名侦探柯南事务所

标题: [原创]淡淡的爱意!(同人之家联手打造!) [打印本页]

作者: sammy_w909009    时间: 2004-1-25 22:36
作者: 梦断依魂    时间: 2004-1-25 22:59
作者: ran_32    时间: 2004-1-25 23:51
标题: 回复:
我也来试试。
兰刚走进教室,还没坐下来就听见园子的大笑声,兰不禁问道:
“园子,你今天干吗这么开心呀!?”
“呵呵!你还不知道吧我们班今天要来一个大帅哥呢!我怎能不高兴呢!哈哈哈哈哈哈!!!!”
不一会,上课了,老师进来向大家例行公事拌的说了一大通,介绍了今天要来的新同学——工藤新一。

写的不好,请多多关照!
作者: 梦断依魂    时间: 2004-1-25 23:57
作者: ran_32    时间: 2004-1-26 00:10
一早上真的很容易打发,一转眼就上第三节课了,短短的时间里兰发现这个工藤新一居然那么受女生的欢迎,每次下课都会有一大群女生围在他的身边问长问短,这个里面又以园子为最,可以毫不夸张的说这里是他们最热闹的地方了。不到上课这里是不会有丝毫安宁的。毫不容易挨到了上课,不知什么缘故,那个工藤就打起了瞌睡,最后竟睡着了..........
作者: 梦断依魂    时间: 2004-1-26 00:18
作者: sammy_w909009    时间: 2004-1-26 00:32
作者: ran_32    时间: 2004-1-26 00:56
“这个这个.......怎么说呢?”
“算了,如果不好说就不说了!”随后兰的微笑像天使一般美丽。
“真是的,那个家伙也在这里!难怪爸妈非要我上这个学校呢!原来是有阴谋的呀!”想着想着扁起了半月眼(汗~)
“不过听园子说工藤同学好象转过很多学校的,不知道这次在这里会待多久呀?”
“这个我也不是很清楚的,那要看我的父母会在这里待多久了!也许他们在这里排戏要待很长时间的。”
“哦!是这样呀!工藤同学的父母是演员?”
“呵呵!是呀!他们就是工藤优作夫妇了!”
作者: 梦断依魂    时间: 2004-1-26 01:16
作者: ran_32    时间: 2004-1-26 01:40
吃完晚饭新一回到了的家,还没走近就发现他们家的灯大开着,他感到十分的奇怪,因为优作和有希子是不可能回这么早的,难道是她在这里?于是新一怀着这种不安回到了家中。
新一轻轻的的推开门,只看见一个红褐色头发的女孩面色冷峻的坐在沙发上看着电视,这个人就是灰原哀,他看见新一回来头也不回,就冷冷的问道:
“你干什么去了,怎么现在才回来?”
“呵呵!我还想问问你呢,你怎么会在这里呢?”
作者: 梦断依魂    时间: 2004-1-26 01:51
作者: ran_32    时间: 2004-1-26 02:25
第二天早上新一由于睡过了头,匆匆忙忙的赶到学校,幸好没有迟到。等他来到班上时,兰和灰原早就来到了学校,当他看见兰时,心中不禁一紧,脸上有些微红,眼睛一直紧紧的盯着兰,时间长达十秒之久,这让无论是兰还是哀都感到了明显的异样。
“新一,你看着我有什么事吗?”
“没没...没什么了.....”说话间,新一的脸也更加的绯红了。
“没事就好,我还以为你不是很舒服呢!赶快坐下吧,要上课了!”
“哦!好的!对了兰,我想问你一件事......”
“你也真是的,什么东西都乱扔,幸好昨天你在我家吃饭呢!放心我给你带来了,要不然呀看你往哪里找!呵呵!”
“这个真的要谢谢你了!不过我现在才发现你这个人还真罗嗦呢!而且罗嗦的有些可爱!呵呵!”
