名侦探柯南事务所

标题: 2011十月新番讨论楼 [打印本页]

作者: 飓风音速    时间: 2011-10-4 10:10
标题: 2011十月新番讨论楼
十月新番的感想啥的都发到此楼吧,发言有奖……

FATE/ZERO感觉超赞,当然没看过FATE STAY/NIGHT的大概看不懂……
地平线上的境界线(?)看了12分钟弃番,虽然很厉害的感觉不过完全不知道在说什么……
请认真和我恋爱吧(?)CV阵容也很强大不过总感觉有点无厘头,没什么感觉……
WORKING2之前看了先行版,还可以。
乌贼娘2第一集忘记看了= =
数码兽第七部第一集接续了第六部的剧情,不过抓捕数码兽的这个设定怎么越来越靠拢PM了……
其他还没看

就先这样吧……

作者: a1042397703    时间: 2011-10-4 10:40
表示FATE/ZERO听说很强大,结果完全不知道他们在说什么,可能是因为没看前面的,不知道能不能看下去
乌贼娘感觉很有爱,虽然没看第一季但果断决定追
食梦者第二季超赞决定追下去
还有HXH也不错,挺怀念以前电视上看的时候的
数码兽感觉比前2季好会看下去的
还有没看过的也会去看看
作者: 江户川天蓝    时间: 2011-10-4 16:25
fate zero新番的亮点没悬念
猎人看过老板的不说啥了,只能期待能出到贪婪岛后面吧
食梦者追漫画中,动画也还行
其他的暂时还没看到啥亮点。。。
作者: Tovile    时间: 2011-10-7 23:28
FATE/ZERO果断追了,吾王万岁!另外明天就能看到夏娜了液
境界线看了,有些肉,翻译各种下限啊(是台词本来就是这样还是字幕组卖萌?观望中
纯白交响曲,怎么又有种染红街道的既视感,难道GAL改编动画都是这样子么> <
乌贼娘很有爱,虽然第一季没看完,不过果断追了
C3魔法少女,我也想要从盒子里钻出个妹子呀,笨蛋的画风,一看果然是大沼心出品
神之谜题,不太喜欢人设,剧情怎样还待观望了
我的朋友很少(但是后宫很多),果然男主是要开后宫么,吐槽点挺多的
另外有些番一集都没坚持看完就直接弃了。。。无法评论了

作者: zhibeike    时间: 2011-10-8 16:28

只能说,现在新番是没救了。各种渣。连10月都能渣。

嘛,不过现在的孩子也不挑食,就算再没营养的东西也能嚼出花来。

作者: victeria    时间: 2011-10-8 16:44
新番再怎么强大,还是沾前头的光。。
于是爆破漫没看,非特今夜留下来没看,夏娜没看,基本上找不出一部有看过前作的人只能无语地说:都没兴趣。。。
暂时只看了猎人,这个剧情超赶的新作,被人批小杰声优是渣,剧情赶速度是渣。但俺更不习惯酷拉的声线,比以前娘了许多。。嘛,期待killua的登场~~
作者: zhibeike    时间: 2011-10-9 14:45
嘛,钉宫理惠和速水奖不得不说的故事还是很燃的。追了
作者: 飓风音速    时间: 2011-10-9 16:07
评分显示不完我说的话啊囧……
京厨智商是硬伤无误,京都让人吐血的作品也不少……比销量比产量都比不过别人啊……

PS:此处不针对京蜜,是京厨……
作者: Tovile    时间: 2011-10-10 00:06
JC最近产量甚高但是质量不敢恭维
10月新番感觉虽然有那么多但是不精呢
作者: 柯南AI    时间: 2011-10-10 08:34
Fate zero很赞 虽然只更新了第一集 又能见到Saber了
作者: xxrrbb550    时间: 2011-10-12 11:15
嘛。。。十月番我看好fate zero是果断的啦。。

乌贼娘看了第一集,感觉还不错,所以第二季也应该会看。。。

貌似我还看见了迷糊餐厅~~~~不知道是我眼花否?总之第一季还是蛮有爱的
作者: Ella1412    时间: 2011-10-12 13:03
只追一部世初2~~
第一集是要有多劲爆多不给力啊!!! (咦?
扑倒了,关灯了,天亮了,起床了……不能这么卡字母的啊!!!律你到底是有多大条啊,死不承认神马的,真是服了……在某张关键性的截图里,你那条腿是肿么回事呢~~

