名侦探柯南事务所

标题: 【倡议】字幕组延迟发布M15计划,以确保票房收入! [打印本页]

作者: 824658685    时间: 2011-10-9 01:39
标题: 【倡议】字幕组延迟发布M15计划,以确保票房收入!
今年的M15要在大陆上映,我本人建议所有大陆制作柯南的字幕组,延迟发布M15视频。等待电影院上映后再发布!票房真的很重要,M13的失利就是证明。为了柯南以后在大陆都能上映,忍忍吧!
作者: 宇宙总统    时间: 2011-10-9 02:47
問題你不做還是有大把人做
作者: 岛田庄司    时间: 2011-10-9 06:01

我这里没电影院的怎么办啊?已经等了一年了,很想看啊!

作者: lyguonan    时间: 2011-10-9 07:39
先控制住自己再说别人吧,否则一切都是空谈
作者: 艾丝蒂尔    时间: 2011-10-9 09:04
肯定会有其他字幕组做M15的~到时先下载看一遍,再去电影院不一样么~
作者: 35121    时间: 2011-10-9 09:40
LZ~~你这个倡议没用,对于小朋友,学生来说,哪有钱去电影院看电影,
还有那些地方没有电影院的朋友来说,更不公平啊, 等了一年了,

电影院的票房高不高,对于小孩子来说,有怎么关系~
作者: aiaiaiai    时间: 2011-10-9 10:22
无所谓了,反正都等了半年了,多等一个月也无妨
作者: juliachen92321    时间: 2011-10-9 10:32
作者: 吉祥火柴    时间: 2011-10-9 11:44
看个电影花几十块钱真的很贵吗…………已经连续两个星期顿顿馒头就咸鸭蛋的路过…………前几年还有馒头就白开水的时候……最吃紧的时候连续5天光喝水度日…………几十块钱,假如你真想省的话,不难,真的不难。
作者: 824658685    时间: 2011-10-9 13:13
不是说什么,倡议书就是这样。没别的,我不能要求什么,但是票房真的很重要。今年M15引进可以说是又一次的尝试。大家都在网络上看了就更不会去电影院了!这是事实!不是说什么利益问题,大家都懂柯南在大陆票房的高低代表着什么,我也是柯迷。我也能第一手搞到网络版  但我会和我认识的字幕组说请不要抢先发布!不为什么,字幕组是自发组织。没有利益可言,所以你们懂的!   
作者: 824658685    时间: 2011-10-9 13:21
回复 juliachen92321 的帖子

我不懂还能涉及到什么利益?中国的字幕组制作的视频全是违法盗版的,还有什么利益可言?
作者: coolcalm    时间: 2011-10-9 13:55
电影院是肯定会去的,我已经都团好电影票了
只是在纠结dvd出来要不要先看~~~~我怕我忍不住,很难忍啊!!!!!!!!混蛋
作者: juliachen92321    时间: 2011-10-9 15:07
作者: zjf4869    时间: 2011-10-9 16:50
字幕组也是有很多各种内幕的
不是你倡议说【为了票房,请不要做字幕】简单就能解决的···
作者: juliachen92321    时间: 2011-10-9 16:59
作者: 爱文smile    时间: 2011-10-9 17:14
去看M15已经列入我的日程了,即使有了下载版我也忍住先去看影院版的。其实字幕组什么时候出不是最重要的,最重要的是自己想不想支持电影。
作者: danny0214    时间: 2011-10-9 18:26
其实关于今年的上映时间真的很失望 我知道事务所的各位都尽力了 期待早上映也是希望柯南M15的票房能有不错的成绩 不受网上的影响 但现在看来受到冲击是再所难免的了 即使事务所不做 也肯定会有其它字幕组做的
作者: a1042397703    时间: 2011-10-9 18:42
我打算在屏蔽前先下这收藏好,如果能去看就不开封,如果不能去电影院就只能在家里看了,学生党无力啊
作者: Magic优    时间: 2011-10-9 19:27
吉祥火柴 发表于 2011-10-9 11:44
看个电影花几十块钱真的很贵吗…………已经连续两个星期顿顿馒头就咸鸭蛋的路过…………前几年还有馒头就白 ...

