名侦探柯南事务所

标题: 一起来织围脖吧,记录你的点点心情【活动结束,奖励待发 [打印本页]

作者: 工藤馨若    时间: 2011-10-2 22:31
标题: 一起来织围脖吧,记录你的点点心情【活动结束,奖励待发

微博是现在很流行的网络社交、记录平台
通过微博,可以让自己的名气大增,也可能面临开除工作的危险
你可以在微博上记录心情,也可以宣布婚讯,更可以通过微博相识后迅速闪婚!!
微博是大家都非常熟悉的,也许现在的你就正在腾讯或新浪里辛勤织围脖
唔,如果没有怎么办?没关系,这里就是你的微博发布带,你可以从这里开始你的微博之旅

【活动规则】
1、字数不准超过150字,同普通微博要求相同
2、你可以记录你的心情,也可以对各种新闻、图片进行吐槽,甚至你可以使用“引用”功能转发其他会员的“微博”并附上自己的评论。看到有同感的,同样欢迎用“点评”功能进行评论
3、因为是在同人区,所以更欢迎发表关于任何柯南消息的微博哦~可以是TV、剧场版的吐槽,也可以是对各种柯南新闻、周边的感慨,在论坛里灌水、参加活动的点点滴滴心情,也都是发布滴~~上传图片是非常欢迎的呦~
4、同样请保持微博的和谐性,如发现色情、广告、侮辱等言辞或图片,直接奖励去小黑屋观光的机会。关于敏感的政治问题也请慎重发表,否则可能要因为你的言行受到惩罚
5、允许2连,但不能3连
6、新规则:凡涉及到柯南的微博都应为近7天来的大小新闻等,而且相同内容【如放映时间等】只允许出现一次,并且版主有权进行挑选加RP,并非所有涉及柯南的微博都加RP

【活动格式】

1. ID:
  2. 我的微博:
复制代码

【活动奖励】

这里和其他微博的不同之处就在于还有触手可及的奖励得到哦~
参与奖
5CB+1WW【已批】
沙发
5RP
20L
2RP
整百楼
5RP
发有关柯南的微博帖每帖+1RP【至于哪些是与柯南有关的由版主决定】

活动结束后按发帖量排名
第一名
5RP+5WW+50CB
第二名
4RP+4WW+40CB
第三名
3RP+3WW+30CB
第四名
2RP+2WW+20CB
第五名
1RP+1WW+10CB

【活动时间】
直至11月底

努力来织你的围脖吧XD欢迎大家的光临~

有任何疑问请用“点评”方式提出
作者: 工藤神一    时间: 2011-10-2 23:14
ID:工藤神一
我的微博:看不到剧场版15悲催啊,身为柯迷不去为柯南尽力是件多么痛苦的事情,希望这次票房会大好,让小地方也能看到柯南。

作者: Mywx250    时间: 2011-10-3 00:05
ID:Mywx250
我的微博:预祝M15票房成功,祝大家国庆节快乐
作者: 浴血的    时间: 2011-10-3 00:22
ID:浴血的
我的微博:听说同人原创区又有活动了,大家要支持呀!!!刚刚看到有上海的朋友在上海的电影院里看到了柯南M15的预告,兴奋了一把!
作者: 柯南AI    时间: 2011-10-3 08:29
ID:柯南AI
我的微博:据说M15的上映时间为11月4号或者11号 大家要耐心等待~
作者: juliachen92321    时间: 2011-10-4 00:27
作者: 浴血的    时间: 2011-10-4 09:39
我的微博:希望M15是11月4日上映,那么我就能回家第一时间去看了,这次回校,我一定要多拉几个人一起去支持,希望宣传单也尽快来~~
作者: 工藤神一    时间: 2011-10-4 19:08
我的微博:国庆假期好短啊。有木有这种感觉!
作者: 〖Sola】    时间: 2011-10-4 20:15
ID:〖Sola】
我的微博:今天跑去厦门探路,明后天要去有柯南的电影院挨个踩场~跟其他负责人联系商讨一下怎么组织观影(新手一只求指教!!!)……希望一切顺利,宣传工作要给力啊!!!!
作者: 工藤馨若    时间: 2011-10-4 20:53
ID:工藤馨若
我的微博:网上看到一个基德的真人cosplay,感觉这男的貌似不错==【我这个花痴。。
[attach]164983[/attach]

作者: 矛盾麟儿    时间: 2011-10-4 23:03

ID:矛盾麟儿
我的微博:今天去了动漫展,看到了不少柯南周边,可惜没有专场啊,也没有柯南角色coser    呜呜,收获还是不少滴!