我的本质就这样暴露了……orz   (好像暴露很久了
作者: 银の子弹    时间: 2011-10-12 14:51
只追了FATE/ZERO,英雄王一出场就秒了一个....吾王依旧潇洒啊...
作者: camera    时间: 2011-10-13 21:20
没看过FSN就直接奔FZ去了 画质挺不错的~ 有时间的话就继续追
玉响看着挺治愈的 只不过CV不怎么习惯。。。但是题材什么的中我意
友少 又是后宫片 不少欢乐 不过最近有一头黄毛的总让我觉得长得很工口。。。
还有乌贼 没什么好说的~
就这样了
作者: 毀天滅地    时间: 2011-10-14 04:04
暂时就追了 F/Z 夏娜3 友少
作者: zhibeike    时间: 2011-10-16 17:29

C3意外的合口味

[attach]165464[/attach]

字幕组也很给力

作者: Tovile    时间: 2011-10-17 20:42
这几天又看了未来日记和罪恶王冠
未来日记神展开+黑化女主很不错,人气很高,嘛,不过这种片子一旦被剧透就没意思了
上B站看新番的骚年们记得手动屏蔽弹幕
罪恶王冠从音乐上就看出良心了
不过单从第一集看剧情神似鲁路修,这其实是鲁路修第三季吧(雾

作者: Ella1412    时间: 2011-10-17 20:46
看了世初2的第2集~~ 依然High爆啊!!!但是……为神马又卡H!!!说好的车震呢???不能这么欺骗我的感情啊 T-T
顺便,小律你送高野sama的礼物非常nice~~ 简直是太内涵了 XDDDD

下一集是另外一对的场合了,不是我的菜啊,我的小律要神马时候才能再出来呢~~
作者: wclloveqq    时间: 2011-10-19 13:38
赌博破戒录放完了~找找有什么可以跟的吧~我一般只看推理啊~斗智的那种~
看了那个puzzle的两集~还不错~还不错~好多小题目~很动脑筋~觉得不错~我会跟~
我猜想第三集的那个天才男孩也会成为伙伴吧~不过至今还没懂到底主角要对付什么呢~期待中~
作者: yylxxch    时间: 2011-10-19 22:11
Tovile 发表于 2011-10-17 20:42
这几天又看了未来日记和罪恶王冠
未来日记神展开+黑化女主很不错,人气很高,嘛,不过这种片子一旦被剧透就 ...

未来日记啊,记得08年左右就有漫画介绍,现在才动画化吗...
又是笔记超能什么的,不过暗黑风深的吾心,全员心理障碍颇似HOTD嘛~
新番无力追了,继续等全集补完吧==

作者: 柯南AI    时间: 2011-10-19 22:26
Fate zero给力啊 剧情很紧凑 另外 英雄王没干掉Assassin 只是演戏给其他Master看的
一周更新一集速度有点慢了
作者: 銀銫の孑彈    时间: 2011-10-21 15:37

十月新番个人觉得有神作潜质的就是F/Z,未来日记和罪恶王冠。 F/Z不必多说了,虚渊大神的作品向来都是很给力的。第一集就是特别篇,感觉很赞!希望不要像F/SN的动画那样不伦不类。
未来日记题材大爱,女主黑化很销魂,必追无疑
罪恶王冠是鲁鲁修的班底,又一给力原创诞生了,画面和BGM都是十月新番中高水平的。连续两季的动画,希望剧情可以好点。
夏娜又来卖萌了,不过对剧情不抱有任何期待,JC可别再给弄崩了
境界线果断弃番,没看懂也就算了,那男主的脸……
C3,又一卖萌作。不过暂时决定追下去看看,如果剧情没什么新意就果断弃
食梦者继续追
神之谜题本来挺喜欢这题材很期待,但是……人设不好看也就算了,那坑爹的数独恐怕很多人都能解出来吧。唯一的亮点是声优,阵容很强
猎人漫画坑还没填,动画也懒得看了,富坚乃还在打麻将么……
我的朋友很少,又是后宫,暂时有点兴趣,想看看他的朋友以及后宫是怎么多起来的,追两集看看
乌贼1都不愿意追2也果断弃,纯卖萌神马的已经把日本动漫坑毁了
作者: 薇漫の信    时间: 2011-10-21 18:40
都木有追得兴趣的说。。。。难道素对新番木有爱鸟。。。。。。
作者: Thirteen    时间: 2011-10-22 08:30
我也只追了初恋=w=
然后等fate stay night补完就可以追fate zero啦~~~
作者: EdoGaWa^CoNan    时间: 2011-11-3 17:41
难道没人看夏娜吗。。。。很给力啊。。。。明明。。。

然后菲特今晚留下来。。。。。我只想看force动画化= =整版的菲特= =
作者: Tovile    时间: 2011-11-3 22:20
EdoGaWa^CoNan 发表于 2011-11-3 17:41
难道没人看夏娜吗。。。。很给力啊。。。。明明。。。

然后菲特今晚留下来。。。。。我只想看force动画化= ...

