名侦探柯南事务所

标题: 已成功举报一个优酷上的柯南M15超清字幕版 [打印本页]

作者: wasdijkl    时间: 2011-10-16 00:10
标题: 已成功举报一个优酷上的柯南M15超清字幕版
RT
见校内有人分享,我去看了一下,真的有字幕,真的是M15,真的是超清

我就去举报了- -那个视频已成功被封印- -

大家没事干的时候,就多去优酷啊,土豆啊搜索一下
然后点点举报玩呗- -也多少是对M15中国做了贡献了- -

优酷和土豆最近对版权很看重- -
作者: wasdijkl    时间: 2011-10-16 00:11
http://v.youku.com/v_show/id_XMzEyODQyOTg0.html

又发现一个,大家没事干的时候就多点点举报玩呗...
作者: yuanzi1103    时间: 2011-10-16 00:17
真的有用吗
我刚刚也举报了
是选哪一项内容?
作者: KIDxu    时间: 2011-10-16 01:16
我也要想举报嘿嘿
作者: 我爱中餐    时间: 2011-10-16 01:23
现在不是只有DVD的吗
超清应该是1080P的啊
作者: EVIT    时间: 2011-10-16 01:44
我刚才举报了一个还真一下就关了~优酷还是比较识相的
作者: 卢娜    时间: 2011-10-16 01:49
试问楼上几位?举报柯南资源与举报柯南有区别吗?查封资源也就等同查封柯南 明白吗? 看着喜欢的柯南剧场版视频被屏蔽 各位心里舒服吗? 开心吗? 即使日后在影院欣赏柯南当你回想当初如何举报柯南视频的你有何感受?
作者: 黑野翼    时间: 2011-10-16 01:54
但是,为了正规化的剧场版上映
我们总要做些牺牲的不是么
作者: EVIT    时间: 2011-10-16 01:58
回复 卢娜 的帖子

您这逻辑真强大啊~举报侵犯柯南在大陆合法权益的视频是等于举报柯南??现在有字幕组为一己之利不惜侵犯版权影响柯南票房,说严重了本身就是非法的行为 追究起来他们是要负法律责任的。您要是有机会坐在电影院看M16您还得感谢我们呢。
作者: 怪盗茴香蚪    时间: 2011-10-16 02:02
为什么把M15上传到土豆全都会被土豆秒删,而优酷非要提醒删哪一个再删哪一个呢。。。优酷这是肿么了。。。
作者: ChrisDay    时间: 2011-10-16 02:14
优酷上有关M15的资源全部打不开了~~至少目前是这样
作者: Ella1412    时间: 2011-10-16 02:23
ChrisDay 发表于 2011-10-16 02:14
优酷上有关M15的资源全部打不开了~~至少目前是这样

阶段性胜利!!!咱今晚可以稍微踏实的睡个觉了~~~

怎么感觉回到了对付那个疼讯魂淡的时候,也是阶段性胜利……

作者: EVIT    时间: 2011-10-16 02:24
大家可以到时光网上看看评论就知道这次某个组的先行版对票房冲击有多大了,毕竟真正愿意去电影院看第二遍的铁丝太少了,大多数人是理直气壮的本着有在线的不下载有下载的不去电影院的原则喜欢着柯南的普通人,你用票房什么的没法和他解释,人家就是摆明了有白捡的为什么要花钱
作者: Power    时间: 2011-10-16 02:34

请不要以任何形式为包括侵犯版权在内的任何违法行为摇旗呐喊,这将是最后一次口头层面的声明。
作者: 在世柯南    时间: 2011-10-16 02:40
举报有什么用~~各大网站都已经有BT下载了~~~不回去电影院的人永远不会去的~~~会去看的人是不会去下的~~~~
作者: 追风龙骑士    时间: 2011-10-16 02:41
支持正版..
作者: 小王子Prince    时间: 2011-10-16 04:39
为了支持柯南的剧场版 我一直都在压制看网络版的冲动 容易么- =为了柯南肯定要牺牲啊7楼的少年人!
作者: 熠熠生辉wt    时间: 2011-10-16 04:55