作者: 浴血的    时间: 2011-10-5 11:09
我的微博:昨天新买了笔记本电脑,硬盘640G,终于可以好好收集柯南的视频了,其实win7没有我想象的那么麻烦,还是蛮好用的,白色的东芝看上去真干净,╮(╯▽╰)╭,难掩兴奋之情!

作者: 天马致远    时间: 2011-10-5 11:53
ID:天马致远
我的微博:昨晚看了一部还不错的电影《可爱的骨头》,它是改编自艾丽斯•西伯德的畅销小说,尽管电影情节跳跃性和改动很大,但依然能感受到背后的绝望与重振的温馨。不仅仅是有关于谋杀与复仇,而是失去与回归的一个故事。l
作者: 〖Sola】    时间: 2011-10-5 12:40
ID:〖Sola】
我的微博:总算看了漫画最新那回……千叶乃不带这么“给力”的啊啊啊!!!人家苗子就在面前你都不敢说!!!唉……73您老这青梅竹马控其实最擅长的是虐他们对吧对吧对吧……看来这俩又要好事多磨好一阵子了T.T
作者: gdf0101    时间: 2011-10-5 15:15
ID:gdf0101
我的微博:一晃假期就过去了,发现自己越来越颓废了,国庆居然一直宅在家里!!!
值得高兴的是 全职猎人 的动画新番开播,一直期待再开动画的说!!!
作者: 浴血的    时间: 2011-10-5 15:22
我的微博:正在非常怨念地写着开学计划,天哪,为什么到了大学里也要干这种事情。。。每次写计划都是形式主义,能完成50%已经很不错了,哎
作者: freesky    时间: 2011-10-5 16:31
ID:freesky
我的微博:時間匆匆,尤其是假期感覺甚是,期待M15
作者: Mywx250    时间: 2011-10-5 18:32
我的微博:假期过得好快啊...
作者: 工藤鱼    时间: 2011-10-5 18:44
ID:工藤鱼
我的微博:假期过得各种撒鼻息……- -开始补作业><!
作者: 工藤神一    时间: 2011-10-5 19:01
我的微博:话说这次世良出场在12月。。。基德果断又来拖剧情了。。。。。
作者: davidchow    时间: 2011-10-5 20:04
今天去了世博会双馆游,我C,那个人山人海
作者: 工藤馨若    时间: 2011-10-5 21:05
我的微博:Golden days are gone~
作者: 吢、唯美    时间: 2011-10-5 21:32
ID:吢、唯美
我的微博:今天月考完成 表示貌似考的很杯具的感觉T T
作者: IceButterfly    时间: 2011-10-5 22:39
ID:IceButterfly
我的微博:两个玩翘翘车的孩子,好温馨——怀念童年的美好,觉得现在的自己是最幸运的人——
作者: 矛盾麟儿    时间: 2011-10-6 08:49
ID:矛盾麟儿
我的微博:首先,谢谢斑竹帮忙改格式~
国庆就快结束了,过得真忙碌啊!
作者: lyguonan    时间: 2011-10-6 09:49
ID:lyguonan
我的微博:[APTX4869][CONAN][真人连续剧12 工藤新一的挑战书][简体MP4] | 名侦探柯南 真人连续剧12 工藤新一的挑战书 简体MP4 制作组:APTX4869字幕组 发布组:APTX分流组 RESEED有效期:2011-11-04 文件大小:218 http://t.cn/akyEkY

