名侦探柯南事务所

标题: 【重庆】【11月4日更新 有关群里的其它观影活动】M15集体观影 正式报名帖[重庆] ... ... [打印本页]

作者: lleyton    时间: 2011-10-22 01:38
标题: 【重庆】【11月4日更新 有关群里的其它观影活动】M15集体观影 正式报名帖[重庆] ... ...

13:50 发传单集合 - 14:50 轻轨大渡口站C口汇合的最后时间 - 15:00 影院大堂集合时间 - 15:00-15:15 确认论坛ID及同行人数,交电影票钱+领纪念品 - 15:15 电影票出票、发票 - 15:30 进场对号入座、私下交换座位、等待~ - 15:40 M15 正式开始
● 目前参加集体观影的人数(含拖家带口):160+(浮动中)
未成年同学参加观影活动请【务必取得家长同意】注意安全

11月4日更新:

今天看到群里有其它人在通知其它影院的观影活动,现声明如下:

名侦探柯南事务所重庆站组织的集体观影活动只在大渡口区嘉禾影院进行,在其它网站/论坛出现的报名帖/活动帖和本次活动无关。

我们只有5日下午15:40大渡口区嘉禾影院的集体观影活动,请各位注意判断……

———————————————————————————

11月3日更新:
昨天收到了片方发来的礼物——超级重TOT
每人一张海报+一套书签(4张)+一小包胶片(2张)

请各位注意:我这里只申请到160份赠品,影院那边也有一些书签(海报还未落实)。如果实际观影人数超出了赠品数量,我们会优先考虑事务所成员,请各位家属谅解=-=。
胶片的特写没有拍,给大家留个悬念吧。=v=
[attach]166231[/attach]

10月31日更新:

KAITO: 表示各位发传单的童鞋也提前一个小时——改为13:50吧!

抽奖活动要用的奖品数量不足
,所以原本计划抽奖的20张柯南照片成员紫雪薇提供)就送给最早来影院确认论坛ID的20名成员。
(为了感谢他们报名+宣传+组织,所以只送给ID所有者哈,家属就不好意思了=-=。)

“刚才已经把场次排好了哟 希望到时候大家都有愉快的观影心情~”
by兜兜姐(conan54219)

细节说明:
1、由于这次参加观影人数比较多,恳请大家到场之后注意安全,保持秩序,不要过于激动
2、14:50在轻轨C站集合,15:00在影院大堂集合,恳请大家不要迟到。
3、到场的同学,请你寻找一个跟柯南有关的桌子,我(莱 lleyton)在那里等你来确认ID和同行人数,交钱(15元/人),领纪念品之后可在翼(幻风翼)那里买限量套装海报,拍拍照聊聊天,勾搭和被勾搭=v=。
4、15:15我们会统一出票,出票数量按【当时到场人数】算。座位安排会尽量让我们150多人都往中间靠,但毕竟不能保证每个人都坐在最中间,请各位谅解。
5、出票后,请大家排队领票,领到哪张是哪张(某种程度意义上的随机=-=),同行的朋友肯定是连号的,这一点请放心。
6、电影于15:40开始,15:30进场。进场后请对号入座,可以私下商量交换座位。
7、迟到的同学请直接去柜台,向工作人员报上你的论坛ID,经确认之后即可购买
8、观影结束后,请大家不要离开,我们就在影厅内拍合影。(座位上拍一张、舞台上拍一张)
9、因为人多请一定注意安全!!!

时间安排:
13:50 发传单的童鞋注意
14:50 轻轨站C口汇合的最后时间
15:00 影院大堂集合时间
15:00-15:15 确认论坛ID及同行人数,交电影票钱+领纪念品。
15:15 电影票出票、发票
15:30 进场对号入座、私下交换座位、等待~
15:40 M15 正式开始
——放映结束后合影

10月29日更新:
(KAITO负责)宣传单发放报名帖
http://bbs.aptx.cn/thread-232263-1-1.html < 想发宣传单的同学请点这里

10月28日更新:
翼说:
“海报价格出来了,30元一套(5张)。5张图片是成套的,所以不建议单买哦。
图片内容保密,因数量有限,想要入手要早点到哦www”

接受预定。回帖即可,请报上数量~

10月27日更新:

由于各方因素,
我和翼决定5日午后到达影院,同学们不要来太早=3=。造成诸多不便尽请谅解。

以及,此次观影活动的标志——喷绘大海报
印出来了!!
同学们到了影院或者轻轨C口,请主动寻找它们!!
150cmX100cmX2的大喷绘,希望大家多和它合影哟~=v=(当然可以在上面签名~想签名的同学请自己准备一下笔,我这里的笔也不多……)
[attach]166026[/attach]

10月25日晚更新:

重要的成员加入集体观影活动XD:
“决定飞回去!为赚回机票钱,届时会在现场贩卖周边(海报),大家多多捧场!”——幻风翼
5日午后lleyton(莱)和幻风翼(翼)就会出现在影院哟~要买海报的同学请带好RMB=v=

10月24日晚更新:

M15播映时间确定在11月5日下午【15:40】

请各位【15:00或之前】到影院集合!

