名侦探柯南事务所

标题: 大家来聊聊明年的剧场版M16为神马主题 [打印本页]

作者: fyhb012    时间: 2011-8-26 18:03
标题: 大家来聊聊明年的剧场版M16为神马主题
       据说M15结尾又爆出“M16制作决定”(73你还觉得柯南赚的钱不够多,到底要出到M几啊!)出现了一片绿油油的足球场地。该不会要上演2010世界杯吧!
       剧情我都想好了。
       柯南他们一群小学生和小兰、园子、博士、小五郎一行人因为一件奇怪的事件来到伦敦,此时伦敦2012年的奥运会正在如火如荼的进行着。一名犯人预言说:24小时内谁预言这届奥运会的金牌冠军国是谁?就会得到一笔富可敌国的财产!否则,他将引爆伦敦多处的炸弹!
       柯南为了挽救大家,一边看比赛预测结果,以便设法找出凶手。这个时候,危机出现了——小兰已经看出柯南就是她的青梅竹马——高中生侦探工藤新一。没办法,柯南唯有向小哀要了一枚APTX4869让他变为工藤新一,来排除小兰的怀疑。
       随着案件的发展,犯人的真面目也越来越清晰。柯南也推理出犯人的目的,但是去发现它其实是外星人,他的目的就是要侵占地球并统治人类。柯南为了全人类的未来和安全,于是同他们展开了殊死的搏斗........
       到底柯南能否战胜外星人呢?他跟小兰之间的关系能否有进一步的发展呢?请看2012年名侦探柯南最新剧场版M16《名侦探柯南与章鱼帝之间的预言对决——2012宇宙大灾难!!!》

作者: ranyin007    时间: 2011-8-26 18:20
真的?
作者: APTX4065    时间: 2011-8-26 18:25

作者: 251464119    时间: 2011-8-26 18:27
哈哈

好吧,如果说前面还靠谱的话,那么最后的章鱼帝,果然笑道内伤。
作者: a1042397703    时间: 2011-8-26 18:28
LS的回复好像要大于5个字吧
LZ的YY好强啊
作者: 秀一的妹纸    时间: 2011-8-26 18:48
足球场……梅西可以乱入么……
作者: 夜阑卧风    时间: 2011-8-26 19:03
lz。。人类已经不能阻止你的想象力了。。
作者: 依文珞琳    时间: 2011-8-26 19:07
话说这主题会不会违反版规啊?
作者: 南极之魂    时间: 2011-8-26 19:49
名侦探柯南最新剧场版M16《死神柯南PK普拉蒂尼!谁才是欧洲足坛最有价值干爹?》
作者: 科幻推理迷    时间: 2011-8-27 20:32
沉默的16分钟……可以么?
作者: innoBON    时间: 2011-8-28 09:12
怎么又去伦敦,应该去明年欧冠决赛举办地慕尼黑安联球场才对呀…………
且看我魔再次pk干爹,不过炸弹就有点太老套了……要不换成毒气吧……
作者: Amanda0211    时间: 2011-8-28 11:11
会是2012年欧洲杯么?...期待我西卫冕(...虽然可能性不大)
要不然让柯南破解一下黑幕?~~

可以期待各位世界级球员的动画化么。。。。
作者: conan0710    时间: 2011-8-28 11:50
原来吞APTX4869还可以变大的=__,=
作者: sophiey05    时间: 2011-8-28 14:17
所以从推理剧到情感片到动作片到灾难片..现在又到科幻片了么= =。
作者: 〖Sola】    时间: 2011-8-28 15:07
于是乎……
世界各地的球星都二次元化了……
富可敌国的财产又炸弹狂人……
= =
这世界已经不能阻止小柯了嗯!
作者: 寒夜听雪    时间: 2011-8-28 15:18
哦,果断把谍影重重系列柯南化啊。
作者: 紫心晴梦湖    时间: 2011-8-28 19:00
Lz。。73没有这种想象力,况且保罗已经死了。。
作者: 77520    时间: 2011-8-28 22:26
草地又不一定真的发生在足球场上 也可能是草原杀人事件啊
作者: 寒夜听雪    时间: 2011-8-29 03:07
哦,追车爆炸动作枪战远距离对狙跟踪反跟踪都来吧。向好莱坞级别动作片靠拢啊。
作者: 奥特小曼    时间: 2011-8-29 15:18
我感觉柯南应该和奥特曼一起对付强大又恐怖的宇宙人~!
作者: guojinyu0    时间: 2011-8-29 18:36
末日16分
作者: guojinyu0    时间: 2012-8-23 21:16
果断的顶13楼 太经典了

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5