作者: 茉儿    时间: 2011-10-6 12:40
ID:茉儿
我的微博:苦逼高三党回校了……国庆作业神马的最讨厌了,捂脸。
作者: 浴血的    时间: 2011-10-6 14:15
我的微博:我不得不说长假过去的太快了,马上又要去住校了,不知道M15的宣传单什么时候到,如果到了的话,我就可以在学校里发了,我决定去一间间寝室发!希望这学校的柯迷能够多一点~~
作者: 吢、唯美    时间: 2011-10-6 14:53
我的微博:昂明天就要上学拿成绩了不知道考的肿么样啊T T
作者: dingman723    时间: 2011-10-6 20:40
ID:dingman723
我的微博:十一期间上映多好预祝票房成功
作者: 工藤馨若    时间: 2011-10-6 21:15
我的微博:那个种苹果的人走了~乔布斯一路走好,感谢你的苹果,我们会永远记得你的
【表示一边打这段话一边听着“大梦敦煌”好有心酸的感觉~
作者: 柯南AI    时间: 2011-10-6 23:05
我的微博:十一月上旬即将上映 时刻关注M15
作者: 浴血的    时间: 2011-10-6 23:56
我的微博:今天睡的比较晚,再来事务所转转~
作者: 工藤神一    时间: 2011-10-7 01:00
我的微博:刚看完792话= =,千叶这个悲剧。。。。。。估计这俩人的恋爱还要一段时间成功。马上要800话了,等待73的主线,晚安各位
作者: 我心如梦    时间: 2011-10-7 01:13
标题: 【短期活动】一起来织围脖吧,记录你的点点心情【红包已批,大家抓紧领取~
ID: 我心如梦
我的微博:期待M15 期待柯南降临

- 发送自我的 iPhone 大板凳应用
作者: newsst    时间: 2011-10-7 04:11
ID: newsst
我的微博:期待M15的剧场版国内早日上映

作者: 浴血的    时间: 2011-10-7 11:56
我的微博:待会儿要准备去学校了,下了一些柯南在本本里,寂寞的时候再巩固几遍,明儿更新633了吧,期待~四娘要何时才显身呢?
作者: happymybaby    时间: 2011-10-7 13:48
ID:happymybaby
我的微博:假期得到的好消息就是11月上旬要上映剧场15了,购票还送书签呀,准备抢票去······
作者: Hi撒旦    时间: 2011-10-7 16:35
ID Hi撒旦
我的微薄:明天就要开课了....我的作文赶快写完
作者: fag    时间: 2011-10-7 16:53
ID:fag
我的微博:前兩天網路怪怪的,總進不來,今天終於恢復正常了~
作者: 工藤神一    时间: 2011-10-7 20:50
我的微博:冻死我了,又感冒了,这季节变得让人受不了
作者: 茉儿    时间: 2011-10-7 23:17
我的微博:于是……好晚了……(哈欠)宿舍的人还在讨论盗墓,于是我就再做几分钟瑜伽减一下大象腿吧……
作者: 浴血的    时间: 2011-10-8 23:20
我的微博:寝室刚熄灯,熄灯前刚和旁边的同学回顾完柯南ova1,还是觉得很搞笑!
作者: Kaito_キツト    时间: 2011-10-9 14:46
ID:Kaito_キツト
我的微博:最近挺纠结的...M15还有几天就上映了,但是电影院要等到11月才有...到底是14号看了再去电影院还是一起看啊?看了心里可以舒服点,但是电影院里就没办法体验新鲜感了...不看心里憋着难受...
救命啊!!!我到底怎么办呢?TAT
作者: Ella1412    时间: 2011-10-9 16:57
哇哦~ 围脖怎了少了我! 现在把围脖当QQ刷了都……

ID:Ella1412
我的围脖:今儿看到这么一张图片,从某种意义上证明了景卿王道啊~~ 而且,左上的小柯真的好闪亮!kirakira~~
[attach]165197[/attach]作者:米拉女王

作者: 工藤神一    时间: 2011-10-9 21:36
我的微薄:今天又是无聊的一天。o(︶︿︶)o 唉我觉得啥都无聊
作者: 茉儿    时间: 2011-10-9 22:07
我的微博:推荐一下自己的文:http://bbs.aptx.cn/thread-231492-1-1.html
乃们看文要回复哦~
作者: 浴血的    时间: 2011-10-10 07:11
我的微博:早安,事务所!今天的课程好繁忙!
作者: 柯南AI    时间: 2011-10-10 08:27
我的微博:一大早爬起床买三份早餐~
作者: Ella1412    时间: 2011-10-10 11:39
我的围脖:我服了拿柯南圈钱的人了……拼图神马的,就4张……orz 最近柯南的新周边越来越无意义了,可还是能从我口袋里掏钱啊!!!真是!!!烦躁!!!
[attach]165221[/attach][attach]165222[/attach]
[attach]165224[/attach][attach]165223[/attach]