1:SquallATF(简称SQ)14:50之前会在轻轨C口等各位(他将举着柯南的宣传海报),如果有同学愿意陪SQ一起等的话,请和我联系~),14:50准时从C口出发去影院!
2:Kaito_キツト(简称KAITO)会在14:00左右于轻轨C口和影院间派发宣传单(就是事务所之前派发的那个宣传单哈~)。想要一起发宣传单的同学请主动和他联系:15213324651或15086714889。观影前一天会将具体时间通过短信发给大家的

相关内容请见:
http://bbs.aptx.cn/thread-231511-1-1.html

前几天我刻了个寒酸的章 =3=
到时候如有需要我带印泥来,给大家戳一戳纪念章。
[attach]165707[/attach]

其它的纪念品,估计有海报书签宣传单之类。
量多的东西会每个人都发,如果量不够多,我们就弄抽奖~

花销请各位同学根据需求自行考虑,电影票价尽可能控制在15RMB。
请参加活动的同学【务必】留下联系方式
要带朋友的同学们请附上【一行一共X人】,这样方便统计之后拿给影院安排场次。

联系人:莱 (13752916521) 就是楼主哈=v= (暂时放一个电话号码 随时保持联系

时间:
2011年11月5日下午 电影场次
安排在15:40
集合时间:15:00
(因为有找路签到抽奖交流等各种事情,所以恳请大家不要迟到,提前半小时或者一小时最好=-=。)

地点:大渡口区嘉禾影院(橙天嘉禾重庆壹街影城)
   大渡口区新山村街道文体路88号 壹街购物中心2楼

电影票价:15 RMB

地图:
[attach]165684[/attach]

乘车:
【轻轨】
[attach]165683[/attach]

轻轨2号线大渡口站,C口出站步行大概600米。
届时会安排人举着海报在轻轨等各位(时间待定)。

【公交】
沙坪坝坐806到区府下 / 江北坐818到区府下 (其它地方的同学可以跟帖询问!)

作者: Kaito_キツト    时间: 2011-10-22 08:23
报了名了哈哈!这次早点到,多发点宣传单!(表示如果在你们来之前一不小心发完了咋办?= =)
作者: 新兰°KID    时间: 2011-10-22 10:08
我是大足的,我要来重庆看柯南啊,一定要看,不然我会后悔的。。。但是对重庆路线不熟悉,怎么办呢
作者: 草莓仓鼠球    时间: 2011-10-22 10:32
报名了报名了!
耶!
作者: SquallATF    时间: 2011-10-22 11:32
杯具,可以批准其他人,不能批准自己><
作者: 新兰°KID    时间: 2011-10-22 11:33
我的手机号都在上面显示啦
作者: Kaito_キツト    时间: 2011-10-22 11:54
表示SQ是超版?
为啥莱姐发的帖子你可以直接批准?= =
作者: 蓝新    时间: 2011-10-22 12:18
标题: ,

带一人,Call:13251469346,QQ:1013995369
作者: wocfeng    时间: 2011-10-22 13:01
作者: 神奇的妞    时间: 2011-10-22 13:14
请问南坪坐啥子车到得到啊!!
作者: 無限の空    时间: 2011-10-22 13:16
报名帖出现了,速度报上!
一行2人,TEL:15123212325
作者: 草莓仓鼠球    时间: 2011-10-22 13:25
呼~打错了,应该是:一行3人,电话18989109395  
我也顺便留个QQ吧,844625185
作者: log    时间: 2011-10-22 15:23
报名,2个人!
作者: Kaito_キツト    时间: 2011-10-22 15:56
应该是我一人吧!还有个朋友,就是群里那个APTX-4869,在45S没号,所以可能要帮她报下名,她要带点人的样子。因为我要提前去发传单,所以应该没人一起。就一个人就OK了!表示上次带人去了结果最后没和你们一起去吃饭至今心里很不爽...
作者: Kaito_キツト    时间: 2011-10-22 17:00
带多少人还不知道,你直接记我头上吧!确定了我告诉你。
作者: 紫雪薇    时间: 2011-10-22 17:08
呃。。进来就看见一章子啊~最近正在没事学这东西。。。
作者: 舒婷婷    时间: 2011-10-22 19:31
虽然我找不到……
人什么的先登记一个吧
上学了去问。。
作者: 兰、漾我心    时间: 2011-10-22 21:11
有没有西安观影图啊、、
作者: Lala娜    时间: 2011-10-22 22:56
偶,可能一人,可能2人~电话:13637800801
作者: Lala娜    时间: 2011-10-22 22:59
回复 Lala娜 的帖子

