名侦探柯南事务所

标题: 真人连续剧09话 高清截图欣赏 平和初登场! [打印本页]

作者: 幻风翼    时间: 2011-9-1 23:55
标题: 真人连续剧09话 高清截图欣赏 平和初登场!
先前的情报修正:第十话依旧不是原作剧情。
因为有在餐厅摄影的目击情报,粉丝推测是危命的复活的餐厅事件,或许被推到了11或者12集。

作者: 追击者    时间: 2011-9-1 23:57
。。。  感觉不咋样。。。
作者: coolcalm    时间: 2011-9-2 00:03

宅男把平次截的太囧了= =!
作者: 工藤神一    时间: 2011-9-2 00:14
倒数第二张平次的嘴
作者: Single蘭    时间: 2011-9-2 00:27
个人感觉最后一张的和叶相比前几张好看点,忽然间觉得一比之下兰好看了...
作者: 王者    时间: 2011-9-2 00:58
和叶和服部好丑
作者: leiwucanghai    时间: 2011-9-2 01:07
呵呵,对了,第十话人人上说不是原作是怎么回事呢
作者: cdcd1980cdcd    时间: 2011-9-2 01:13

彻底被图2合叶击倒,,尖嘴猴腮不说,还有轻微龅牙!想不通日本五官端正,气质优雅的MM都哪去了,都去拍X片了?现在越来越看兰顺眼了。。。。。。
作者: 浅睡呓语    时间: 2011-9-2 02:14
最后一张真的很有和叶的feel`````比兰到位多了  话说这妹子侧面好囧啊
作者: laotsi    时间: 2011-9-2 05:20
真人版也就13集 9月29日结束 要是有原作 必须要在11-13这三集里了
作者: shinichikid1412    时间: 2011-9-2 08:57
好期待可以趕快看到這一集啊~~
作者: hpzmjhp    时间: 2011-9-2 09:12
感觉和叶都比兰漂亮哦~!话说,今天幻樱还没有发布第9话!期待
作者: kenanlan    时间: 2011-9-2 09:13
玛尼…………倒数第二张平次的嘴雷倒我了…………和叶比平次顺眼,兰又比和叶顺眼…………
作者: 薇笑的萍    时间: 2011-9-2 09:17
服部 和叶  这一定是截图的原因。。。

为嘛赶脚那个和叶每张图都变了样。。。相比之下这个兰还是狠表错的 = =
作者: 卢娜    时间: 2011-9-2 09:18
难道大家都忘了 福尔摩斯杀人事件 也有平次出场的
作者: 叶叶    时间: 2011-9-2 09:54
作者: 永恒之光    时间: 2011-9-2 10:10
就这样吧
作者: aptx花舞街    时间: 2011-9-2 10:27
真的是....丑爆了....
作者: 流星雨    时间: 2011-9-2 10:35
话说收视又创新高了5.9%
作者: 攻疼心医    时间: 2011-9-2 10:36
还是很期待和叶平次的表现的。至于新兰看习惯就好了
习惯成自然嘛。
作者: 工藤蓝梦    时间: 2011-9-2 11:51
啊啊啊!!!平次全部错位了啊!!!也就那个帽子还像回事。。。。
作者: Angelの翼    时间: 2011-9-2 12:10
平次。。。呃。。。= =
作者: Angelの翼    时间: 2011-9-2 12:11
话说原作篇真的是危命的复活咩?
作者: yayashadow    时间: 2011-9-2 12:57
作者: 珊瑚头    时间: 2011-9-2 13:17
小期待一下原作篇
平和如同一开始的新兰一样刺瞎我了……噗……话说看了这么多话应该都习惯了的 = =
作者: shawshawshaw1    时间: 2011-9-2 14:03

為毛我總感覺與定妝照有所出入 = =  
還是坐等生肉吧
作者: Gin    时间: 2011-9-2 15:43
和叶明显定妆照好看,让我白白期待了一下。。。伤感情~~~
作者: 工藤鱼    时间: 2011-9-2 16:18
和叶选的好黑啊= =
作者: luxury    时间: 2011-9-2 17:31
或许是在和叶MM的衬托下,我觉得兰越发顺眼了。。。

作者: ミスデリ幻    时间: 2011-9-2 17:46
完全不像和叶啊,还是染发的。。。
平次的话就不说了。。。
还是兰比较好。。
作者: 白夜2011    时间: 2011-9-2 19:06
好吧我承认,73老师的画真是美,只可惜,现实中是不可能出现了……
作者: Kaito_キツト    时间: 2011-9-2 20:54
对于倒数第二张我不做任何解释
爱柯南的观众真的伤不起啊!!!
作者: 〖Sola】    时间: 2011-9-2 21:42
各种诡异截图……
不过有几张挺有feel的~
喜欢树影那张~

作者: Gin    时间: 2011-9-2 23:27
看完了,宅男不厚道,有几张美丽的和叶木有截图~~看到被害人被运出去时候,双手合十那个,喜欢~~
作者: 8820012    时间: 2011-9-3 00:21

和叶的出现  难道就是来衬托兰的漂亮的???   

导演组搞错了???  和叶什么时候变得怎么黑??

作者: 工藤神一    时间: 2011-9-3 02:04
终于看完了= =看的片源没字幕,刚发现有字幕得了,我跪T T
作者: sophiey05    时间: 2011-9-3 11:51
和叶=                            =
作者: Conan#1    时间: 2011-9-3 12:39
真人版扭曲了兰与和叶在TV118见面的情况
作者: coolcalm    时间: 2011-9-3 12:45
回复 Conan#1 的帖子

不可能完全指望和原作一模一样啊
那原作他们初次见面,新一还是柯南呢
我觉得大致符合原作还算可以了
至少和叶也开始对兰抱有敌意~不就是因为醋意么
这个设定的大背景都变了,能拍到这种程度也不错了

作者: Amanda0211    时间: 2011-9-3 14:24
和叶MM感觉不错嘛~
但是演平次那位黑的太不自然了...
作者: 菱    时间: 2011-9-3 15:36
平次的帽子的颜色貌似和动画里不一样啊......................
作者: ztmdahq    时间: 2011-9-3 19:43
平次和和叶有点丑
作者: 微笑的鱼    时间: 2011-9-4 11:10
平次怎么长的这么囧呀
作者: mango_hy    时间: 2011-9-4 13:40
我就看了第一集,找个时间看完。
作者: 乔伊    时间: 2011-9-5 09:07
四人夕阳下的画面大好
兰的表情有点刻意了..
作者: swallow3    时间: 2011-9-5 22:05
看照片不怎么样,可是真人关西腔一出来我觉得还是挺象那么一回事的
至少比兰演的表情丰富……
作者: orange19900727    时间: 2011-9-8 14:30
不喜欢和叶的嘴。。。
作者: helincat    时间: 2011-9-9 15:11
是因为平次,和叶的登场,收视率才创新高了吗
作者: ivylgm    时间: 2011-9-12 10:26
作者: 綉氣小蘭    时间: 2011-9-12 20:37
平次脸上为什么有颗痣

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5