“你说我什么?敢说我罗嗦?恩?!真是的!小心我扁你哟!还忘记告诉你了我可是东京市的空手道优胜哟!是不是想吃我一招?”
“是这样呀!那就请您高抬贵手吧!”
“呵呵呵呵!”
..........
就这样新一和兰吵吵闹闹,过的十分的开心。
然而,这些却被坐在一旁的灰原看的一清二楚.........
作者: 梦断依魂    时间: 2004-1-26 03:02
作者: ran_32    时间: 2004-1-26 03:25
天台上,新一和灰原站在两边,谁有没有先开口,很久。最后还是新一先说话了。
“我问你,你知不知道你刚才再说什么呀?”
“当然知道。”灰原冷冷的说。
“知道你还说!”
“难道我说的有错吗?难道我不是你的未婚妻吗?”
“是的!你不是我的未婚妻,我从来没有承认过,你这个未婚妻只是我父母给我指定的!我的幸福 我要自己找,用不着你管!”
说完新一掉头就走,头也没回。再天台上只留下了灰原哀一个孤单单的身影。
作者: ran_32    时间: 2004-1-27 00:56
续14楼
新一离开了天台回到了教室,他是想去找兰,想和她解释清楚今天中午所发生的一切,但是并没有如他的愿,整整一个中午他都没有找到兰,一直到下午上课才看见兰慢悠悠的走进了教室,坐在兰的旁边他再也没有睡意,因为他一直都在思考着思考着怎么向兰解释。直到快上晚上放学,他才鼓起勇气追上兰,向她解释。
“兰,有件事想和你说说。”
“是什么事呀?”兰的语气似乎没有什么变化,但是在她的心里却是别有一番滋味.......
“今天中午的那件事,其实是.....”
“没事没事,对了我应该对你们说恭喜呢!”兰笑嘻嘻的说。
说完兰加快步伐离开了新一的身边....
这时,天上开始下起了雨.......
作者: sammy_w909009    时间: 2004-1-27 01:09
作者: 梦断依魂    时间: 2004-1-27 01:31
作者: ran_32    时间: 2004-1-27 01:59
很快,灰原擦干身上的雨水,穿好新出为她找好的干衣服,新出医生也端着一杯暖暖的热咖啡在这个时候走了进来。此时灰原的情绪也逐步稳定了下来。于是,新出医生便说道:
“灰原同学,你这样很容易患感冒的。”
“是吗?谢谢你的关心,我已经无所谓了,得病也好,不得病也罢,对我而言已经不重要了。”
“你这是在说什么话?!身体是你自己的,而不是别人的,连你自己都这样自暴自弃,我看以后是不会有人再关心你的了!”新出的语气十分的严厉,不容置疑。
随后,便是一阵长时间的沉默..........
最后还是新出打破了沉默,说道:
“对不起,刚才我的话太重了,所以.........”
还没等新出把话说完,灰原便抢着说:
“不,医生,你说的很对,如果遇到这点小小的困难都自暴自弃,那么以后怎么办?所以谢谢你医生,我知道该怎么做了!我走了”
说完,灰原便离开了保健教室。
作者: 梦断依魂    时间: 2004-1-27 02:20
作者: ran_32    时间: 2004-1-27 03:00
三节课下来每个人都累的精疲力尽,但是兰却一点都没有听进去,她还在想着昨天的事:
“昨天,新一到底要跟我说什么呢?我应不应该听他的解释呢?”
“算了,不再想了!可是,我为什么会一直都在想这个问题呢?为什么忘不调呢?难道我真的喜欢上了他?........”
这时,灰原走了过来对兰说:“还再想昨天的事吗?”
“恩,不不!没有!”兰赶忙否认。
“不用这样!”灰原笑了笑说:“谁叫新一很受欢迎呢?不过,我是他的未婚妻这一点是千真万确的,只不过他从来就没有承认过,自从遇见了你,他就变的很不一般,这就说明你还有机会,当然我可不会主动退出的哟!你可要加油呀!”
