名侦探柯南事务所

标题: M15即将上映,大家会去电影院支持吗?还是坐等之后的资源呢? [打印本页]

作者: 浴血的    时间: 2011-8-28 20:07
标题: M15即将上映,大家会去电影院支持吗?还是坐等之后的资源呢?
虽然现在什么都还没定下来,不过我还是抱着120万分的热情一定会去看的,不知道大家怎么样呢?
看到大家最近对M15上映也有各种担心,各种疑问呀,还有很多半柯南迷的人士一点也不知道M15会上映的消息
诚心希望这次的上映会成功,宣传效力够足,禁不起一进场只有十几个人的打击……
希望大家都一定会去看呀!!!
[attach]163167[/attach]

作者: 银翼APTX4869    时间: 2011-8-28 20:14
其实很多人说不是原版配音不看,很郁闷···
作者: 浴血的    时间: 2011-8-28 20:26
回复 银翼APTX4869 的帖子

额,完全忽略了这一点,因为我自己不是很在意,虽然听起来是非常不顺耳。。。
上次的M13的国语配音就惊到了我,不过还是兴奋看完了

作者: 飞扬灯光    时间: 2011-8-28 20:27
前排~
字数限制可恶的字数限制
作者: 柯南不等式    时间: 2011-8-28 20:36
这个问题不应该放在45S来问吧……45S里的大部分都是铁杆,绝对会去看的~3456估计会没人选吧~
最关键还是目前数量较多的半吊子柯迷,还有动漫迷,或者是电影迷
要把这些人拉过来就得靠宣传、上映时间了~
作者: 叶叶    时间: 2011-8-28 21:06
作者: 小人物477    时间: 2011-8-28 21:53
问题的关键是还没公映那、
公映的话、
能和45S的么当然好的咯、大家都对这个感兴趣的啦、
朋友的话、真正铁杆的还想没几个吧、
作者: 77520    时间: 2011-8-28 22:17
没有人陪我去看啊 我哭 希望能组织下广东中山的观影团~
作者: 吉祥火柴    时间: 2011-8-28 22:23
用请客的方式才有俩同事愿意跟我去,唉,他们某些人就是自以为长大了不屑一顾这种“小孩片”,纵然费劲口舌也是无奈啊
作者: 清葶    时间: 2011-8-29 09:20
o(︶︿︶)o 唉、、、我想去、、这边连个影院都找不到、、、
作者: 小小新一    时间: 2011-8-29 10:29
恩。这货虽然也是原版配音控神马的不过还是会去看的,上次M13正好赶上高考神马的各种没赶上都桑心咯~~~Q口Q
作者: 寒夜听雪    时间: 2011-8-29 11:35
我表示不在国内压力很大……
所以还是期望上映之后45S能够尽快做出下载吧……
我就是万恶的3456里面的一个……
作者: 混世天尊    时间: 2011-8-29 11:39
怎么没有观看+下载党呢?二者并不矛盾啊
作者: aiitsumo    时间: 2011-8-29 13:32
居然没有一个人去看的选项。太伤心了。我就是喜欢一个人看电影。囧。
还不知道资源是之后还是之前呢。要是之前。估计票房又杯具了。
M13的时候我虽然是60个人小场。但是也只有10几个人。
作者: Kudohan    时间: 2011-8-29 14:07
M13的时候,我现在网上看了一遍,后来又去影院看了一遍。
作者: 〖Sola】    时间: 2011-8-29 14:54
叶叶 发表于 2011-8-28 21:06
不是多选有点郁闷..........和朋友看跟和45s看不冲突嘛.........

咱也是这么想的……好憋屈……
咱会努力组团嗯!

作者: 艾丝蒂尔    时间: 2011-8-29 19:49
一定会和45S的朋友们去看的~这才叫爽啊!!
作者: 笨笨小q    时间: 2011-8-29 20:00
这是泡妞的好机会哦,哈哈
作者: 背靠背    时间: 2011-8-29 21:25
当然日语原音是最理想的了。不过退一步,中文配音也行,我就是想要在电影院里面看最最最喜欢的柯南的感觉^^
作者: hn.lfj    时间: 2011-8-29 21:51
只要电影院有一定去,可惜我们小城市估计难啊
作者: 19990113    时间: 2011-8-29 22:47
老兄,你的城市再小也比澳門大吧,而且我們這邊的電影院不知道會不會上啊!
作者: 8462365    时间: 2011-8-29 22:47
同是小城市 难啊
作者: lzisn    时间: 2011-8-29 23:06
忘了配音的问题就选一了......国语配音的话真得考虑了.....
想不通为啥不能放原版呢?那些大片放的时候不也不是中文吗?就因为是日语?
作者: lemeilleur    时间: 2011-8-29 23:59
目测不只会看一遍……
作者: Single蘭    时间: 2011-8-30 00:02
一定会去影院!就算DVD先有了也不去看电脑上的...咱不是有钱,是只能出这点力..
作者: 工藤稻二    时间: 2011-8-30 10:26
当然会去看啦,还用说
作者: 小灰のAi    时间: 2011-8-30 19:53
小城市,上次没有进M13,这次好不容易进了M15咱还成了高三党……还是老老实实等DVD吧……
作者: KUUUNIII    时间: 2011-8-31 14:56
从知道消息后就在跟周围的人宣传了。。。。。不过到时候恐怕还是不能看【在学校】
作者: 澄澈    时间: 2011-8-31 20:28
绝对会去电影院,然后买DVD收藏!
作者: 王者    时间: 2011-9-1 01:03
看了也想再看一遍,随心所欲吧
作者: 刘羽书    时间: 2011-9-1 15:47
哎,只要有上映的地方就会去看的,毕竟来一回也不容易……不过貌似DVD也快出了……
作者: wd2914    时间: 2011-9-1 17:02
一定会去看!!!
永远支持柯南!!!
支持b'z!!!
作者: 赤蒂柯哀    时间: 2011-9-2 21:23
这次如果是国配的话,但愿不要太雷人就好。。
作者: 紫枭    时间: 2011-9-3 09:33
咩...
我大概是没法看了...只能坐等DVD...因为我妈说去看这种电影影响学习浪费时间...
但是我也很想去影院看啊...
作者: 海绵小困    时间: 2011-9-3 14:52
45有人看就去看,
45没人陪去看,我就自己找朋友看!
没有朋友看,我就自己去看!
作者: 青日    时间: 2011-9-3 16:57
希望和45S的童鞋组团去。。。
作者: xgw1982    时间: 2011-9-3 21:18
如果到时候上映的时候是国语版的话可能就不会去看啦,看惯了原版
作者: 砜钒    时间: 2011-9-4 17:45
必须得去看啊!!!都等了好久啦~~~不过网上的资源也是要收藏的~~~
作者: xmq2ljy    时间: 2011-9-5 21:59
银翼APTX4869 发表于 2011-8-28 20:14
其实很多人说不是原版配音不看,很郁闷···