幻影字幕组以非官方形式发布了资源。影片片头处声明:本片片源来自海外站点,字幕由幻影字幕组制作,仅提供海外柯南迷学习试看之用,请观看之后删除本片,如果你是中国大陆观众,请看到本提示后立刻删除本片,任何个人和团体不得以任何方式传播本片,更不得用于商业用途,本字幕组不对此承担任何责任。
在此恳请看到此链接的大陆朋友不要继续传播与下载,已经下载的朋友也请自觉遵守片头声明不要继续观看与传播。
作者: 笨笨小q    时间: 2011-10-16 06:18
举报吧,一切为了票房!对某楼的歪理表示BS
作者: Mr、﹏^Z    时间: 2011-10-16 07:20
http://v.ku6.com/show/I1JVZB71-D7VQ5Xt.html
这个也是
作者: 〖Sola】    时间: 2011-10-16 08:06
youku上的所有完整版都已被和谐~
土豆和youku上都有片段未被删除。

最麻烦的是56 ku6和sina上面还有完整版,接下来就是解决这些了~
总之坚决不看网络版!
作者: wasdijkl    时间: 2011-10-16 09:27
哇~~~睡一觉发现这里这么多人支持,而百度贴吧里将近500回帖一半是诅咒我的

其实,我认识的动漫迷里有一小半都是不会用BT的
每周看动画都是在线看

所以在线视频屏蔽了
多少有些作用
作者: 若参    时间: 2011-10-16 09:31

举报,在我看来这是挺幼稚的行为。。。这完全靠fans自觉
如果严格论起版权,那么我们连TV版都应该封杀掉
====
我坐等影院。。。

作者: 黑野翼    时间: 2011-10-16 09:31
http://dmm.hk/play/2061/play_1.html

我居然还不知道这个要怎么举报来的……
作者: 依文珞琳    时间: 2011-10-16 09:40
wasdijkl 发表于 2011-10-16 09:27
哇~~~睡一觉发现这里这么多人支持,而百度贴吧里将近500回帖一半是诅咒我的

其实,我认识的动漫迷里 ...

不必理会贴吧的NC们,自己用行动支持M15就好

作者: kunlunmi    时间: 2011-10-16 09:41
怎么举报?我在网上还看到两个,一个561个酷6
作者: kunlunmi    时间: 2011-10-16 09:42
还个新浪博客的,晕
作者: nightconan    时间: 2011-10-16 09:42
作者: kunlunmi    时间: 2011-10-16 09:44
看过还去电影院的当然可以,问题是看了再去电影院的还会有几个人,楼上的你自己说说看,这叫侵权,你小学毕业没
作者: 飓风音速    时间: 2011-10-16 09:46
nightconan 发表于 2011-10-16 09:42
这些叫嚣正版的人你们问问自己良心,你有资格发帖吗?你用来发帖子操作系统都是盗版,有什么资格在这里让别人 ...

我的笔记本操作系统是正版谢谢。

顺便在这里问一下,有人熟悉BILIBILI的举报流程么?我没找到……

作者: 〖Sola】    时间: 2011-10-16 09:48
nightconan 发表于 2011-10-16 09:42
这些叫嚣正版的人你们问问自己良心,你有资格发帖吗?你用来发帖子操作系统都是盗版,有什么资格在这里让别人 ...

表示我电脑的操作系统还真的就是正版的说~~~~
表示举报之前我还真就木有看过,发现视频一开头有东宝LOGO听到第一个音不是以往的剧场版我就举报了的说……
听到木有看到哦~
而且从来没说人家用是不合理,只是觉得视频网站应该删除而已,这涉及的问题多了去了。
无耻的是某幻听的说……

作者: kunlunmi    时间: 2011-10-16 09:50
30楼的洋气!!!!
作者: lemeilleur    时间: 2011-10-16 09:53
熠熠生辉wt 发表于 2011-10-16 04:55
幻影字幕组以非官方形式发布了资源。影片片头处声明:本片片源来自海外站点,字幕由幻影字幕组制作,仅提供 ...

声明又不需要负法律责任,管个P用,此地无银罢了。
作者: nightconan    时间: 2011-10-16 09:55
作者: kunlunmi    时间: 2011-10-16 09:57
33楼的他们不要脸你也学?
作者: 工藤稻二    时间: 2011-10-16 09:59
优酷上真的都被删光了= =,那b站那个号称是从优酷转得视频怎么还能放……向b站举报了,还要我自己去找片源……
作者: 飓风音速    时间: 2011-10-16 09:59
nightconan 发表于 2011-10-16 09:55
这就像当年微软一样先放纵中国人用我的盗版系统,等你们用惯了上瘾就要你们边本带利一次把钱给我吐出来.也许 ...