好滴!木有问题!
作者: Kaito_キツト    时间: 2011-10-22 23:05

我统计完了
莱姐我一共7个人头XD...
作者: holybell    时间: 2011-10-22 23:26
先报个名,看预期的排班那天貌似中班来着,不知道到时候能不能倒过来。
作者: wujiang810    时间: 2011-10-22 23:57

报名+占位
联系电话:15223427658
-------------------------------------------------------
11123:38更新:65+
实际人数为准,此数据仅以参考
作者: conan54219    时间: 2011-10-23 10:29
作者: Kaito_キツト    时间: 2011-10-23 12:09
回复 conan54219 的帖子

表示是BF?(好吧!我8了= =不要打脸...)
作者: 新兰°KID    时间: 2011-10-23 13:23
弱弱的问一句,楼主用的神马戳的纪念章,看着像是橡皮擦????往身上盖呢,还是...
作者: 蓝新    时间: 2011-10-23 14:24
你们都好大哦,⊙﹏⊙b汗
作者: 草莓仓鼠球    时间: 2011-10-23 19:55
于是此人把这个贴顶上去= =
(被PIA向外太空)
作者: 诺诺    时间: 2011-10-23 21:36
我自己参加不了,但是我家有代表,哈哈哈
我妹和她同学,现在确定2人,还有一个还没定,可以先预计3人么?
电话:15111971704
作者: OPiece叮叮    时间: 2011-10-24 10:07
果断暴民
作者: 。Chocolate    时间: 2011-10-24 11:50
那个。。。楼主。。。

我刚才手滑了,详细的还没填好,大脑就短路的点了确定报名。。。

可不可以再报,我还没填联系电话和人数。。。。。
作者: 。Chocolate    时间: 2011-10-24 12:08
那个,我还是就在帖子里回复吧。

电话:15178801187

人数:1

称呼:巧克力

Over.
作者: 京都樱菊    时间: 2011-10-24 14:28
在大渡口啊?!我在南坪,还是有点小远啊!!!我还是在南坪看吧
作者: kenvm    时间: 2011-10-24 19:31

忘记留电话了   15826165350  kenvm   一个人
作者: 香雪coy    时间: 2011-10-24 20:32
一行2人,电话13272773095
作者: 幻风翼    时间: 2011-10-24 20:59
都是没见过的新人……我损失好惨重
作者: p.nedved    时间: 2011-10-24 21:33
我来报名晚了,暂时先报名到2+4人~
作者: Kaito_キツト    时间: 2011-10-24 23:47
莱姐你肿么把我这环节忽略了啊?= =表示我补一句,想要一起来发宣传单的同学请主动和我联系!电话:15213324651或15086714889。(麻烦莱姐在顶楼补一下...让各位有兴趣的童鞋也一起来体验一下XD )
作者: Kaito_キツト    时间: 2011-10-24 23:55
额...= =被遗忘了...对了,补充一下,我估计也会是午饭后大概1点多2点的样子到场,具体时间请主动联系我,观影前一天会将具体时间通过短信发给大家的,以及除了周末外请勿直接打电话,短信就OK了XD~
作者: 。Chocolate    时间: 2011-10-25 10:37
。Chocolate 发表于 2011-10-24 12:08
那个,我还是就在帖子里回复吧。

电话:15178801187

人数有改动,变成2了。

本来想在点评上回复的,结果找不到在哪点 点 点评。

可能是级别不够。。。      囧。

作者: Kaito_キツト    时间: 2011-10-25 22:09
OK!
看到了
谢谢莱姐!
作者: 三点半小葵    时间: 2011-10-25 22:40
印章看起来很不错啊
作者: lleyton    时间: 2011-10-25 23:57

25日更新~ 重庆聚会元老之一幻风翼要打飞的回重庆参加集体观影活动~
为了攒回程机票钱于是打算印一些海报来卖周边~

此外另设抽奖奖品~20张柯南照片卡+40把小扇子~
6号加场国配商讨ing~

作者: 幻风翼    时间: 2011-10-26 11:17
海报绝对高品质,大家多多照顾生意,哈哈~~~
作者: Kaito_キツト    时间: 2011-10-26 12:40
回复 幻风翼 的帖子

