名侦探柯南事务所

标题: 海外的朋友们,我们怎样才能看到m15? [打印本页]

作者: 岛田庄司    时间: 2011-10-13 09:29
标题: 海外的朋友们,我们怎样才能看到m15?
个人比较担心阿。由于这次中国引入了m15,现在中影开始搞什么版权问题,追究翻译发布者的责任。我估计m15是没有字幕组敢翻译的。所以想知道上映期后这个版权问题算不算过期?如果m16也被引进到中国,是不是意味着我们永远都看不到剧场版了?请知道的朋友告知一下,谢谢。 等了一年多了,看到希望时却等到了绝望,实在是很失落的
作者: 卡里の地狱あ    时间: 2011-10-13 11:57
http://bbs.aptx.cn/thread-231660-1-1.html
見這個帖子..理應上來說檔期之後允許發佈的..
不過我估計這幾天就會有對禁令視而不見的字幕組發佈的
作者: bjjbaojj    时间: 2011-10-13 12:19
担心什么,在天朝所有电影都有版权保护但是盗版还是大行其道。等上映期后就会有字幕组发布的
作者: 久远信市    时间: 2011-10-13 13:22
电影的档期也就是三周一个月左右,没什么等不起的。
作者: Thumtsein    时间: 2011-10-13 14:22
问:你在哪里海外啊?
答:日本
(被打扁……
作者: zoouhz    时间: 2011-10-13 22:55
放行。。肯定有。。就算是建党伟业YOUTUBE也有。。不过后来删了。。M15过两天YOUTUBE上应该就有了。
作者: 8820012    时间: 2011-10-13 23:13
这怎么可能.  又不是什么大片.....     那岂不是大家电脑都下载不了剧场版了.

除非柯南成了国内关注的大片.
作者: lrfasd    时间: 2011-10-13 23:20
字幕组只要没盈利
告了也没用
作者: yanghuaconan123    时间: 2011-10-13 23:51
电影院上映之后肯定会出字幕的  回答你的同时 希望楼主还是能走进电影院看看 支持正版 要知道 柯南走进国内电影院是件多么激动的事 对于我们这些十几年的粉来说真的是来之不易 希望支持。。谢谢 ,当然M13我也去电影院看了
作者: 岛田庄司    时间: 2011-10-14 00:34
现在放心了,我还以为看不到了。楼上的朋友,我也想去电影院看啊,可是相比之下电影票的价格才是机票的一个零头,实在是承受不起啊。。还有5楼的朋友,我在地球另一端,不是日本阿
作者: ranyin007    时间: 2011-10-14 01:48
不用去电影院~~~

下载M15好了...
作者: 哈哈熊    时间: 2011-10-19 10:51
无聊的很,那就不要引进

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5