名侦探柯南事务所

标题: 小五郎中文配音第一人官志宏先生与八一厂首次合作 [打印本页]

作者: rmghd    时间: 2011-10-10 08:17
标题: 小五郎中文配音第一人官志宏先生与八一厂首次合作
http://v.youku.com/v_show/id_XMzEwODg1OTky.html

个人很喜欢官志宏先生配的小五郎,但是又很喜欢八一厂的译配方式,于是挑选了台湾官志宏配的小五郎的音轨与八一厂的版本进行了剪辑合成了部分片断,发到网上,希望所有支持普通话配音朋友的喜欢,谢谢

作者: juliachen92321    时间: 2011-10-10 20:49
作者: rmghd    时间: 2011-10-10 23:11
呵呵,终于可以看咯。

说真的这贴子是有点标题党的嫌疑,不过官先生的声音却是如假包换的,呵呵
作者: haohaozq    时间: 2011-10-10 23:14
被标题骗了……还以为这次M15是他来配。好怀念的毛利的声音啊,小学时大陆放的都是台版的配音。
作者: rmghd    时间: 2011-10-10 23:23
是的,当时看的的确是台湾配的,不过官志宏配的的确是非常好。。。。
作者: rmghd    时间: 2011-10-11 16:42
juliachen92321 发表于 2011-10-10 20:49
标……标题党……官志宏会喷鼻血的(被打飞
我倒是觉得我们配音组有个孩子的小五郎还是神还原的呢
P.S声动 ...

话说知道叮当的,我们合作过多次配音了,不错的。。。

作者: 叶叶    时间: 2011-10-11 19:47
作者: juliachen92321    时间: 2011-10-11 20:37
作者: 251464119    时间: 2011-10-11 21:54
呜呜呜,我最想听的山村唱七只乌鸦的地方,居然没有。。
作者: rmghd    时间: 2011-10-12 08:02
回juliachen92321,我不是配音演员,我只是和众配音社团走的比较近,偶尔做做后期而矣,呵呵

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5