作者: 茉儿    时间: 2011-10-10 23:03
我的微博:楼上的,于是我有一幅一千块的拼图乃要么?总之它拼得我吐血……
我觉得我今晚很乖,整个晚自习都在非常认真做作业,现在又这么早碎……
作者: 浴血的    时间: 2011-10-10 23:57
我的微博:我也想要买拼图玩!以前拼过五百块的,不过我拼的很慢,拼了半年呢
作者: jaycemaple    时间: 2011-10-11 12:29
ID:jaycemaple
我的微博:多少年在柯南的陪伴下一路走来,突然发现,柯南中的每一个角色,每一曲音乐,每一个或温馨或幽默或惊险的场景,已经渗入到我的骨血,无法分离,我越来越不愿看到结局,因为我要和柯南一直走下去!
作者: Ella1412    时间: 2011-10-12 02:20
我的围脖:有人神奇的送了老爸一个iphone4,然后老爸神奇的送给了我~~ 最后就是我对着它发呆……不剪卡不能用啊!!!明天去找apple体验店……
作者: nmqway583    时间: 2011-10-12 07:29
ID:nmqway583
我的微博:有机会去看M15~~
作者: 浴血的    时间: 2011-10-12 08:07
我的微博:早安事务所~昨天去听学校的社团宣讲,空手道社的宣传单上印着小兰的图片,兴奋了一下,才知道空手道是分好几个流派的。
作者: Ella1412    时间: 2011-10-12 10:44
我的围脖:是时候为10、11月的各种新周边努力了~~ 柯南、世初、DRRR、夏目…… 每过一段时间,我的荷包就会出现一次生理期……
作者: 吢、唯美    时间: 2011-10-12 22:21
我的微博:感冒了T T明天开家长会Orz
作者: Ella1412    时间: 2011-10-12 22:55
我的围脖:A店今天抽风了吧……13号发售的东西12号就售完,坑了多少人啊!我的柯南手帐!我的夏目手帐!我的猫猫啊~~
作者: fag    时间: 2011-10-13 02:42
ID:fag
我的围脖:臨睡前來道個晚安~祝大家有個好夢~~
作者: Ella1412    时间: 2011-10-13 11:40
我的围脖: 今天大家都在玩儿这个~~丫头的那个真是奇葩了!!十三姨的让人嫉妒死!!这个是偶自己的滴……
“Ella赶稿步步神伤中的一生,只能用超级幸福来形容!小学时候有3个老师是她姑妈,初中时候2个教导主任都是她干爹,高考时候3监考老师都是她姐姐,大学时候4个校董是她的伯伯,工作了公司1个老总是她的姑丈,结婚现场4个美女来抢婚……”

作者: 心意之兰    时间: 2011-10-13 18:39
ID:心意之兰
我的微博:为什么不点名。。为什么不点名。。。为什么不点名。。。无限怨念中。。。我好不容易来上一次选修课呀
作者: 浴血的    时间: 2011-10-13 20:30
我的微博:接下来的三周要一直呆在学校里了,各种无奈。学校网速又很慢,下个柯南都有点喘,哎。。。
作者: 工藤神一    时间: 2011-10-13 21:00

我的微博:= =上了一个星期,累死我了

作者: Ella1412    时间: 2011-10-14 15:03
我的围脖:今天最爽的事情~~ XDDD ——时光网关于柯南M15即将上映的专题报道!快去围观!! http://news.mtime.com/2011/10/14/1472716.html

