名侦探柯南事务所

标题: 照片化微小说活动效果展示出来啦,有参加没参加的孩子们都来看看吧 [打印本页]

作者: B.C.    时间: 2011-10-3 20:56
标题: 照片化微小说活动效果展示出来啦,有参加没参加的孩子们都来看看吧

第一次和边缘一起弄活动啦,好像力都是边缘的斑斑们和会员们出的,而且这次的活动同人区是半路插进来的[捂脸
不过呢,这个照片化的点子是锦仔和啊包讨论出来的哦
经过一个月的招募会员制作并上传照片,现在成果终于出来能够展示给大家看了
那么民那请尽情欣赏俺们的作品吧,当然如果你觉得我们的作品还不错,请一定来参加我们下一次的照片化哦~各种丰厚的奖励就在这里等着你来拿哟

顺便广告一下:『微小说推广月优胜奖』揭晓暨边缘&同人区『微小说长期活动』-启动~!【本期关键词:雨、运动会、飞机。三选一。大奖等你拿~】
http://www.56.com/deux_111592928.swf
感谢如下会员的参与:
浴血的
mjxxjm2011
工藤馨若
幽幽新兰香
a1042397703
q79181551
血祭sherry
B.C.
shawshawshaw1
佐┇м﹎铒釘
真相只有一个
工藤神一

以上童鞋都会获得奖励哟...
心动的孩子们记得来报名领下一次的照片化活动

作者: 浴血的    时间: 2011-10-3 21:15
终于看到成品了,有点小激动,下次依然会来参加的!
成品是不错,不过我只顾着看图片效果了,完全忽略了文字,大家各有各的创意~~嗤嗤,我的也不错~~
作者: 工藤馨若    时间: 2011-10-4 20:51
终于出来了吖~
小锦,表示我不用奖励了,貌似版主在自己版块是不能给自己奖励的XD
就当给家里做贡献好了
大家高分隐藏发上来的时候就看过,不过感觉弄成合集后效果特别棒的说~
不要脸地说一下我自己的,感觉最棒的是那双脚的。。而且小锦你在这张图片前弄的那个过渡效果特棒,其他几张感觉不咋样。。
民那继续支持同人区吧XD
请找出海外联盟昵称为

作者: 血祭sherry    时间: 2011-10-4 22:39
看样子我还来的不晚哈哈~~~不好意思拖了这么久,然后完成的结果也不太好><
我现在真是不适合参加任何的活动了QAQ
锦仔和小若姑娘加油吧~~~紧紧紧和抱抱抱的CP也不要忘记了

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5