名侦探柯南事务所

标题: 大家都来猜猜看M15的总票房 [打印本页]

作者: fyhb012    时间: 2011-8-26 12:35
标题: 大家都来猜猜看M15的总票房
       随着M15要在大陆公映的消息一放出,大家都在猜测这次会不会像M13一样杯具呢?
      本片的预告片于3月5日在官网一放出,更激起了柯迷们的高度关注,这一部剧场版又是一次悬疑推理动作大片。
      果然,4月16日刚刚上映,就获得了5.59亿的超高票房。尽管受到了地震和海啸的影响,以及《速度与激情5》、《功夫熊猫2—3D》、《加勒比海盗4——惊涛拍岸》等诸多欧美大片的轰炸,但是作为日本本土国民级的动画,依旧保持着它经久不衰的魅力!最终取得了31.3亿的票房。
      7月10日在台湾公映仍旧继续卖座,并获得了一致的好评。票房仅次于《变形金刚3》、《哈利波特7(下)》,总票房味1338万新台币。
     目前仍在韩国上映,期待着8月M15韩国票房大卖!
     现在大陆马上也要上映了,虽然现在具体的上映时间还尘埃未定,鄙人希望在9月底到10月初国庆期间上映为最佳时段,只要宣传够给力,加大电影院的播放场次(尤其是二、三线城镇的电影院)以及各位忠实影迷的支持,我相信今年的大陆票房一定会很给力!我来猜个5000万的票房!

作者: 251464119    时间: 2011-8-26 12:46
其实我是希望能够过亿的。
作者: 银翼APTX4869    时间: 2011-8-26 20:26
至少可以破1000W吧,M13都是810W,天朝给力的话也可能破亿······
作者: 科幻推理迷    时间: 2011-8-27 20:34
M15台湾票房=M14+M13+M12!惊人的2407万新台币!!!
这个……楼主您的数据哪里来的?
作者: 小薪    时间: 2011-8-27 23:35
台灣的票房應該沒有這麼高吧~@@"
作者: innoBON    时间: 2011-8-28 09:09
lz的数据略有过时哦
吾猜这次应该会在30M-50M之间
作者: conan0710    时间: 2011-8-28 11:52
如果影院放映的数量能够像变形3哈里7下一样,绝对能超5000W= =
作者: conan突击手    时间: 2011-8-30 11:28
1500吧。不会再多了

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5