作者: 浴血的    时间: 2011-10-14 15:29
我的微博:回到家了,我要看这一周和上一周更新的柯南了~~魔术快斗05也快了吧,M15也不远了,一切都很顺利,就这样
作者: Kaito_キツト    时间: 2011-10-14 23:04
我的微博:M15DVD终于出了,现在不纠结于在网上看还是电影院看了...决定电影院!但是又开始纠结了。11.4首映,11.5才组团,想看首映,害怕第二天没激情,想组团,又不能看首映。肿么办啊?TAT WHO CAN TELL ME ?(语法应该没错吧?= =)
作者: Ella1412    时间: 2011-10-14 23:32
我的围脖:吼吼,明天有世界第一初恋2的第二集喽~~ 早上起来就爬起来看!!!下午去看演出,顺便搞定iphone4  XDDD
作者: 浴血的    时间: 2011-10-15 11:05
我的微博:有些事我们只能看着他们发生,却无能为力,比如M15的网络版已有。那些字幕组为什么只看眼前的利益,不为柯南剧场版今后的发展考虑呢!!!?有些无奈有些愤愤
作者: Ella1412    时间: 2011-10-15 22:44
我的围脖:坑死爹的柯南新扑克!!!第一、全是老图;第二、KID我求你不要再穿工作服啦;第三、这两个JOKER的设定是想肿么样;第四、柯南的简笔画真心不如基德好看……第五、我死也不入这一套!!!
[attach]165437[/attach][attach]165438[/attach][attach]165439[/attach]

作者: 浴血的    时间: 2011-10-16 10:03
我的微博:语言是把利刃,使用不当便会成为可怕的凶器,因为一句话的差错可能会失去一生的挚友,一次擦肩而过可能就再也见不到了,又是一句柯南名言,摘录自M15。柯兰霸气!
作者: Ella1412    时间: 2011-10-16 10:12
我的围脖:阶段性胜利~~ 一说出这个词,就感觉回到了对付那个疼讯奇葩的时候,不过这次对手着实更加的没下限…… 土豆不错,优酷也可以原谅,现在就去对付56和酷6!!!
作者: Kaito_キツト    时间: 2011-10-16 12:06
我的微博:表示现在很愤怒!M15DVD才发售几天?网上就已经有字幕版了。幻樱的!片商和HY商量过他们还是发出来了!真的不知道怎么说。为了这点小利益抢第一,有种和45S抢啊!一个小小的垃圾字幕组以为自己很不得了,可以那么快做好字幕对吧?你不得了,我也没什么说得了。以后绝对不看HY的任何作品!!!
作者: Ella1412    时间: 2011-10-16 13:34
我的围脖:请对得起“柯南迷”这三个字——那么,自觉抵制网络资源,呼吁身边的人不要扩散传播在线视频,号召亲朋好友在11月4日后一起走进电影院,努力为票房做贡献,让柯南在中国未来和前途更光明美好!这才是我们该做的!
作者: Mr_騎士    时间: 2011-10-16 14:53
ID:Mr_騎士
我的微博:成功的拉了一同学一起去影院支持小柯。
作者: 吢、唯美    时间: 2011-10-16 22:22
我的微博:貌似很久没来?
4号不知道是在月考前还是月考后啊T T
希望能拉几个同学一起去电影院看M15w
作者: ste    时间: 2011-10-17 05:03
ID:ste
我的微博:好无聊啊
作者: B.C.    时间: 2011-10-17 09:52
ID:B.C.
我的微博: 最近微博上和QQ群上关于幻听组和某某部的事情真是让人心里不舒服啊...我说,柯南在电影院上映到底怎么就成了给日本人送钱啊....米国大片照样在电影院粗线,大家还不是照样掏钱去看......
作者: Ella1412    时间: 2011-10-17 15:47
我的围脖:M15在土豆、优酷、56和酷6上的视频已经全面HX~~ 渣浪啊!!!亏我那么支持你的围脖,你怎么就不配合呢???一直举报都毫无反应,真是讨厌……
作者: Ella1412    时间: 2011-10-17 15:49
我的围脖:这张围脖上的图还木有人分享过吧~~ 随着各种情报一点点公开,真心感觉到上映的日子越来越近啦!!!好开心!!!
[attach]165488[/attach]转自:@守望水晶1129