柴酱啊,想我们这样宁可花掉半个月工资贡献票房的人可能是没办法被大多数人理解的。再说对学生和伸手党能要求什么呢,算了吧
我们在三次元看来大概是神经吧,笑

话说楼上几个筒子,你们吐槽什么字幕组啊利益啥,你们即便吐槽大多数人还是看不懂是哪个组也不太清楚中间的利益关系,上次我点名吐槽某组就被某个中学生喷了,你们还真是不怕被喷啊,我被搞怕了,喵的。
作者: 斯图卡    时间: 2011-10-9 20:29
我反对。虽然我们说如果真正热爱就去看,但是不是所有人都有这个条件,我现在初三,就不是很有时间,连看网络版的时间都要靠挤。其实我也想到过会有人会有这样的想法,我也理解,同时我也为M15的引进感到高兴;但是毕竟有客观条件限制,所以我反对。建议楼主将此贴以投票的方式发出更为妥当。
作者: Cоnan    时间: 2011-10-9 20:56
楼主怎么不到HY SQ PIG去倡议……
作者: newsst    时间: 2011-10-9 20:57
明显不是这方面的问题,要是改成和日本一样4月份就上映,我也去电影院看啊
作者: 路小佳    时间: 2011-10-9 22:04
我觉得想去电影院的人不会因为字幕组发布了就不去吧   我觉得没必要延迟
作者: dchpotter    时间: 2011-10-9 22:36
这个好像可行性不大呀,好多字幕组会做的吧
作者: bjjbaojj    时间: 2011-10-9 23:14
楼主这样的倡议非常好
作者: asukajude    时间: 2011-10-10 19:27
支持延迟发布,只是不要不发布就好⋯⋯海外党没得进电影院默默流泪,我真的不是伸手党啊⋯⋯如果在国内一定去支持票房⋯⋯
作者: 斯图卡    时间: 2011-10-10 21:43
我又想了半天,还是觉得不妥。每人有自己的选择,何必这样一棒子打死。我相信有不少柯迷和我一样受客观条件限制。我去年一学年没看柯南,都是在暑假补的。M14还是我挤出两个晚上的时间看完的,更别提现在了。我是很期盼不久后就能在家看到M15,但是这不免让我有些恼火。而且,用这种方法来保证票房,总觉得有点儿那个。毕竟我们需要最争取的是那些随机观影的人,我相信我们这些忠实的柯迷即使是字幕出来了之后还是会去的。
作者: wenabby    时间: 2011-10-10 21:47
除非有什么措施让抢跑的字幕组遭受重大损失,否则这种倡议只能是一纸空文
毕竟对字幕组来说,柯南剧场版这种大工程上如果能抢先,可以大幅度提升知名度,对后续作品发布、人员招募都有很大好处
作者: 风震寰宇    时间: 2011-10-10 23:01
我也觉得字幕组延迟发布M15也会有别的人做的,毕竟柯南是很有名的
不过要是支持票房的话,不管电影是在网上出之前放还是之后放,都会去支持票房的
反正我是想如果网上有了就先看网上的,等影院来了之后在去影院看
作者: aiitsumo    时间: 2011-10-10 23:07
LZ。你要倡议应该发到其他字幕组论坛不是这里吧。。。汗。
而且还有很多,生肉无压力的人在,只要生肉出了,票房必定减少。

另外觉得说没时间去电影院有时间上网看的很神奇。上网不是还要下载么。算下来不是比去电影院看时间还长。
作者: code1412    时间: 2011-10-10 23:26
回复 aiitsumo 的帖子