夏娜追了
回忆了3集,U2才终于去抢压寨夫人。。。
暴君最近在补,刚把第一季和AS补完

作者: EdoGaWa^CoNan    时间: 2011-11-3 23:17
Tovile 发表于 2011-11-3 22:20
夏娜追了
回忆了3集,U2才终于去抢压寨夫人。。。
暴君最近在补,刚把第一季和AS补完

- -我原谅制作组。。。毕竟事隔几年了= =当时我还在大一宿舍看= =现在都出来工作一年了。。。。。。
恩= =抢回去压寨了,接下来准备生娃= =

暴君第一步就把宠妃的心抱回家了。。。。第三部生娃= =第四部一起教育娃= =

作者: EdoGaWa^CoNan    时间: 2011-11-3 23:27
话说哦。。。我是夏娜我不能认同U2这么硬来的做法。。。

可是我是U2的话。。。我也会这么做。。。。。。作者这里写的很棒- -记得当初小说,我就大概看到17本。。然后就没看了= =
作者: yylxxch    时间: 2011-11-5 21:38
EdoGaWa^CoNan 发表于 2011-11-3 23:27
话说哦。。。我是夏娜我不能认同U2这么硬来的做法。。。

可是我是U2的话。。。我也会这么做。。。。。。作 ...

看连载的轻小说啊,比我高端多了...
作者: 飓风音速    时间: 2011-11-6 11:55
夏娜的OP……个人实在是喜欢不起来……
F/Z从制作到剧情都是很赞的,我非常喜欢。

最近补了便当,这部片子很有趣……10月最燃番(雾?无雾?)……
作者: Tovile    时间: 2011-11-6 12:41
飓风音速 发表于 2011-11-6 11:55
夏娜的OP……个人实在是喜欢不起来……
F/Z从制作到剧情都是很赞的,我非常喜欢。

嘛。我也觉得不如前两部的OP
昨天刚出的05集总算有给力点的剧情了。。
夏娜不推自倒娇属性全开~萌死我了

作者: EdoGaWa^CoNan    时间: 2011-11-7 22:47
因为之前两部的OP太棒了= =

这部虽然OP不行。。可是ED 是他奶奶的赞啊。。。
作者: 拓拔飞扬    时间: 2011-11-12 04:58
我也来说说

Fate/Zero—— 十月新番最给力的动画,没有之一。剧情紧凑紧张,打斗华丽带感,basaker vs 金闪闪那段看得我好燃。Saber跟艾利丝菲尔真是登对;绮礼和切嗣这两人,有着沉重的背负,看着挺郁闷的;间桐家还真是变态啊;Rider真豪爽一上来就自报家门,可怜的韦伯同学,我等你雄起!

未来日记——因为之前追着漫画直到完结,所以知道这个剧情也是非常给力的,但是已经被漫画剧透完全了大概就失去了一些欣赏的乐趣了吧。动画制作精良,剧情也紧凑不拖沓。看好未来日记的同学们,你们的眼光是正确的,后面会越来越精彩!有些剧情会比较黑暗,但跟fate/zero不同的是,没有那么压抑的感觉~ PS.基友你快出现!雪辉等着被你拯救!

罪恶王冠——刚打开20几秒听到女主的歌声我就觉得这剧果断要追!(这感觉似曾相识有木有,当初追star driver也是因为小鱼巫女的一首歌。。。)这歌非常有代入感,诉说着蛋蛋的忧伤,让人情不自禁地陷入进去,呵呵。剧情目前来看感觉不错,又是一群战争中的少年少女们么。那谁17岁就有那样的战斗力、分析力和领导能力,着实让我惊讶。跟各位的感觉一样,开场还真让我联想到鲁鲁修了,不过看到后来感觉各方面都完全不同呢。属原创动画里的上乘之作(是原创的来着吧?),很好,期待后面的剧情。

======================我是给力的分割线====================

便当——这货不对我的口啊,仿佛看到了长门和天使的合体、奇怪的同人女、腹黑强攻百合女、奇怪的表姐、奇怪的抢便当的设定……大家都是文明人不就是个便当吗需要这么大打出手么……本人对这动画一点不期待,随便看看就行= =.