作者: 浴血的    时间: 2011-10-17 16:08
我的微博:看到有很多人表示看过网络版的还是愿意再去电影院看一遍,真欣慰~加油吧,票房
作者: alteruniverse    时间: 2011-10-17 22:57

ID:http://weibo.com/alteruniverse
我的微博:[M15推广]距離大陸上映還有兩週,忍一下吧,中肯的來數一數去電影院看柯南M15的理由。創送門http://t.cn/aseA1E
作者: 浴血的    时间: 2011-10-18 07:36
我的微博:无线上网还是很快的,这世界越来越强大了,100年之后会是什么样呢?
作者: Ella1412    时间: 2011-10-18 12:44
我的围脖:M15宣传单开始快递啦~~ 真哈皮!!!世界竟然说有1000份,于是留一半私藏?(被打飞……
作者: Ella1412    时间: 2011-10-18 19:23
我的围脖:上映海报终于出来啦~~ 纠结的小错误……据说silence已经改过来了,但大野克夫无辜中枪的好冤枉…… 如果海报已经送印,那就真的有点……悲剧……
作者: Mywx250    时间: 2011-10-18 19:37
我的微博:快期中考试了。。。。
作者: Ella1412    时间: 2011-10-18 23:57
我的围脖:ConanRadio第6话地址居然变了!ytv要不要这么折腾人啊?害我又重新扒一遍地址……哀酱大萌~~ 步美和光彦也卡哇伊到爆~~ 终于能把全部6回更新掉啦!!!
作者: 浴血的    时间: 2011-10-19 09:12
我的微博:听说M15的宣传单弄好了,坐等发ing,不过我听周围的人说起他们有好多都看过网络版的了,又不是很迷柯南,哎。。。
作者: 茉儿    时间: 2011-10-19 12:23
我的微博:偶爸要去环太平洋火山地震带里的那个岛国去出差了……(至于我说的是哪里,乃们懂的)答应我要买一台手提作为我准大学生的礼物,就忍不住有那么一咪咪的期待……
作者: Ella1412    时间: 2011-10-19 13:35
我的围脖:2012的年历很漂亮啊!不过新一真的越来越路人化了,只有封面一张“人老珠黄”(被打飞…… 柯兰很美好啊,基德那张也好大气的说~~
作者: 浴血的    时间: 2011-10-19 17:54
我的微博:刚刚看了新出的漫画,有点小激动,觉得这一话还蛮有吸引力的~~波本加冰~~主线啊主线,你又来了
作者: Ella1412    时间: 2011-10-19 21:43
我的围脖:2012年的柯南手帐还是抢到了一份~ 明天搞定那16张海报!哦吼吼~~我的周边后宫里又多了不少东西呢 XDDDD
作者: sherry-T    时间: 2011-10-20 00:22
ID:sherry-T
我的微博:B战的M15忍住没看,等在电影院的放映日
作者: 浴血的    时间: 2011-10-20 10:14
我的微博:好累呀,上了三节毛概,然后有两节课在打游戏。。。累!下午还有高数,这个要好好上
作者: 望月生愁    时间: 2011-10-20 12:44
    • ID:望月生愁
    • 我的微博:作业好多好烦

作者: 茉儿    时间: 2011-10-20 13:15
我的微博:肚子还在痛……努力默念手提手提手提最后念成了图大TAT谁能告诉我肚子痛肿么办
作者: Ella1412    时间: 2011-10-20 13:49
我的围脖:看到M15的宣传单了、也看到宣传片了,也有关于赠品的明确说明了!为了集齐三套书签,为了海报,为了珍贵的胶片~~向电影院进发吧!!!超激动的!!!——M15大陆上映倒计时15天
作者: 茉儿    时间: 2011-10-21 11:15
我的微博:我特么的脑残加脚残了……100米跑了16秒多,谁送我一块豆腐撞死一下……
作者: Ella1412    时间: 2011-10-21 12:26
我的围脖:M15宣传单到手哈~~ 一会儿就去扫描!!!太开心了!!!!!!——M15大陆上映倒计时14天
作者: 浴血的    时间: 2011-10-21 15:26
我的微博:今天去发柯南宣传单,大一女生寝室OK,搞定!下一周发大二的,一间间寝室跑过去真累!

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5