名侦探柯南事务所

标题: TV第629話高清截图 プロモビデオ撮影事件(前編)新ED画面 [打印本页]

作者: 对我不公    时间: 2011-9-3 18:01
标题: TV第629話高清截图 プロモビデオ撮影事件(前編)新ED画面
1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg 6.jpg 7.jpg 8.jpg 9.jpg 10.jpg 11.jpg 12.jpg 13.jpg 14.jpg 15.jpg 16.jpg 17.jpg 18.jpg 19.jpg 20.jpg 21.jpg 22.jpg 23.jpg 24.jpg 25.jpg
作者: kidnyfz    时间: 2011-9-3 19:01
好可爱的小兰~~~~
作者: a1042397703    时间: 2011-9-3 19:11

一直觉得那女的想某V3分钟试看就在下方
http://v.youku.com/v_show/id_XMzAwOTc3Mjcy.html

作者: xuuy1    时间: 2011-9-3 19:11

嘛,ED的先行版我看了+我没有看直播(没有时间)....
作者: kenanlan    时间: 2011-9-3 19:17

小兰好萌~~~~~~
薰衣草的花语是:等待爱情 只要用力呼吸 就会出现奇迹。是说兰吧。

作者: 王者    时间: 2011-9-3 19:35
孤岛杀人来了
作者: Conan#1    时间: 2011-9-3 20:08
小兰好萌哦,有侦探团登场啊。嗯,小哀呢?
作者: 依文珞琳    时间: 2011-9-3 20:15
貌似宅男的注意力都放在美女身上了= =
作者: 笨笨小q    时间: 2011-9-3 20:58
感觉人物的脸,唉……
作者: 琉璃沙漠    时间: 2011-9-3 21:41
元太戴着潜水镜那张让我想起某种鱼类~~大片的薰衣草也很美!!!
作者: alzy0    时间: 2011-9-4 09:02
7楼的ED是什么啊,求教
小小兰好萌啊
作者: 田七    时间: 2011-9-5 20:05
疑似凶手的短发姐们儿长得好像小林老师啊~XD
作者: SAND    时间: 2011-9-6 22:58
长发女真的好像贝阿姨

根据以前的经验判断,我觉得短发女就是凶手,动机就是死者之前的醉酒伤人案件
作者: 再X章    时间: 2011-9-7 18:08
- - 是不是换了制作组怎么感觉不怎么一样了囧

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5