为毛看个动画支持一下版权还要涉及到爱国问题?
微软不是放纵,而是没办法。现在还在谈着什么帝国主义欺负我们的纯属被洗脑了……人活在世上首先要讲道理,而不是讲爱国。

作者: nightconan    时间: 2011-10-16 10:01
作者: nightconan    时间: 2011-10-16 10:09
作者: 凤凰院凶真    时间: 2011-10-16 10:10
nightconan 发表于 2011-10-16 09:55
这就像当年微软一样先放纵中国人用我的盗版系统,等你们用惯了上瘾就要你们边本带利一次把钱给我吐出来.也许 ...

你这种人一点是非观念都没有了
作者: 凤凰院凶真    时间: 2011-10-16 10:12
nightconan 发表于 2011-10-16 10:09
真是没办法吗?现在微软对中国企业的抢钱行动已经开始了...动辄百万千万的赔偿 还都是中国人举报的.基本每个 ...

首先,你先为你的论据举出证据

其次,就算微软这么做又有什么不对吗?

就算是五十步也有权利笑百步,小偷小摸就是有权利指责杀人放火。

不用盗版,或者使用部分盗版心有愧疚的,尽力支持正版的,就是有权利鄙视用盗版还洋洋得意的人渣

作者: nightconan    时间: 2011-10-16 10:12
作者: kunlunmi    时间: 2011-10-16 10:13
什么叫爱国,爱国就是别人看的起你的国家,什么叫盗版,盗版就是没经过人家的同意就拿人家的东西出版,这是小偷的行径,是往国人脸上抹黑的行径,让别人看不起我们的行为,认为我们是没文化的行为,这也叫爱国?服了那些人了,脸皮都不要。。。
作者: 灵岩山下    时间: 2011-10-16 10:14

支持楼主去举报!!已经和同学约好光棍节去电影院看了。这两天大家一直在讨论这个问题,严格说起来,45s这么多年发布的资源也是侵权的啊。但是,有的时候看盗版也是没办法,如果没有45s这样的字幕组存在,有些东西国内根本看不到啊,而且又不是人人都会日语的……这次既然在国内可以看到正版,那自然要去支持正版的啊!票房和反响如果好了,日方就会重视大陆,也许还能很快就能享受到港澳台那样的待遇了。
作者: 凤凰院凶真    时间: 2011-10-16 10:14
nightconan 发表于 2011-10-16 10:12
自以为有是非观念的人,你没有看过盗版的柯南吗?你为那样的行为良心不安过吗? ...

有,我也尽力支持正版,而不是因为用过盗版就觉得盗版很正确,以后一直要用下去
作者: 飓风音速    时间: 2011-10-16 10:19
nightconan 发表于 2011-10-16 10:12
自以为有是非观念的人,你没有看过盗版的柯南吗?你为那样的行为良心不安过吗? ...

我确实在良心不安,所以我买了很多正版的柯南漫画(包括原版)以及每年剧场版周边来弥补。
顺便提一下“你是中国人吗”这句话。身为一个中国人要做的,是让世界认为我们是一个讲道理遵守规则的国家,而不是一味使用一些流氓行径来贪小便宜让其他国家不齿。
如果你在国外旅游,发现身边只有中国旅游团的人肆意闯红灯,大声喧哗。是不是要以“我是中国人”维护他们而指责别国的人?

作者: 工藤稻二    时间: 2011-10-16 10:19
http://www.bilibili.tv/video/av157027/有谁能查出这个视频的源地址啊,点击量都快突破3w啦,看着揪心哇,向他们站方举报,居然还要出示版权方证明,要么叫我自己去找片源……
作者: kunlunmi    时间: 2011-10-16 10:19
楼上讲的好,支持!!!!
作者: 〖Sola】    时间: 2011-10-16 10:21

于是乎爱国主义伪愤青又出现了……
帝国主义啊霸权主义啊N座大山压在中华人民头上啊……
我历史政治经济都不好真的,但国耻什么的还都是记得清清楚楚,走哪里干什么还记得自己叫什么是哪里人。
结果今天我为了一部外国的优秀作品,尽微薄之力维护了一下版权,我就“为了外国人的利益来难为自己的同胞”了?
我就“欺负中国人,还帮着那些踩我们祖先血肉的人强大起来的外国人”了?