额 你这么说%……~我 有点。。。 不过还是想看 ~不过国语看着 的确不爽!
作者: 小喜快跑    时间: 2011-9-5 22:21
必须去啊!一定的!不过希望是原声===
作者: wx10010    时间: 2011-9-6 17:33
一定会去电影院看的,有日语原声当然最好不过了,没有的话国语也凑合,上次M13没有日语的就看的国语orz
我问了周围一圈人居然没有一个要去看的,于是我只能一个人去看了T....T
作者: 瓶子大人    时间: 2011-9-6 18:35
被国语版的哈7刺伤至今······M15会是原声么···
作者: 兰love新    时间: 2011-9-8 10:54
不管什么时候上映都会去看的,想当年13上映时都高三了还是去看了,也不是说忙到一点时间都没有的,这次一定要多去几次,还要拉朋友们去
作者: DELPiero!    时间: 2011-9-8 13:30
才知道有上映,会去看的。。。
作者: rancarl    时间: 2011-9-9 19:57
条件允许一定会去看的
作者: heather123002    时间: 2011-9-9 20:14
M13就是看过还是去电影院看了2遍啊~~~
M15肯定还跟同学一起去看 =v=
作者: victeria    时间: 2011-9-10 09:27
只要在这边上演,应该都有时间去电影院捧场吧~~
希望一定要是原版日语发音啊!!!
作者: conan_100    时间: 2011-9-10 10:55
作者: 玛莉蓓尔    时间: 2011-9-10 11:58
回复 conan_100 的帖子

那恐怕是呼和浩特本身的问题……长春表示无论哈7还是变三,上映头一天所有场次都是几乎满场,午夜场是真的满场……
作者: 山塘夜光    时间: 2011-9-10 12:49
没有符合我的选项。  我估计是 一定会去看,但只有我1个人去看,没人陪。
作者: conan★    时间: 2011-9-10 14:43
不管是谁配音,都会去看的

M13我觉得配的还可以

支持柯南,无论怎样

在电影院看柯南    是我的梦想
作者: king141242    时间: 2011-9-10 20:25
如果非要有国语 那最好国语和日语同时上映
作者: BR8710槲寄生    时间: 2011-9-11 08:53
就算我知道不会是原版的配音也要去看。就算是听难听的国语配音也要去看。
这关乎这M15在大陆的票房问题.少一人就少一分。
柯南好不容易进入了大陆。
就这个方面.就一定是要支持的。
我一定会去影院看的。
但我也一定会在家等到原版的资源 再看一遍的~~  哈哈哈哈~~
作者: a351801682    时间: 2011-9-12 09:23
本地电影院无上映,想去也没得去
作者: liuyao511    时间: 2011-9-12 18:52
当然要去电影院,而且要去好几次嘞!!!
作者: 小怪、    时间: 2011-9-13 09:55
已经决定往电影院出发。
作者: 诺诺    时间: 2011-9-13 23:36
上次上映因为这样那样的原因没看成,这次说什么也要去看了!!!拖一堆朋友去普及柯南去,哈哈哈
作者: harrier    时间: 2011-9-16 14:29
10年前一定会去看,现在么再过10年带孩子去看
作者: xzls    时间: 2011-9-16 16:30

两个配音版本都会去看,然后再买一张DVD。
作者: lyguonan    时间: 2011-9-17 09:41
电影院是一定要去看的,资源也是一定要收的
作者: tesarn    时间: 2011-9-17 14:24
只要电影院有,肯定会去看
作者: Panku_0117@    时间: 2011-9-18 17:13
表示我自己只能坐等资源了,我现在在墨尔本,神马时候澳洲也能上映名侦探柯南阿!
作者: 四月猫小灰    时间: 2011-9-18 19:49
回去影院支持。觉得去影院的感觉很震撼!!
当然过后的资源也希望有哇~~
留下来以后还可以看~~
宣传什么的,我周围的朋友都是知道。要组队就好了呢~~
作者: 瓷瓶儿    时间: 2011-9-18 20:17
一定是要去的啊上一次M13我就没赶上,这次一定不能错过了,虽然不能看到原配......
作者: 瓷瓶儿    时间: 2011-9-18 20:17
一定是要去的啊上一次M13我就没赶上,这次一定不能错过了,虽然不能看到原配......
作者: yuyukkll    时间: 2011-9-19 00:33
我倒是想去啊,可是,十月去香港念书,却没有上映了……
伦家也好想和同好一块去啊

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5