说完便离开了兰的身边,回到自己的位子。
作者: 梦断依魂    时间: 2004-1-27 03:21
作者: ran_32    时间: 2004-1-27 03:52
但是他们不只道,在花园的另外一个角落有一双眼睛正注视着他们,而且当兰说出那句心里话时,那人的眼睛模糊了!没有错,那个人就是灰原。
看着幸福的他们,她不禁伤心起来,于是他选择了逃避,飞快的脚步带着她离开了这里,这个让他心痛的地方。
她不只跑了多久,当她停下来的时候却发现不知一种什么样的力量让她来到了这里——新出医生的保教教室。
作者: 梦断依魂    时间: 2004-1-27 04:05
作者: 天羽怪盗    时间: 2004-1-27 12:18
支持!
作者: 心依→秋天童话    时间: 2004-1-27 12:49
…………………………厉害啊`~~~~同志们加油…………
为什么我们已经开学了………………哎……(哀)………………
55555555555555……加油写吧,叶、S加油哦~~~~`各位加油!
作者: Beauty@love    时间: 2004-1-27 14:02
老鼠来续第24楼
  哀在笑,从离开保健室,就在笑。那种笑容只有沉浸在爱河里的女人才有。
  “哀,你怎么了?”兰关心地问,后面的课哀都没有听,只是发呆、傻笑。一定有问题!新一似乎很好奇:难道她会谈恋爱?天啊,这世界真的变了!
   其实,新出医生也是这样。他准备主动出击……
作者: 世纪末の天空    时间: 2004-1-27 17:01
终于到了体育课啦,同学们都格外的开心`````````
“灰原同学”兰带着笑容,亲切的说。
“怎么啦,有什么事吗?”灰原心不在焉回答。
“这节体育课,我们一起玩球好吗?”兰还是满脸的微笑,漂亮极了。
“还是你自己去玩吧,我没有什么兴趣。”灰原冷冷的回答,转头就走了。兰带着失望走开了,突然,
兰听见灰原叫了一声,急忙转头跑向灰原蹲下问“灰原同学,你怎么啦?”
“没有事,你去玩吧.....”灰原咬着牙说
兰刚刚起身不小心碰到了灰原的腿,此时兰才发现灰原扭伤了腿,马上就把灰原带到了保健室````。
新出医生看见灰原被抬到了保健室,脸上马上出现了紧张的神色,上前问“到底出什么事了?”
兰眼眶闪着泪说“灰原......灰原同学她扭伤了腿。”
新出医生马上冷静下来“谢谢你把她抬来,好啦,现在把她交给我吧,你们快去上课吧。”
此时保健室只剩下新出医生和灰原同学啦!一阵宁静过后...........
新出医生终于开口了“灰原,怎么啦,是不是很疼啊?”语气无比亲切,看见眼前的灰原,泪珠在新出医生的眼眶翻滚着,像随时都有可能掉下来似的``````
“不要紧的,我没有事”灰原艰难的说了一句。看见灰原这样啊,新出医生终于控制不住自己的泪珠,泪珠从眼眶流了出来。
“灰原,其实......其实......其实我喜欢你”新出医生的脸不敬意间红了~~~~~~~~~~~
这时灰原的脸也红了,灰原慢慢吞吞的说“其实,我也喜欢新出医生的”
就是此时,保健室变成的爱的天堂。两人紧紧相拥`````
作者: 梦断依魂    时间: 2004-1-27 17:17
作者: 冰点兰叶子    时间: 2004-1-27 17:37
加油加油……
作者: 世纪末の天空    时间: 2004-1-27 17:44
写的好啊`````````叶加油`````
作者: ran_32    时间: 2004-1-27 18:25
终于开始正式上课了,老师在上面讲得唾液横飞,津津有味。兰和和叶也和其他人一样都很认真的听着,只有工藤兄弟觉得索然无味。于是新一就开始给平次递条子了:
“喂!快从实招来!你从美国突然回来的真正目的是什么?”