“优秀的作品与文化是人类共有的财富”这话小时候没少听说吧?
不要什么都想着把钱往人家兜里扔了,人家把优秀的作品给你看也是自己的荣幸了。
这是别人的资本,别人的劳动价值,理应得到应有的尊重。

以前打砸抢烧都过去了,我永不忘记但不代表我要在现在还要钱赔命血债血偿。
我记得自己的本分,但是在理智的基础上。
闲着无聊玩伪愤青没什么作用也没什么意义啊真的。

作者: 工藤稻二    时间: 2011-10-16 10:23
http://www.bilibili.tv/video/av157027/有谁能查出这个视频的源地址啊,点击量都快突破3w了,看着揪心哇,向他们站方举报居然还要出示版权方证明,要么自己去找原视频……
作者: Ella1412    时间: 2011-10-16 10:23
好笑了!!!

那位把看柯南看日本动漫上升到道德高度爱国情结的亲
你出现在这里又是为何?你是中国人么?
作者: Ella1412    时间: 2011-10-16 10:24
开始跟酷6、56奋战!!!
作者: nightconan    时间: 2011-10-16 10:26
作者: nightconan    时间: 2011-10-16 10:30
作者: yuanzi1103    时间: 2011-10-16 10:31
晕  酷六上又有了
怎么举报??
作者: nightconan    时间: 2011-10-16 10:34
作者: 飓风音速    时间: 2011-10-16 10:37
nightconan 发表于 2011-10-16 10:26
弥补??用了就是用了.引用kunlunmi 的话:盗版就是没经过人家的同意就拿人家的东西出版,这是小偷的行径,是 ...

由于现实条件所限,我不可能做到每一样正版我都去掏钱,但是我尽可能地去做,以弥补我内心的愧疚,而不是洋洋自得拿出一堆歪理来找理由。此话是回你上面那一句“有没有感到愧疚”的,而不是说这样的行为就可以抹消掉我的不法行为。
完毕,跟脑残没有更多话讲。

作者: alphashadow    时间: 2011-10-16 10:45
现在越来越多的国人开始注重版权意识了。
如果你还停留在10年前的版权意识水平,说明你还没有长大。
也没有必要把“去电影院看柯南”上升到“道德、爱国”的高度。
如果能支持的话,就支持。毕竟柯南都是大家热爱的。
自己热爱的,又有正版的情况下不支持,只能说明你不热爱。

作者: 673    时间: 2011-10-16 10:47
支持楼上的,我最近也买了ghost 15来弥补我用了“多年”的gohst 11.2 的盗版,其实本来可以继续用ghost11.5.1的。
另外我现在就变成海外的的柯南迷了啊,不过还是坚持等45s的高清版。
作者: weiwei1503    时间: 2011-10-16 10:47
回复 卢娜 的帖子

举报盗版等于查封柯南?这些视频会在公映结束后再回到网上的,我们现在做的这些是支持正版,为了以后能再引进,为了省那么一点钱就追随盗版有意思吗?M15较M13在大陆上映已经算是早的了。如果这次成功,以后引进也会渐渐提前,完全可能在出DVD之前就能看到。为何目光要这么短浅,这次提前看盗版,以后就永远要等日本上映半年后才能看到!

作者: weiwei1503    时间: 2011-10-16 11:04
回复 nightconan 的帖子

不是所有正版都有机会能引进到国内的,可明明有条件支持正版还一直捧着盗版就真是没有版权意识了,请你语言不要这么偏激,当你自己的产品被盗版被山寨时你会怎么想?

作者: wasdijkl    时间: 2011-10-16 11:05
这跟爱国有什么关系?以前柯南动画,在中国没有正版,看了盗版,心里过不去,但是也没辙。柯南的图书类我一直是买的正版

现在绕来绕去,扯这些没用的
其实还是为自己不舍得花20块钱看电影找个看得过去的理由而已

别扯什么爱国不爱国的
中国自己的公司,花中国自己的人民币,已经把片子买来了

票房不高,赔本,赔的也是中国自己企业的钱

这跟爱国有什么关系

别说微软系统的问题

半数人买电脑都是完全不懂的买品牌机
品牌机都是正版系统。

而且说什么爱国不爱国的
国产自己的雨林木风系统,这位阁下在用吗?