好吧,我承认你无视了优酷土豆快播等等在线看视屏的途径
作者: 如来傻佛    时间: 2011-10-11 07:40
下次早点引进才是正经……这样是不可能限制住的
作者: yct0605    时间: 2011-10-11 10:10
先下来看看,然后再到电影院看看电影也不错啊。
作者: 天涯2    时间: 2011-10-11 10:31
真正看电影的还是看电影
绝大多数人是看电影和看字幕组的没区别,只是看一下而已
作者: Pro鸭梨    时间: 2011-10-11 11:56
别做的好啊…………
作者: jaycemaple    时间: 2011-10-11 12:23
我今年就打算去电影院支持M15啊!
作者: terry007    时间: 2011-10-11 16:25
一直忍着没看,还好今年我放假早,11月6号就可以回国了,正好赶上!
作者: 小乐乐    时间: 2011-10-11 22:21
哈哈 某猪字幕组能控制得了吗? 那可是靠广告养活自己的字幕组。
作者: 松田星辉    时间: 2011-10-11 22:34
我断然不会为了小柯的剧场版而存钱
因为通常是买书……
作者: lemeilleur    时间: 2011-10-11 23:13
楼上有些人注意一下,倡议是延迟发布,又不是不发布。不想去电影院或者条件所限不能去电影院的多等一些时间难道不可以吗?
作者: tcxxl    时间: 2011-10-12 07:54
我这也没有电影院,也就是说,你们要先享受,我们要只能流口水,如果是喜欢柯南的,网上发布了之后,即使看了,也可以再去电影院看。希望楼主能站在我们这些因为很多限制而不能去电影院支持柯南的人想想!!!
作者: amqishui    时间: 2011-10-12 09:08
这次即使网上出了也坚决不看!因为播映的影院就在家门口~
作者: 七日樱花    时间: 2011-10-12 09:25
想去支持票房而无门的苦逼时差党路过。。。
不过会去电影院看的就算看了字幕发布也还是会去电影院吧,不会去电影院的,他们八成也会等到出字幕再看||||||
要是这苦逼地方有上映,一定去原声看一遍配音看一遍啊T_T
作者: 浴血的    时间: 2011-10-12 10:51
有网络版的话一定会先看的,不过票房也一定会去支持!其实只要不建议看两遍,就能均衡了。反正一定会去电影院看的!而且想拉些同学一起去!支持支持
作者: xxrrbb550    时间: 2011-10-12 11:01
我觉得还是有必要要支持的
美国有很多片在中国的首映都是最后一站。。。就是因为各种网络的传播而担心票房
我觉得有机会的话一定要去看
作者: miss美千子    时间: 2011-10-12 11:15
其实我也同意最好先不要发布字幕版的~不过这些事情很难控制的~
作者: juliachen92321    时间: 2011-10-12 15:27
作者: kinda_007    时间: 2011-10-12 15:35
楼主说的不现实,我们这边低档的影院已经没有了,就算是一般的也得将近80元一张票。我们的工资水平和南方的朋友不一样,平均最低工资才1100,你让我们花近百元看场电影?不活了吗?你有钱你可以自己去看,不要把你的意愿放在别人的身上,不现实!最快过段时间中国就应该有碟片和网络下载,APTX不做字幕,别的字幕组一样会做
作者: 霜双钺    时间: 2011-10-12 16:03
我反正决定网上看一遍,电影院看一遍!
作者: roosevelt122007    时间: 2011-10-12 16:04
计划好了,先下载收藏但是不看,电影院看我回来再看~~
作者: juliachen92321    时间: 2011-10-12 16:20
作者: 茅台酒    时间: 2011-10-12 16:29
juliachen92321 发表于 2011-10-12 16:20
转自百度柯南吧
作者:卢卡河流

==头脚在K8看到这段回头过来一看你就转到这边了。。。。。。==话说那个犬类头像跟我打招呼“你是茅台么?”的仁兄是谁啊。。。。。。。

作者: juliachen92321    时间: 2011-10-12 16:30
作者: 茅台酒    时间: 2011-10-12 16:35
juliachen92321 发表于 2011-10-12 16:30
就是我⋯⋯那个头像是我家的黑贝

居然猜对了。。。。。我就说“这次剧场版APTX想出字幕的话没有组能比得上速度的”这句话肿么感觉在某楼见过来着。。。。。。。
作者: juliachen92321    时间: 2011-10-12 16:37
作者: lrfasd    时间: 2011-10-12 18:05
前提:
全世界就只有一个字幕组
作者: WEミライ    时间: 2011-10-12 18:54
无所谓 反正有没有字幕我都照样看
另外 人家就是要等字幕你也没办法  
当然也会有人去电影院来看的
你木有办法控制人家。。
作者: 凤凰院凶真    时间: 2011-10-12 19:44
kinda_007 发表于 2011-10-12 15:35
楼主说的不现实,我们这边低档的影院已经没有了,就算是一般的也得将近80元一张票。我们的工资水平和南方的 ...

那就别看呗,本来就是要花钱的东西,如果因为没钱看不到也没什么好抱怨的吧

作者: 北部企鹅    时间: 2011-10-12 19:49
其实盗版在天朝很盛行了,不是说挡就能挡的住的,如果真喜欢柯南,支持祖国经济,完全可以不论看未看字幕组的都去支持下,买张票,如果本地电影院没有上映或者个人经济能力有限,也可以观看字幕组,只要看后在网上多宣传下祖国引进M15,希望大家去看,有这个心也是好的,上次买票看过N次柯南电影的也不少,完全没有必要一定要怎么怎么样。相信大家都是抱着一颗爱柯南,爱祖国的心的,毕竟追了柯南十几年,迫切心情都可以理解。
作者: 飞扬的火    时间: 2011-10-12 20:52
好倡议
不如这样,谁在下档前,或者放宽点,19号之前提供字幕下载的字幕组
我们以后就抵制那个字幕组好了

