名侦探柯南事务所

标题: 支持M15.OVO其实也就只有一张是小哀而已…… [打印本页]

作者: Haibala ai    时间: 2011-10-15 01:07
标题: 支持M15.OVO其实也就只有一张是小哀而已……
OVO。上海CP9去跟哀界的基友们面基.顺便庆祝《AI》本顺产》《M15也快上映啦。真是各种期待有木有!
其实也想学谁谁写个教程来着。。可是……我很懒……还是算了……一步一步保存进度截图真的好麻烦。向谁谁致敬TVT
给AI本的明信片图。既然那边实物图出来了我就放个小的来庆祝M15好了OVO
[attach]165389[/attach]
宝鸽鸽拟人……白凤的大鸟
[attach]165391[/attach]

[attach]165392[/attach]

[attach]165390[/attach]
都是近期的一些图。真的很新鲜哟~不放大图了。就截个小图吧。

作者: 銀翼の天使    时间: 2011-10-15 01:57
凶残帝又来了……抱头鼠窜
作者: 锦八爷。    时间: 2011-10-15 03:40
擦。。。大半夜的来竟然还看到如此好东西。。。

默默抱走。。。
作者: gd1412h    时间: 2011-10-15 11:12
真是好东西,果断收下,居然有古剑
作者: 木子立李    时间: 2011-10-15 13:21
最后一张稀饭,既凶残又有爱~~
作者: 谁的马甲    时间: 2011-10-15 19:00
大大请受小的一拜…(默默右键收图
作者: 棉花糖糖    时间: 2011-10-16 08:36
第一张风格变好多哦 不过超美的~ ><

作者: 工藤¥新一    时间: 2011-10-16 17:21
……是狸猫姐么LZ。。。。
作者: zsq543    时间: 2011-10-16 20:49
啊啊啊 好美!!!!!快让我尖叫一下><
作者: 魔探心一    时间: 2011-10-16 23:11
好好看呀支持一下啦,尤其是第一张
作者: 世良酱    时间: 2011-10-22 15:55
看不出是哀酱啊。。。
还有她手里那只有点像QB和数码宝贝合体的那只是神马生物?
作者: 莫利亞    时间: 2011-10-22 21:33
我。。。我看到了。。。蘇蘇~~~~~

最後一張好棒!~~~
作者: aoyama_gosho    时间: 2012-6-15 10:47

楼主我觉得你的画风很像飒漫画上刺客列传的画风
你画得很棒!~

。。

作者: Det4869    时间: 2012-6-15 12:16
大爱哀~喜欢这个画风~~
作者: xxrrbb550    时间: 2012-6-15 12:23
还有小剧情么。。。

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5