自己连1步都没走就笑人家50步了
作者: wasdijkl    时间: 2011-10-16 11:10
其实
这事都能牵扯到“爱国”

就类似于,小学英语考试不及格,说一句“英语不及格,证明我爱国”一样的事情
作者: 赤蒂柯哀    时间: 2011-10-16 11:12
看盗版是不得已,有正版不看再去看盗版这才是良心过不去。就算我坐在M15的影院里想到当初举报网络版,我也会很开心啊,想想票房,想想M16
楼主顶你,我也举报去~
作者: 小p_Travis    时间: 2011-10-16 11:17
为什么大家能和一个低级五毛党争论得这么HIGH??..直接无视不就好了.
作者: 熊猫桀    时间: 2011-10-16 11:21
bt等下载怎么办,票房滑铁卢已经是不争的事实,原先说好一起去看的都开始放我鸽子了
作者: 19990113    时间: 2011-10-16 11:23
你們刪的速度不夠我看的速度快,我已經看了
作者: breeze198832    时间: 2011-10-16 11:24
回复 wasdijkl 的帖子

我刚才查了一下,新浪、56也有了,56举报还要上传图片。。。
作者: 斯图卡    时间: 2011-10-16 11:26
希望把阶段性胜利变为全面胜利
作者: amqishui    时间: 2011-10-16 11:30
http://forum.tgbus.com/viewthrea ... &extra=page%3D1电玩巴士已经传疯了……
作者: EVIT    时间: 2011-10-16 11:37
咱国家法制没这么健全才导致的这些问题,但是既然有引进官方正版的情况下 你盗版好歹自觉一点别抢了人家白道的生意真要打击追究起来你们是无话可说的,电驴就是个典型 国家在打击侵权方面为什么手下留情也是这个意思,给你们生存空间,但是做事也别太过了,真要哪天全面追究的话你们连TV版都看不成到时候又开始骂街了 所以 为了保持这种灰色地带 字幕组都应该好好考虑如何与正版和平共处
作者: 飓风音速    时间: 2011-10-16 11:48
[attach]165444[/attach]
给那位需要此声明的同学,B站举报拜托了

作者: 19990113    时间: 2011-10-16 11:54
其實...我想說一句話

尼馬的你們當我們港澳的人透明啊!!!!!!我們這邊沒有上映啊你們知不知道!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 柯蘭    时间: 2011-10-16 12:12
的確海外的朋友看新發佈電影也無可奈何
中國內地就不看為妙
作者: akirawindy    时间: 2011-10-16 12:12
严打m15的网络传播虽然能让部分人暂时看不到中字的m15,但对票房能多有大影响呢?就算现在看不到,非死忠fan也会想到,电影下线了网上就会铺天盖地看到了呀,所以不去电影院也没关系。愿意买票进电影院的死忠,就算看过了几遍,还是会去电影院支持的,不过,我还是希望网上能够彻底禁掉m15资源吧,就算效果甚微也聊胜于无
作者: nightconan    时间: 2011-10-16 12:21
作者: nightconan    时间: 2011-10-16 12:28
作者: wilconan    时间: 2011-10-16 12:30
怎么还没有看见扔大湿球的,魂淡们,野生爱国君就要逃脱了吖 > <
作者: Kaito_キツト    时间: 2011-10-16 12:30
表示没事做我也举报玩儿玩儿
嘿嘿~~~
作者: 凤凰院凶真    时间: 2011-10-16 12:31
wilconan 发表于 2011-10-16 12:30
怎么还没有看见扔大湿球的,魂淡们,野生爱国君就要逃脱了吖 >

野生XX君脸皮太厚了,大湿球都被弹回来了
作者: EVIT    时间: 2011-10-16 12:32
回复 nightconan 的帖子

惹恼了广电版署大家都没好果子吃,到时候光腚保护喜洋洋~版署禁止盗版 你们就哭把
作者: scf328er    时间: 2011-10-16 12:37
回复 wasdijkl 的帖子

现在封也没用了,看的人都已经看了,况且现在贴吧qq群种子满天飞,怎么封

作者: 〖Sola】    时间: 2011-10-16 12:49
nightconan 发表于 2011-10-16 12:28
EVIT  的观点不错应该是这样~凡事都有个差不多,就看不过的是有的人,整天要
赶尽杀绝,咄咄逼人的态度.很多人 ...