其实就是扯淡的
作者: 恋黑羽红子    时间: 2011-10-12 21:12
真正爱柯南的人【有条件去电影院的】即使看了网上的也会去支持票房的
作者: 恋黑羽红子    时间: 2011-10-12 21:14
啊~话说这里也是初三党~但是我爸妈都挺支持我看柯南的~因为电影院离家挺远【开车40分钟···】我爸还准备送我去的来着~
作者: 御剑飞天涯    时间: 2011-10-12 21:31
印象中每年幻樱字幕组发布剧场版是很早的,45S精于质量相对落后,最近猪猪又加入柯南行列,单单在45S发帖,基本无用。

不管45S最后的决定怎么样,我都支持。

ps:TV版貌似只有前几百集有引进,后面的似乎没了- -
作者: 岛田庄司    时间: 2011-10-12 23:31

作为学生,我们不是有钱人。不可能花几百元来回的火车票去看场电影的。有条件的人自然会去看,没条件的人想看也看不了。不如LZ去倡议每个城市的电影院都来引进柯南吧,那么我双手赞成。但像现在这种一棒子打死的倡议有什么意义?我们只希望能早点看到剧场版,为什么不呢,都等了一年了?前面还有提合不合法的问题,我们每个礼拜都看到的柯南TV版就一定合法吗?大家都已经习惯了,现在还搬出这种说法,岂不可笑?可能LZ是住在上映区的,还请你体谅我们广大中小城市柯迷急切的心情。如果每次来华上映都还要多等那么多时间,我还是希望剧场版永远别来中国的好。
总之建议,在网上看过后不要随便剧透不就好了嘛。。大家各取所需。我不知道有多少人愿意把钱都贴在路费上,不过在我看来That seems crazy。。

作者: 19990113    时间: 2011-10-13 00:58
你們說來說去都是說大陸的情況,俺這.....
我不管,我一定支持字幕組先發
作者: lahuli    时间: 2011-10-13 03:39
我只想说句 :海外党 伤不起啊~~~~~什么都木的看~~~~!
作者: murder    时间: 2011-10-13 15:18
坚决进入影院支持,在进电影院前绝对不看任何网上资源!!!!
作者: 活力的conan    时间: 2011-10-13 15:20
电影院的票房高不高,对于小孩子来说,有怎么关系
作者: bjjbaojj    时间: 2011-10-13 15:54
哎,在柯南吧看了一些帖子真窝火,太窝火,难受。一群混蛋。晚一个月发字幕会死啊
作者: 翡白    时间: 2011-10-13 17:21
单纯的想去听听柯南的大陆配音效果如何~~

话说谁有漆黑的追踪者的大陆配音版啊……我十分的想听!!
作者: reira丫丫    时间: 2011-10-13 17:58
海外时差党伤不起啊
作者: angel_ly    时间: 2011-10-13 19:42
其他电影由于大陆的制度很多也是先有网络在会出影院 可是票房一样能好 这不是出不出的问题
作者: lrfasd    时间: 2011-10-14 00:02
他要是提前一个月上映多花几张红的也愿意
作者: ranyin007    时间: 2011-10-14 01:53
我是四川人 电影院去没有呢?

字幕组谢了哈,求你N15放出来了
作者: 銀影伊賽兒    时间: 2011-10-14 06:44
作者: iriswen    时间: 2011-10-14 14:42
都怪日本片源推脱时间。本来能在DVD出前上映的。。。
但愿明年16真的能在6月上映。这样就万事大吉了。
票房还是需要支持的。。。这是下一部能引进的门槛。。。
作者: Pro鸭梨    时间: 2011-10-14 18:46
这个
要顶………………
作者: swwbas    时间: 2011-10-15 00:05
事务所一向比别的字幕组出的晚,确保票房的确是个好理由
作者: txycbx1aaa    时间: 2011-10-15 01:11
顶下!!!!!!!
作者: atashi    时间: 2011-10-15 06:56
怎么dvd已经出来了? 日本amazon上不是写着要到11月23才出吗?
我搞错了?

但是我支持延迟。 我虽然是国外的不能去电影院,但是还是需要支持电影院,否则以后谁做电影啊?
作者: 銀翼の天使    时间: 2011-10-15 09:01
好吧,现在看来这个倡议是失败了。

现在HY的版本在网上流传得就像那决口的大坝一样了
作者: 我爱秀一    时间: 2011-10-15 10:01
我特地上来找资源的,砖头自拍一下吧
作者: betterthanwalk    时间: 2011-10-15 10:11
我要去看电影~
作者: lllxxyy    时间: 2011-10-15 10:17
哦?HY已经出来了?

