名侦探柯南事务所

标题: 11区日常生活照数张 [打印本页]

作者: 九翼天使    时间: 2011-10-16 22:54
标题: 11区日常生活照数张
继续发照片~

1、我们的宿舍大院的正门招牌:东北大学国际交流会馆
[attach]165475[/attach]

2、学校的演剧部。古河学姐,我来啦~
[attach]165470[/attach]

3、动漫歌曲同好会的海报。果然是个好地方呀~
[attach]165467[/attach]
[attach]165468[/attach]

这是上学期的:会长是个音痴,所以谁都可以来~
[attach]165471[/attach]

4、几本好看的书~
[attach]165469[/attach]
↑ 萌之物理法则、元素周期,蹭的累相对论,猫耳少女超弦论……
[attach]165472[/attach]
↑ Druck的管理学,漫画解说。果然这个现在很火么

5、谁来告诉我一斤是多少克?面包袋左下角那写的是……
[attach]165473[/attach]

6、自己做了顿饭,老妈的评价:豆角没炒熟
[attach]165474[/attach]

7、未成年限制入内……今天发现了卖galgame的地方w
[attach]165479[/attach]

作者: 魔探心一    时间: 2011-10-16 23:05
我是来围观的,哈哈
作者: 工藤琦    时间: 2011-10-17 03:13
哈哈,其实所谓18X区是很好奇,但是不好意思进去看看
连稍微青年向的漫画区都不太好意思围观

作者: conan0710    时间: 2011-10-17 03:45
11区不亏是宅的圣地啊,不过有些东西都收正的话还真供不起
作者: hiddern70    时间: 2011-10-17 08:19
嗯,那几本书很好~~~
然后豆角还是炒熟一点的好,因为没炒熟的话可能会有毒
作者: 銀翼の天使    时间: 2011-10-17 11:05
一斤是500克 他说340克以上没有错哦
作者: 竹林弥海砂    时间: 2011-10-17 11:09
豆角不炒熟会有毒。我曾经因为这个食物中毒过一次,半夜被送到医院。
作者: MAZEAX    时间: 2011-10-17 11:18
我看到学姐那残念的脸就已经忍不住了·············

11区也用斤这个单位啊- -我好像是每顿半斤干粮的样子
作者: 慕容飞羽    时间: 2011-10-17 15:18
好多萌物。。。
要是国内的教材也有那么多萌物,绝对很多人都好好学习了。。。。
最后一张甚亮。。。。。
作者: jaycemaple    时间: 2011-10-17 16:53
速度围观,将来我也要去那边念书那!
作者: yylxxch    时间: 2011-10-20 00:13
唔,万物皆可萌化的时代~
以及宅必须要有资本呐==
作者: 飓风音速    时间: 2011-10-20 09:02
没钱你都不好意思说自己是宅(殴)
你们看我就不是宅……

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5