“是爸妈要我回的,你又不是不知道?”
“这是真正的原因吗?我看不是!”
“呵呵!那你说是什么呀?”
“是你身旁的那个叫远山和叶的女孩!”
“呵呵!不愧是老哥!一下字就被你看穿了!不过你和你身边的那个女孩也很不错呀!是不是我应该叫他大嫂呀!呵呵!”
..........
这边两个男生在传条子,那边老师的课也讲的让人昏昏欲睡,于是两个小女生也开始了他们的“对话”。
“兰,真的好久不见呀!没想到会在这里遇见你!真是太让我高兴了!”
“我也是!没想到你会转到我们学校,还和我一个班!”
“坐在你旁边的那小子好象对你不错?!”
(兰的表情大家一定都想得到)
“恩,是吗?还好了!其实我觉得那个叫平次的家伙,好象对你也有意思呀!”
“喂喂!你可不要乱说吗!真是的!“
...........
于是,就这样他们一直聊到了下课。
作者: 梦断依魂    时间: 2004-1-27 20:08
作者: ran_32    时间: 2004-1-27 21:27
说完和叶理都不理平次,便走出了教室。
——工藤府——
“我回来了!”平次的声音听起来有些有气无力。
“平次,怎么第一天上课回来就这样,是不是病了?”有希子关切的问道。
“放心吧!我没事!”
随后,平次扔下一脸疑惑的有希子独自回房了。
躺在床上,思考着今天所发生的事。
“为什么?这是为什么?为什么会这样不可挽救?”这让他百思不得其解呀!

——远山家——
和叶这个样子发呆已经有好几个小时了,其实她也不明白为什么今天会对他发那么大的火。
其实她知道他喜欢她,而自己也喜欢他,也许就是因为这样才使得他更不可饶恕吧!或许他也有什么苦衷吧!但是,现在却不想原谅他。
然而,一件意想不到的事,却差点让她后悔莫及。
作者: 梦断依魂    时间: 2004-1-27 23:56
作者: 梦断依魂    时间: 2004-1-28 00:07
作者: sammy_w909009    时间: 2004-1-28 19:38
作者: 兰微    时间: 2004-1-30 20:58
————走廊————
“好了,平次没事了,大家都去上课吧。”听到平次没事的消息,大家也都松了一口气,回去上体育课去了。
“兰。我们也走吧……”看着兰担心的神情新一想要安慰她但不知怎样开口
“好吧……”虽然说好了,但兰还是有些担心
两人并肩向出口走去。突然,迎面冲出一男一女两个人来。
“快斗,你跑快点,不然就来不急啦!!!”青子边跑边回头对着被他拉着的快斗喊,根本没有注意到前面还站着兰和新一。就在青子和兰快要相撞的那一刻,新一挡在了兰的前面,快斗也从后面跳起,侧身护住了青子。
“轰”的一声,快斗撞到了新一,顿时四个人摔到了一起。
“兰!你没事吧?!”
“没事,新一。”
“这不是兰吗~”
“快斗!青子!”
“我们要赶时间~这里就交给你了,我们先走了,一会见~”
“好!”
“那就拜托你了,兰。”青子说着就拉着快斗又冲了出去
“新一,你没事吧!?”
“没是,就是这里有点疼。”
“流血了!!!”兰心疼的说道
“没关系。”
“我带你去保健室包扎一下……”
“好吧。”
他们显然是忘了保健室里还有两个人,看来有趣的事情马上就要发生了……
————————————————————————
……我也来试试……写的不好……大家加油续~~~~`
作者: 我是谁谁!!!    时间: 2004-1-31 14:50
作者: 心依→秋天童话    时间: 2004-2-2 13:47
谁来快续吧……………………

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5