名侦探柯南事务所

标题: 真人日剧第八集 [打印本页]

作者: 泠溪    时间: 2011-8-26 17:28
标题: 真人日剧第八集
嘛。。怎么说呢?案件是很悲伤的,还好,最后的结局很不错,佐藤警官和高木警官越看越舒服了,(一开始怎么也接受不了),恩,下一集里有平次和和叶出现啊,期待。。
话说,这次的那个内衣贼会受到怎样的处罚呢?

话说,毛利大叔把针扔过来之后,被关在了另一个地方,这是说,会有毛利叔叔自己解决的案子么?还是只是等待和工藤他们会合呢?

作者: lxldou    时间: 2011-8-26 17:53
貌似是第六集吧。。。
作者: a1042397703    时间: 2011-8-26 18:29
话说我一集真人都没看过呢,好看么
作者: 火炎使者    时间: 2011-8-26 18:47
好想看啊.......
作者: 明逋    时间: 2011-8-26 21:13
一开始遇到那个公车色狼一点不是兰的风格,明明就该是一击回旋踢直接ko嘛
作者: 灰原~哀    时间: 2011-8-26 22:24
第8啊   刚看了
小兰的表现好像不是很符合原作的风格
嘛~   表现都很好
倒是新一的口头禅..让人感觉格外别扭..

比较期待平和出现啦
作者: 心の哀    时间: 2011-8-26 23:53
- - 比较颠覆我对小兰还有新一的印象啊!!
作者: beer    时间: 2011-8-27 09:17
兰酱一副扭捏的脸蛋,真的好像一个受了委屈得不到男友关心的孩子。话说,洗衣机见到青梅竹马被色狼摸pp了,貌似不咋吃醋嘛,还是心理想着以后自己有机会也去尝试下?
作者: 逆转之神    时间: 2011-8-27 09:48
毛利蜀黍是不是档期排不过来啊。。。
作者: coolcalm    时间: 2011-8-27 15:15
这集的兰大萌,我稀饭~~~~~~~
作者: 柯南 vs kid    时间: 2011-8-27 22:59
真人八之前的角色我不断说服自己接受,继续看下去,但这个服部、和叶……实在是……颠覆了我心中平次、和叶的美好形象,真人版我看不下去了

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5