支持45s,支持电影院~
作者: 爱新某柯    时间: 2011-10-15 15:41
电影的成功不是靠票房的,而是要看喜欢它的人多不多。
嗨、现在阻止也没用了,一个组一发肯定不可收拾。
票房还是会上去的,而且有些地方没能上映也只能在电脑上看啊。
作者: buslover    时间: 2011-10-15 16:08
爱新某柯 发表于 2011-10-15 15:41
电影的成功不是靠票房的,而是要看喜欢它的人多不多。
嗨、现在阻止也没用了,一个组一发肯定不可收拾。
票 ...

是啊,今天就算hy不出现,也会有别的神马字幕组出现,换汤不换药而已,国情如此,也是没有办法的。。。我们可以自己做到,可以倡议别人做到,但是总不能强迫别人吧,sigh
作者: jpb0508    时间: 2011-10-15 16:34
楼主多虑了。当年M13上映的时候,号召力强的字幕组都很默契的没有发布资源。这次也肯定的。
作者: 云小天    时间: 2011-10-15 16:41
看否靠自觉,有爱最光荣
作者: Power    时间: 2011-10-15 16:55
身为海外党,我是不可能亲自去中国内地的影院支持上映的。
但,经历了今天的事情,我决定不仅要等到首映,更会等到事务所发布,在此之前绝不看一幕,包括片花。
这就是我个人对事务所的承诺。
来这里9年,超级版主也当了8年了,我无意倚老卖老,但我一直以这个经历而感到自豪,并会一直支持下去。
5个字,事务所加油。
我知道自己除了说这些以外也做不了什么,但我相信这个时候的事务所正需要来自我们的激励。
作者: breeze198832    时间: 2011-10-15 18:28
极影动漫已经有下载了。。。
作者: YiYangsoft    时间: 2011-10-15 19:21

本身网络字幕组也是一个随时有可能侵犯作品版权的组织,有些人是真正为自己所爱的动漫去翻译的(那些才是真正值得人佩服的,没有那毅力是坚持不下来),也有些是为利益而做的(平时看某些字幕组做的TV版,片头片尾基本上都插了广告)
45S花了那么多精力来宣传和引进M15,不可能在网上放了给你看再叫你去影院支持的。
现在的人,在网上看了一遍,很少会有人再去电影院的,除非是一些忠实拥趸······
哎,反正这都是靠每个人自律啊,你真的是有心支持的,在不影响学习或工作的情况下,不妨去影院顶顶,没机会的(指部分被父母限制财产支配的、学习紧张的同学或者所在的城市没有影院上映)就等网上的资源吧······不过随着正版保护力度加大,一般即将上线的影片都会被要求禁止在网上发布有关的影视资源,从迅雷旗下狗狗的行动(就是影视资源不给予下载地址)我可以很深刻地体会到。尊重一下别人的劳动成果吧,人家费尽心思做的,却被你的一个“立即下载”给秒了,你说人家好受吗?支持正版给予人家的不止止是利益,更是动力。没人看的,没人资助的东西谁会去做啊?谁能做得好啊?
顺便呼吁一下:M15如果在中国的票房再次惨淡的话,可能会改变影院对后续剧场版的看法(涉及商业和利益问题,你懂的),为M16等后续剧场版的引进和上映带来困难,希望大家能理解制作方的良苦用心。
(请路过的人不要喷)

作者: 喵-小白    时间: 2011-10-15 21:39
同意严重同意,大家支持一下吧。。。。
作者: billyzhao1    时间: 2011-10-15 21:43
不是吧,事务所又推迟啊?
人家都出了。。。
作者: yueyuliufeiji    时间: 2011-10-15 22:15
其实我觉得……会去看的人 网上看过了也会去的
不会去看的人 即使网上没有也会等的
有很多字幕组都会做 资源 总还是有的
这真的挺难控制的……
作者: YiYangsoft    时间: 2011-10-15 22:32
回复 銀翼の天使 的帖子

有哪个不想做首发,赚人气,还有抢访问量呢······
作者: YiYangsoft    时间: 2011-10-15 22:34
我也上网试找了一遍,挺容易地就找到了了,还有一个1G多的MKV版本,照这样下去,很快就能在网上流传了······
唉,这种事情是看自觉的,我也明白为什么楼主在标题里用“倡议”二字了······
作者: zxymythsky    时间: 2011-10-15 23:08
这字幕组之间也会有一定的竞争把  出的速度很重要把
作者: conan★    时间: 2011-10-15 23:18
网上已经有完整版的了

作者: 赤凌子    时间: 2011-10-15 23:21
我贊成!!!
           都=了一年多了,還=不了這幾天?
作者: chiyo    时间: 2011-10-15 23:24
虽然网络出了高清的版本~但是绝对还是要去电影院看!!!!

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5