新全职猎人——这货就是坑爹的么,我一开始以为开错文件了。这赶着去投胎的重复的剧情。。我等你赶上之前的动画进度了我再看= =.

我的朋友很少——少你妹啊你都组了一个后宫团了!画面倒是不错,但这明摆着的后宫设定不是我的菜,但是偶尔看看当消遣貌似也不错吧~

空之轨迹OVA——啊,战斗处理的倒是不错,场景画面和物体刻画也都很赞,只是这人设……崩了吧,我的约修亚……阿加特……公主也没有游戏里的萌了……唉,真是不讨好玩家。还有这剧情跳跃的,要让没玩过的人情何以堪?而对于玩家们来说……瘦狼你还没遇到金呢怎么就给约修亚打趴下了!!!

机动战士高达AGE——低龄向,感觉在看数码宝贝。。。看完一集果断扔给小朋友们。

=======================我是奇怪的分割线=====================

UN-GO——这个我看了1集差点扔掉,第2集因果大姐让我喷鼻血了,看完第3、4集才终于来点感觉了,这货原来是慢热型的。。。怎么说呢,1、2两集基本上没有明白这动画到底想讲些什么,3、4两集的案情让我有了改观,觉得这做的原来还是挺好的呀。决定继续追,我才没有在期待每集因果大姐的杀必死呢!

无口的森田同学第二季——哈哈这个居然也有第二季,虽然每集只有3分钟而且画面也有些坑爹,但我总觉得……被萌到了=。= 嘛反正只有3分钟去了片头片尾可能只有2分钟,随便看看笑笑萌萌挺好~

少年同盟——喜欢~!女生们搞基的题材层出不穷,这回来看看男生们的基情生活吧~(雾)!很清新有爱文艺的片子,偶尔来个小温馨~~~~这个要追!

男子高中生的日常——这货我记得应该是明年的一月番怎么偷跑出一集来?先行版?感觉会是跟少年同盟遥相呼应的片子,短短几分钟,表面非常文艺,内心世界相当搞笑,明年我大概也会跟少年同盟一样追了的吧~

侵略乌贼娘第二季——恩还是老样子,轻松幽默的题材。第一季追完了,并不讨厌这样的卖萌呢,第二季继续追,乌贼娘很萌的你们不要黑她~

恩好像我看的就是这些了~
作者: MAZEAX    时间: 2011-11-12 16:19
一口气连补6集FATE,,,,,吐下槽╮(╯▽╰)╭
和06年后传不同,,,这次第一集6个主人6个使徒都交代了,,,甚至在第一次过招就全员出动全明星亮宝具了。。。。。看到疯狗把金闪闪无限剑制一个个打飞笑了我个半死,,,,这在stay night属外挂到了zero里简直弱的一B就像普通攻击了,金闪闪快升级点新战技啊喂,,还有对打过程中一直强调SABER什么A级优秀,,,一路看过来我觉得其他几个都是S+吧,,,这年头流行S+满街跑么= =

然后要吐的是不稳定的联盟不稳定的游戏规则,,,,,我说这7个主人貌似到现在都不清楚自己的愿望是什么吧,就算定了玩到后期估计铁定要改,,,这么不想签订契约么,,,,,最后金闪闪勾引教主,,,恩,就对上上一部内容了,,,坐等各种背叛,各种改规则

除了5个行动正常且稳定的剑士,枪兵,弓兵,间谍,骑兵
我说剩下的那两个才是不稳定因素吧,,,,你看大家聚一块开个会都不来参加,总是想一个人背负痛苦单兵作战,,,杀人狂音无除外···疯狗那一团雾算什么,敢实体下么···很好奇他们最后怎么收场

最后吐槽,,,,特工二人组,,,看到第六话炸了大楼终于确认是职业的,而不是整天提装备各种撸过装B= =第一次英灵开会我说你们在家睡觉也完全没关系吧,,,,有大叔这么豪爽的存在,我真是担心他快被杀的时候是怎样的尴尬状况,,,应该是认真来战个痛快吧,吧

FZ看到现在基本满意,,,期待后面的神展开
作者: 茅台    时间: 2011-11-12 23:07
统统没看……我是不是该把小圆先补了orz
作者: 叶落秋德    时间: 2011-11-16 10:20
未来日记是神番!!!我妻有奶大赞啊!!!!
罪恶王冠没有想象中好看。。。这两部剧的的男主都是渣渣真受不了
FZ宅腐元素全开啊!!!最爱太太!!!长江骑士也好萌!!!!

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5