名侦探柯南事务所

标题: 最新一季「名偵探柯南」國語TV版 放送預定 [打印本页]

作者: 偵探君    时间: 2011-9-5 07:36
标题: 最新一季「名偵探柯南」國語TV版 放送預定

繼民國99年8月7日 放送完 「山妖婆婆的利刃(下集)」後,經過398天的等待
最新一季「名偵探柯南」國語TV版 即將放送

放送節目:名偵探柯南 TV版
放送電視台:華視
放送時間:民國100年9月10日起 每週六 晚間 6:30
放送起始話數:第483話 消えたお巡りさん
放送語言:國語(主聲道)、日語(副聲道)
顯示字幕:正體中文字幕(不可關閉)
與上一季距離天數:共398天

喜歡國語動漫的朋友,一起支持名偵探柯南國語化進程!

另外,付「名偵探柯南」劇場版 台灣A區BD系列 發行資訊
「名偵探柯南 迷宮的十字路」(發行日期:民國100年9月9日[五])
「名偵探柯南 銀翼的奇術師」(發行日期:民國100年9月9日[五])
「名偵探柯南 水平線上的陰謀」(發行日期:民國100年8月5日[五])
「名偵探柯南 偵探們的鎮魂歌」(發行日期:民國100年8月5日[五])
「名偵探柯南 紺碧之棺」(發行日期:民國100年7月13日[三])
「名偵探柯南 戰慄的樂譜」(發行日期:民國100年7月13日[三])
「名偵探柯南 漆黑的追跡者」(發行日期:民國100年6月10日[五])
「名偵探柯南 天空的劫難船」(發行日期:民國99年12月17日[五])
作者: KSConan    时间: 2011-9-5 14:33
SF哈      不过我不太喜欢国语的
作者: kitate    时间: 2011-9-5 14:37
看标题是繁体字就知道大陆看不到了TVT
作者: JAYCHAN    时间: 2011-9-5 14:40
比較喜歡的兩彈劇場版都在生日當天發售啊,可惜買不起,哈哈
作者: JAYCHAN    时间: 2011-9-5 14:41
比較喜歡的兩彈劇場版都在生日當天發售啊,可惜買不起,哈哈
作者: 王者    时间: 2011-9-5 15:52
山妖婆婆的利刃
好经典
作者: 〖Sola】    时间: 2011-9-5 16:48
宝岛人民各种幸福啊~
咱们电视上连国语版都几乎木有~
星空现在都播完了……

作者: hero159    时间: 2011-9-5 17:22
干嘛用民国纪年,LZ什么意思……
作者: csmvscsa    时间: 2011-9-5 19:09
我比较喜欢国语
作者: lololiu    时间: 2011-9-5 19:12
台湾人民幸福个 华娱 星空这里就有的看 不过华视应该没有= =
作者: 艾丝蒂尔    时间: 2011-9-5 21:11
我只想要国语的DVD而已~
作者: 飘雪的天空    时间: 2011-9-5 21:59
对国语配音还是很有好感的~~ 支持
作者: 高里    时间: 2011-9-5 22:54
太好了,又可以看到了。

作者: 251866721    时间: 2011-9-5 22:57
回复 kitate 的帖子

大陆是可以通过网络电视收看的   电视台叫华视
作者: You-know-who    时间: 2011-9-6 00:38
国语TV断了这么久终于接上了啊~~~
作者: ranyin007    时间: 2011-9-6 00:38
国语不好看......
作者: Junson    时间: 2011-9-6 14:24
这个么……先支持好了
作者: 啊壳    时间: 2011-9-7 01:47
好样的~~
作者: 再X章    时间: 2011-9-7 18:10
电视上灰有木
作者: 冰晶·依蜜    时间: 2011-9-9 14:54
对宝岛表示羡慕嫉妒恨,大陆人民表示各种挠墙
作者: helincat    时间: 2011-9-9 15:07
好久没听国语版的配音啦,不过第一次看柯南的时候就是听国语版的,感觉还不错
作者: zyyczp    时间: 2011-10-4 10:31

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5