到底上不上映
,M13那会儿几乎哭死
作者: mai-ran    时间: 2011-8-22 23:36
担心上映晚 以及 给国产电影让路
作者: コナン-magic    时间: 2011-8-22 23:38
还担心最后主题曲时被掐
作者: 残血夕阳    时间: 2011-8-23 00:45
上次m13就没有在山西太原放映,这次会不会也是这样呢?
作者: pallas1314    时间: 2011-8-23 10:36
作者: stream_    时间: 2011-8-23 11:10
这个时候上映比当初的坠机者肯定有更高的票房~主要是不要国语版配音
而且,如果和谐了精彩的场景肿么办。。。
作者: 珊瑚头    时间: 2011-8-23 11:29
真心希望能有原声……还有 影院能不在片尾曲时就开灯……
不过既然能引进就一定要去看
作者: kiralzb    时间: 2011-8-23 15:46
我这边会想看原声的可能不多呢,或者说没所谓?问题好像是没什么知道有片看。。。
作者: zjm88011    时间: 2011-8-23 18:51
朋友,必须10月1号之前放映!~~~否则日本DVD一出租,好了,你懂的
作者: zhiyang    时间: 2011-8-23 19:10
上映的时间。出了DVD,肯定会影响票房的
作者: Erinc    时间: 2011-8-23 19:32
yocofcjx28 发表于 2011-8-22 18:15
担心的还是宣传渠道!不是不相信事务所的宣传力度,但是还是要注意了!话说《魁拔》票房惨淡,也是因为制作 ...

确实,事务所对于铁杆柯迷来说,肯定能宣传到。可拉票房的并非这些人,而是那些泛柯迷,漫迷
作者: asukajude    时间: 2011-8-23 21:02
⋯⋯⋯⋯时差党担心又看不到电影院又看不到下载T________T
作者: 吉祥火柴    时间: 2011-8-23 21:35
Erinc 发表于 2011-8-23 19:32
确实,事务所对于铁杆柯迷来说,肯定能宣传到。可拉票房的并非这些人,而是那些泛柯迷,漫迷 ...

我也是这么想的,就连平时在网络上常看柯南的人都有些已经表示自己更愿意等1080p来下载收藏而不是去影院了,更何况是有那么多可能十年没有看过柯南的人?他们才是票房最大的潜力所在,像我们这种其实差不多是固定的,只要知道有上映就会去,反而没有宣传的余地跟张力。要想开拓市场,他们是最重要的目标啊。感觉现在有不少FAN都是“有坚定的爱所以没问题”的态度,但说实话这个真有点幼稚了,仅仅凭爱在商业上是没有出路的,爱这东西只能拿来苛求自己,而无法去要求他人啊……总之,希望45S尽快决定完整的宣传程序,我们大家都会配合的
作者: daat1928    时间: 2011-8-23 22:45
最担心我没有时间去看
作者: KGBKGB    时间: 2011-8-23 23:14
最担心没有原音版
作者: 〖Sola】    时间: 2011-8-24 00:29
好多担心啊……
希望担心都成浮云吧嗯!!
目前咱发挥号召力加紧组团就对了!
作者: 平南寒夜    时间: 2011-8-24 14:31
能在附近电影院上映有原版配音我就满足了
作者: shayejiaky    时间: 2011-8-24 15:38
…………我是有多悲观啊~~可是此刻我的心声就真的只是说……能看到就已经足够了
作者: 云小天    时间: 2011-8-24 18:52
飞扬的火 发表于 2011-8-21 23:41
原来M13失利了,,,哎

