名侦探柯南事务所

标题: 【麻烦大家广而告之】宣传单地址及个人信息工作全部确认完成,未能确认名单公布。 [打印本页]

作者: 米娅·坎贝尔    时间: 2011-10-1 09:10
标题: 【麻烦大家广而告之】宣传单地址及个人信息工作全部确认完成,未能确认名单公布。

全部确认工作已经完成,未能确认的人员名单如下:
【确认短信已送出,未收到回复的】
jinnotea
yukinoyasakura
天空慢慢黑
霜双钺
LXLX
王者
sky1989523
lzrrzl
安心牧场
珊瑚头

【无手机号无法进行确认的】
wangxiaomiao13
z498384460
wtbule
八拍啊八拍
qq663615180
kunoklk

全部确认工作已经完成。确认工作基本结束,无手机号确认名单中如有未能及时上报手机号的请联系本版管理员飓风音速。

————————————————————————————————————————————————
最近开始用手机进行邮件递送地址的确认,以确保个人信息和地址无误,关于大家可能会回复一些“宣传单何时开始递送?”的问题,由于本身印刷工作还未完成,本人也不能确定具体的派送时间,且短信确认一百多人的个人信息工作量也比较大,所以对于这些问题可能不予回复,请各位谅解。
补充一下!因为本人仅仅是进行邮寄地址和移动电话的信息确认工作,关于M15上映以及宣传的最新相关消息请大家以论坛滚动信息为准!

最后感谢大家对宣传工作的热情和支持!
P.S. 大家不需要如此热情地给我打电话= =作为统计助理只是进行确认工作,对于具体的电影发布信息都请以论坛更新为主。
再次申明,本手机仅供确认寄送地址,因工作量大,对于其他提出关于电影或者宣传的具体事项一概不回复【本人对于这些问题确实也不知情】,有问题的请在论坛发帖询问,感谢大家配合!m(_ _)m

作者: innoBON    时间: 2011-10-1 09:48
表示已经收到短信了…………顺便求问这个是哪位斑竹的手机号…………

作者: 小p_Travis    时间: 2011-10-1 11:13

表示作为第一批已经收到了恩...管理辛苦啦

作者: haixiao9    时间: 2011-10-1 11:36
前来支持的说。。。还木有收到。。。期待等待中。。。
作者: 2280689836    时间: 2011-10-1 12:51
支持一下。。。
期待中
作者: Mr、﹏^Z    时间: 2011-10-1 12:56

我的地址改了 在报名贴里面 短信告知的这个地址不对
ps 我是刚才打电话的人..
作者: xiaobin    时间: 2011-10-1 13:42
你们不要给LZ打电话好伐-3-
作者: 珊瑚头    时间: 2011-10-1 14:55
标题: 【麻烦大家广而告之】关于短信确认个人信息的问题(不要给LZ打电话了-3-)
楼主辛苦了!

- 发送自我的 iPhone 大板凳应用
作者: wujiang810    时间: 2011-10-1 15:39
坐等短信中、
作者: 服部圈儿    时间: 2011-10-2 11:23
嗯。。。。。一百多个人。。。。。我的报名贴都到270+L了来着。。。。=^=~
作者: Ella1412    时间: 2011-10-2 14:10
作为那日引起混乱的罪魁祸首。。。飘过。。。
作者: 叁仟歳    时间: 2011-10-2 17:23
恩收到短信了=w=~ 楼主们辛苦了。
作者: 〖Sola】    时间: 2011-10-3 16:28
短信已收到~
LZ辛苦~
M15加油!
作者: bjjbaojj    时间: 2011-10-3 16:51
哪有这么多问题,我就回复了一个确认,哈哈、
作者: 叶叶    时间: 2011-10-3 17:09
作者: 叶叶    时间: 2011-10-3 17:09
作者: 直直能    时间: 2011-10-3 19:53
辛苦了。。其实本来也想回复信息问问来着的。不过强忍了。
作者: juliachen92321    时间: 2011-10-3 19:59
作者: h_arry    时间: 2011-10-4 15:02
坐等宣传单= =
作者: 张家迪    时间: 2011-10-4 15:03
辛苦了.是不是可以安心等宣传单了?
作者: dqhplhzz2008    时间: 2011-10-4 16:22
哈哈,俺收到了。继续期待中。希望能做出一点自己的贡献
作者: 17173    时间: 2011-10-4 16:27
那个...志愿者报名结束了么...
作者: 服部圈儿    时间: 2011-10-4 16:39
辛苦了~~~话说发现我忘了写学校的门牌号=0=。。。不过一般应该都会送到本部不会跑到其他校区去吧。。。。。唉唉,管他了,到时再说,懒得改了免得你们麻烦= =。。。。只要能到市里就应该能得到。。。。。

嘻,辛苦民娜了~~~
作者: 17173    时间: 2011-10-4 16:57
悲剧了...由于大学住校无网..没等报名就结束了...
作者: Mr、﹏^Z    时间: 2011-10-4 18:21
还没等到第二次确认短信…Lz辛苦了…
作者: 矛盾麟儿    时间: 2011-10-4 23:15
收到短信了,不知是何人所有~
作者: 我心如梦    时间: 2011-10-4 23:24

给楼主短消息了 不放心 因为自己的迷糊给楼主添麻烦了 在这再发一遍吧 别嫌我罗嗦了 辛苦了
作者: 2280689836    时间: 2011-10-5 22:29
不知为何咱没收到短信
。。。。
难道已经都发送完毕了么。。。
作者: Kaito_キツト    时间: 2011-10-5 22:31
LZ辛苦了
修改了一下地址
嘛!
否则收不到件了...
作者: 工藤梦樱    时间: 2011-10-12 13:13
不太清楚出怎么搞的了。。于是还会有第二批?我希望尽快开始宣传啊!!请尽快发给我,不然只有自己做了..........高三党伤不起啊.........
作者: AOYAMA-青山    时间: 2011-10-14 20:17
宣传品寄出了么?一直等不到消息,恐怕错过呢~
作者: ginjay    时间: 2011-10-14 21:51
短信早收到了。。。可是到现在还没拿到宣传单这样真的大丈夫?

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5