名侦探柯南事务所

标题: 看完真人版危命的复活,感觉心酸加雷人(有剧透,慎入) [打印本页]

作者: 251464119    时间: 2011-9-17 19:19
标题: 看完真人版危命的复活,感觉心酸加雷人(有剧透,慎入)

案件本人不用说了,新兰感情戏中的巅峰之作。
不知道有多少观众怀着和我一样的心情去期待这集,虽然之前也觉得,告白不可能成功(结果i,真没成功啊!)。

好吧,说说这一集。

比起动画版来说,真人版表现的还是有所欠缺的,主要体现在两点:

第一:没有新一变柯南的环节。

第二:也正是因为没有新一变柯南的环节,最后的结局很雷人。

在原作中,新一虽然也是有些紧张,但是却没有真人版中这样扭扭捏捏,好吧,但是作为铺垫来讲,过关。。

这集之所以给大家印象深刻,相信最后柯南和小兰的那段对白是很大的关键(没有之一,看小兰哭的,就心碎鸟。。),但是真人版中被无情的阉割掉了,换了一个什么打烊的解决,而且看新一的样子,听完服务员说打烊后,居然是如释重负般,叫人很难理解。

也就是因为真人版的这个结局,让人感觉这一集整体虎头蛇尾的,铺垫可以,演员表演的还算到尾,结局,你杀了我吧。。。

看下一集的样子,确定是大结局么?看起来不像啊?

作者: lrfasd    时间: 2011-9-17 19:47
雷人就能形容得了吗
作者: ke    时间: 2011-9-17 19:48
这么一讲都不太想看了
作者: coolcalm    时间: 2011-9-17 21:26

= =我觉得挺好的
虽然最后餐厅关门的设定雷了点
怎么可能会变回柯南啊!这次连续剧本来就是变成柯南之前的事情
又贯穿的主线,就是那个白房子
越来越喜欢两个主演的BG气场了,好萌~~~而且衣服也比动漫好看

ps:一共13集,所以下集不是大结局

作者: 艾丝蒂尔    时间: 2011-9-17 21:42
只感觉这集小兰的衣服挺萌的,之所以没有出现柯南,可能是因为没有决定演员吧~
作者: 海绵小困    时间: 2011-9-17 22:01
还没看!!!一会去看看,反正真人版时间空间全错乱了!所以就错乱这看把!
作者: ranyin007    时间: 2011-9-17 22:14
没告白........
作者: qiji19980124    时间: 2011-9-17 22:37
话说已经可以管真人叫动画的平行宇宙了```
作者: 向月葵    时间: 2011-9-17 22:56
如果第二季真不知道还拍什么,又是便柯南前XX天发生的事?
作者: 若水幻池    时间: 2011-9-18 07:57
看完这个了后,我强烈要求伦敦篇...不过对结局的设定真的是有点...摊手.
作者: victeria    时间: 2011-9-18 09:35
我也被结局坑到了,还不如别把这么重要的场景拿出来重拍呢。。。
作者: Angelの翼    时间: 2011-9-18 11:00
关门什么的理由太不现实了。。= =
原版兰和柯南还继续吃了一小时呢,害的毛利大叔在楼下抓狂。。
作者: cjdxhc    时间: 2011-9-18 12:25
回复 251464119 的帖子

还记得是TV版第几集吗?
作者: 新☆兰    时间: 2011-9-18 12:27
最后新一的表情不是如释重负的表情吧
看的时候动态太快,如果看截图就会看到新一懊恼的囧样
还有忽那妹子的兰鼓嘴的一个萌样
这些都是一闪而过的,截图会很清楚的看到,觉得很有爱的。
作者: BOSS@13    时间: 2011-9-18 13:33
本来就是改编的,没什么的
作者: 繁星的光芒    时间: 2011-9-18 13:37
本来还想看看的,现在看来不必了
作者: r枣枣r    时间: 2011-9-19 18:29

嘛。。觉得还好啊。。服务生说关门打烊的时候。。新一和小兰是一脸的汗嘛。。。不过呢。。我对这集还是比较赞的说。。(实话。。不太想看到结局。。。
当然啦。。如果能拍伦敦篇也大赞的说

作者: 飞扬的火    时间: 2011-9-19 22:39
话说也没有多少剧透啊
作者: zhd    时间: 2011-9-20 01:24
我觉得真人版根本没有柯南的设定吧,这样也挺好,就是平行时空啊,假如新一根本没变柯南,他的生活大概也就这样吧,正常的破破案,和小兰斗斗嘴,和平次以另一种方式相遇……至于新兰感情MS没动画里那么好、告白扭捏什么的也很正常,洗衣机情商也就那样吧,变成柯南可以说是新兰感情的一个催化剂,所谓失去了才更懂得珍惜,当局者迷旁观者清,以“柯南”的视角审视这段感情才能看得透彻,否则也就是跟小兰说说笑笑无忧无虑的继续青涩下去吧。从这点来说电视剧剧情挺合理的,也挺有趣的,其实就是假定洗衣机没变成柯南那么他的生活会怎样,换个名字也就是《名侦探工藤新一》啦。
作者: 贝姐的救赎    时间: 2011-10-3 12:47
看真人一向需要勇气。
作者: 缘菲    时间: 2011-10-3 22:04
我倒觉得新一没告白成那会儿他本人蛮懊恼的,嘿嘿,这个版的新一我觉得挺不错的,演技啊气质啊都行,唯一郁闷的就是新兰还是没捅破那层纸,嗷,万恶的编剧,各种郁闷!
作者: leiyang    时间: 2011-10-4 06:35
有对比才有进步?才有勇气面对?
作者: eassda    时间: 2011-10-9 10:08
不管是不是真人版,柯南的精彩之处当然是柯南,而不是新一。柯南才是绝对男一号,只是拍真人版,其他演员都好选,柯南的人选太难了。lz应该有过看真人电影版那个柯南和小哀的恐怖经历吧。成人的神似形似都能找到,小孩就难死了。他们也只能拍新一的故事,要是那天找到了柯南的合适演员一定会立刻转型的。看柯南的绝对受众当然是柯迷,不可能是新一迷。如果这部漫画只是写一个高中生侦探,估计十几年前就沉了。

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5