其实13内容很好的,可惜

作者: z1995628    时间: 2011-8-24 23:58
这次网路上的翻译肯定少了吧 就不得不去电影院了呢 希望能有上映了 而且也不要再和喜洋洋神马的排在一个档期了
作者: 柯南AI    时间: 2011-8-25 10:25
就算电影院有得看也不知拉谁去- -
还是等放映再说叭
作者: 赤蒂柯哀    时间: 2011-8-25 13:33
国语配音真的很悲剧。。。。
场次不好也很难办的。。。。
宣传不够就要命了。。。
作者: 373458016    时间: 2011-8-25 17:10
魔都应该会有 不过希望复旦周围有上映 还有最好在我有空的时候
作者: wtbule    时间: 2011-8-25 17:16
我是不担心没人陪我去,事实上大家早几个月前就约好了一起看M15的,现在最怕的就是全是国语版,那样会崩溃的,其次便是广电别他妈乱删乱减,别逼我发火。不过,看完电影,一定会下载仔细保存的,哈哈。
作者: mai-ran    时间: 2011-8-25 17:58
电影院还送徽章不~送海报不=-=~~~~~~~~~~
作者: 工藤鱼    时间: 2011-8-26 14:57
还有片尾曲过后的那一段没人看,或者直接剪了
作者: 1412akira    时间: 2011-8-26 16:36
表示对于国语配音不是很信任 = =0
作者: 兰莲伊。    时间: 2011-8-26 21:22
我啥都担心啊。。M13我都不知道什么时候上映的,还是同学拉着我去的= =|||
作者: jpb0508    时间: 2011-8-27 08:22
M15只要是确定上映,再晚上映都会去电影院支持。就怕有删减和改台词。国语日语什么的无所谓。
作者: 清葶    时间: 2011-8-27 10:02
担心、没钱买票、、还有票房过低、青山可能会失望ing、
作者: ziglr    时间: 2011-8-27 11:05
M13的失败是注定的,或者换个词语,叫“内定”。
作者: 平成的波洛    时间: 2011-8-27 15:58
为了柯南,就算逃课也要去!
作者: 迷路中    时间: 2011-8-27 18:43
最担心最后又因为种种原因不引进了……
确定引进后就是档期和排片问题
所幸,象建X伟业这样的能把变3哈7全挤掉的霸道片,目前是没有了
作者: 3884949    时间: 2011-8-28 03:14
害怕和谐的翻译。。。和谐的画面。。和谐的审批!
作者: 塔塔君    时间: 2011-8-28 19:50
我担心东莞没有的上映= =、(M13时就是这样)
作者: r枣枣r    时间: 2011-8-28 21:40

好吧。。。我最最最担心问题:
1、没日文原音。上次M13上的时候我本想去看的(当时还有不少场子可以看的。。后来控场了,少了)没日文原音,雷到我了。而且加上已经看过了。就没看了
2、太多人不识货(包括我姐,宁可看羊也不看日货,不如说不识货)我说要看柯南。我姐要看羊。结果什么都没看成
3、中广限场次,或者我们这干脆就没的看(经常这样,日剧到我们这不知道怎么的上的很少)一开始其实我们这宣传也不是特别多,但看的人不少,原因1,不少是年轻人去看的,多少抱了点怀旧的心,2,公交车上都有电影的宣传,坐公交就知道影院咨询
4.好吧。。等我想到再说。。为弥补我M13的遗憾,M15怎么着我也会去看
作者: guojinyu0    时间: 2011-8-29 18:40
雨宫雅玲 发表于 2011-8-20 22:39
我现在就一个希望
能听到原版配音
上映晚,我也忍了,只要有的看

我十分同意你的看法
作者: 泠溪    时间: 2011-8-30 17:49
国语配音的问题,还有片尾,就是主题曲后面的部分。。没人看
作者: 有心水之    时间: 2011-9-2 21:42
可能跟以前一样这里没有影院放……
作者: shijianyishun    时间: 2011-9-2 23:57
好吧,我就担心出啥情况(这个大家都懂的吧),没的放映。
作者: JFM    时间: 2011-9-4 20:02
广电总局!!!!上映太晚!!!!
作者: 阡陌苍苍    时间: 2011-9-5 01:30
我最怕广电总局像个触手怪一样来强迫
作者: lovely429    时间: 2011-9-5 14:13
国语配音就算了。。铁定不去看。。。。

作者: 海绵小困    时间: 2011-9-6 11:12
其实有的看就行- -我被M13没看到伤得很深~
作者: 小野坂兰    时间: 2011-9-9 16:48
对楼上的表示支持~~记得M13上的时候刚好是高三第一学期期末考,电影院海报也贴出来,一考完就飞奔到电影院,结果工作人员告诉我推迟上映,我忍~~隔几天再去,告我,不上映了~~坑爹呀!!!
深刻体会到有得看就不错了!所以,不管是你国语还是广电,我都可以接受啦,只要让我去电影院看柯南!!!

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5