明明没有人说过要赶尽杀绝,不过是希望现在不要发布网络版等到电影下映后再发罢了。
看过盗版,但不希望因此而引以为傲到处宣扬。
处于灰色地带,谁都要有些自知之明。
幻樱和风车现在放着正版不管,大范围扩散盗版,这种明目张胆叫嚣的做法,本身就不道德,号召网络视频删除有什么不对?

作者: 追风龙骑士    时间: 2011-10-16 13:02
这里的氛围果然跟贴吧不一样..
作者: 【到底】    时间: 2011-10-16 13:10
微博上的我举报了
作者: 熠熠生辉wt    时间: 2011-10-16 13:15
回复 lemeilleur 的帖子

不用担心,本人已经将自己看到的该链接举报和谐了。
作者: kitate    时间: 2011-10-16 13:18
追风龙骑士 发表于 2011-10-16 13:02
这里的氛围果然跟贴吧不一样..

屏蔽了就好
这里没贴吧那么乱

希望童鞋们去影院支持啊!!

作者: 時間旅行者    时间: 2011-10-16 13:19
http://www.56.com/u65/v_NjM3OTg5MTA.html#play_action_extra
這還有一個…我不知道如何去舉報……
作者: 飓风音速    时间: 2011-10-16 13:19
你们这群叫嚣着扔大湿球的家伙太没素质了……你们谁有正版大湿球拿出来给我老乡看看?
盗版大湿球不管用的哇……

话说现在不是流行“我按住了, 你们谁脱裤子上”么
作者: seed魔兽    时间: 2011-10-16 13:22
可惜打击不到BT。哎
作者: wilconan    时间: 2011-10-16 13:39
回复 飓风音速 的帖子

刚发现大湿球上有行小字“本大湿球来自海外,仅提供海外训练师抓捕之用,请得到后尽快使用以防成功率衰减,如果你是中国大陆的训练师,请看到本提示后立刻扔掉本大湿球,如因执意使用导致无法捕获神奇宝贝甚至遭到野生神奇宝贝攻击,大湿球制作方不对此承担任何责任“……
作者: MAZEAX    时间: 2011-10-16 14:08
好多新人老人都坏掉了= =

这道判断题到底有没有正确答案啊,,,我也开始迷茫了···········最高法快出个意见
作者: ミスデリ幻    时间: 2011-10-16 14:37
为了柯南,支持正版,大家去影院看多好啊,声音效果多好,干嘛一定要在网上看嘛!真正的柯南迷支持票房啦~
作者: skycat1    时间: 2011-10-16 14:41
我的贴子被河蟹了呀,不愧是中国人民。
M15,我这样的狂热份子肯定会去电影院看的,但是对楼主的行为我保留前面的意见。
作者: 活力的conan    时间: 2011-10-16 14:48
不用举报,只要不想去电影院看网上还是能找到的,就算优酷和土豆的删了还有迅雷的,就算迅雷被屏蔽了快播上也能找到的。你能屏蔽快播上的吗。
作者: 活力的conan    时间: 2011-10-16 14:53
而且个论坛上的bt种子满天飞
作者: 音乐的守望者    时间: 2011-10-16 15:11

中國人是不該欺負中國人,不過若是不講理是不是也要贊同他不講理啊?!
個人向來以理為先,不講理的就算是我親爹親媽也不行。
你這邏輯就是典型的憤青邏輯。
再者說了你是咋扯到愛國上的?這和愛國有關係嗎?!

作者: leland    时间: 2011-10-16 15:12
56有好多 怎么举报啊
作者: 1578910188    时间: 2011-10-16 15:37
可以体谅我们这些在小城市的人吗,当你们坐到电影院看柯南的时候我们还在网上坐等资源,你们愿意看到这个情形吗,网上有了不去看就可以了,能不要再举报了吗,我不是不想看,前年m13上映的时候我天天查档期,专门跑到电影院看了,当时是因为正好在寒假上映我放寒假回家正好能看,但是我上学的城市没有电影院啊,我想看可是不能看啊,能体谅体谅那些像我一样的柯南迷吗,如果我真的要去看必须坐火车跑到省会,我要搭上火车票钱,时间,住宿费,如果你是我你还会举报吗?麻烦你们考虑下不能看到电影版的人们。
作者: 時間旅行者    时间: 2011-10-16 15:52
希望大家从大局出发,堅決抵制盗版!!

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5