名侦探柯南事务所

标题: 现在大家是否纠结是否要看10.14出来的m15 [打印本页]

作者: 柯南15周年    时间: 2011-10-11 12:32
标题: 现在大家是否纠结是否要看10.14出来的m15

很纠结,我也是一样,看了,上映再看就削弱感觉,如果不看,资源出来承受得了
还有 大陆没有正版 支持正版花费特别贵,我买初回花了不下600元,日本的东西贵到狗都不理,还是来大陆上映吧
我钟爱柯南 顶级粉丝,电影院看比不上家里电脑看,就算蓝光买来,家里没有设备啊
就一句 支持正版 反对盗版(网上,我控制不看)
说实在 大陆太不开放了,台湾正版包装精美价格又合理,还有出租,给我们这些学生族提供看正版途径,大陆何时才会和台湾一样,期待
我要说的是 我已经买蓝光我花了很大钱支持正版 所以盗版我看得放心,不过要禁得先禁止住下载 否则一切都空谈!

作者: 斯图卡    时间: 2011-10-11 20:21
这与"中国国情"有关
作者: victeria    时间: 2011-10-11 20:27
不纠结的淡定迷飘过~~
10月都到中旬了,11月还远吗?
作者: r枣枣r    时间: 2011-10-11 22:12
多半会去看吧。。先过下瘾。。。毕竟在网上看和在影院里的效果是不一样的(还不知道我们这有没日文版的呢。。
作者: 天翼邪    时间: 2011-10-12 12:26
肯定的呀,毕竟电影院的效果和电脑屏是不一样的。

我觉得二者并不怎么冲突
作者: 莫小果    时间: 2011-10-12 13:14
看与不看都不会影响去电影院看的同学……
当初M13我在家里就看过两遍了 最后还是去了电影院
感觉不一样 而且东京塔上那段10分钟在电影院看的效果不是一般好 激动的不得了=w=
所以像柯南这样有大场面的真心适合在电影院观看 一点都不输大片
作者: MAZEAX    时间: 2011-10-12 15:08
只关心1080P是不是在大陆公映前出现,,,如果出现嘛,,,

我又不是急着看完删腾空间那种······N多躺在硬盘里的片没看已经发霉了= =大概是懒得看
作者: yuyukkll    时间: 2011-10-12 18:51
对我来说,则意味着这要不要等到11月份从香港跑回广州去看柯南……唔?可以顺便回去拿东西~好主意~
作者: 柯蘭    时间: 2011-10-12 23:15
住香港好不方便@@  

作者: 岛田庄司    时间: 2011-10-13 07:57
这次会有字幕组做么?本人表示怀疑。。
作者: 柯南AI    时间: 2011-10-13 08:40
字幕组会做M15的 应该只是暂时禁止 确保票房收入
作者: KIDDO1412    时间: 2011-10-13 17:22
10.14..?
那不就是明天..? 消息确切否..?
作者: ranyin007    时间: 2011-10-13 18:18
快点M15  字幕组呢!
作者: 澄澈    时间: 2011-10-13 18:46
不纠结~~坚决等影院版~~
作者: 斯图卡    时间: 2011-10-13 19:53
我想我只能看字幕了,11月4号我们月考。。。。。。
作者: 百度天使    时间: 2011-10-13 22:49
明天就出了!?终于等到了啊~
作者: wenabby    时间: 2011-10-13 22:54
回复 斯图卡 的帖子

又不是只有那一天放= =
考完试正好木有作业可以看电影啊~
作者: 永远喜欢兰    时间: 2011-10-15 14:03
我想说。。。上次M13那小屏幕看到内伤了。。。。假如这次还是小屏的。。。不如就在电脑上看!只追求效果的话
作者: 柯南15周年    时间: 2011-10-16 10:36
我要说的是 我已经买蓝光我花了很大钱支持正版 所以盗版我看得放心,不过要禁得先禁止住下载 否则一切都空谈!

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5