翅膀真的要灰回来啊?好V5啊!顺便问问翅膀子你行情是啥?多少钱一张啊?批发是不是便宜点啊?= =表示准备多带点钱来抢你的海报!吼吼!
作者: Kaito_キツト    时间: 2011-10-26 12:41
表示6号国配场无法参加了...打算4号直接去首映场看国配。先被打击一下,第二天相信会更加美好...=3=
作者: 晓之红云    时间: 2011-10-26 13:14

先报个名吧,包括我应该就是6人了,我的电话 13452852063 QQ 695954690
作者: 诺诺    时间: 2011-10-26 19:22
啊~~~~海报啊海报,看得我心里好痒痒啊,可是答应要陪朋友一起看的,只能忍了
翅膀能不能报个价啊,到时候让我妹给我带一张回来···
作者: 136625    时间: 2011-10-27 15:14
回复 Kaito_キツト 的帖子

kaito 到时候我来找你哈
作者: Kaito_キツト    时间: 2011-10-27 15:16
表示这次两张很给力啊!既然翅膀回来了,莱姐就不缺跑腿儿了= =然后到时候就把大多时间放在轻轨站吧!以及其实到了场的同学找我就行了...一身M15的LOGO还是挺显眼的= =哈哈。不过彩绘该秀还是要秀哈!=3=
作者: Kaito_キツト    时间: 2011-10-27 15:19
回复 136625 的帖子

OK!到时候call我吧!XD~
作者: Kaito_キツト    时间: 2011-10-27 15:25
表示其实等人的话我并不觉得会很忙...但是估计SQ会很闷以及很烦= =
作者: x蜥蜴    时间: 2011-10-27 18:40
新人默默的表示也有印章....要带来玩么..
作者: seacookie    时间: 2011-10-28 11:38
麻烦问一下,从渝中区大礼堂到那里怎么走???????????恩,最好是可以坐轻轨之类的。
作者: DeMoNSado    时间: 2011-10-28 16:53
版主姐姐,我报名了 不过抱的一个人,我加个人行吗? 一共2人,13896324160,谢谢
作者: Kaito_キツト    时间: 2011-10-28 16:57
莱姐,话说从北碚怎么去啊?我觉得如果我妈送去,可能放映完了我都到不了...= =
作者: 新兰°KID    时间: 2011-10-28 18:27
我最后一个问题,因为我是从大足过来,对重庆路线吥熟悉,请问我坐长途汽车到哪里下站?下站后是坐轻轨还是公交车?请知道麻烦把什么路线告诉我一下,因为我怕迷路额。。。嘻嘻。因为大足这里没有电影院要播放,所以就决定来重庆,嘿嘿。。。
作者: 幻风翼    时间: 2011-10-28 19:16
海报价格出来了,30元一套(5张)
5张图片是成套的,所以不建议单买哦
图片内容保密,因数量有限,想要入手要早点到哦www
作者: 幻风翼    时间: 2011-10-28 19:29
幻风翼 发表于 2011-10-28 19:16
海报价格出来了,30元一套(5张)
5张图片是成套的,所以不建议单买哦
图片内容保密,因数量有限,想要入手 ...

接……接受预定?回帖即可,请报上数量~
作者: 。Chocolate    时间: 2011-10-28 19:31
求预定,求预定。

1套。

请留下一套就够了,小女子感激涕零,激涕零,涕零,零……

作者: 草莓仓鼠球    时间: 2011-10-28 19:46
请帮我留下一套吧,像我们这种城市(内江),正版的某柯周边少得可怜啊!!
作者: Kaito_キツト    时间: 2011-10-28 20:55
回复 幻风翼 的帖子

翅膀子我要我要!表示我要两套!(灰回来辛苦了~)
作者: Kaito_キツト    时间: 2011-10-28 21:27
表示我也亚历山大了...莱姐,那电影宣传册到底要留多少啊?= =以及远远超出以前发组织贴的时候的预想100座以内了...
作者: Kaito_キツト    时间: 2011-10-28 21:45
你给我说的是把那当成电影宣传册发给大家= =
要预留多少?
作者: p.nedved    时间: 2011-10-28 21:59
小翼,我预定一套~
作者: Kaito_キツト    时间: 2011-10-28 22:16
150么?好吧!不知道翅膀会不会带些来。
作者: Ella1412    时间: 2011-10-28 22:22
翅膀!!!!!!!外省可否伸手来一套?邮费自理~
作者: Kaito_キツト    时间: 2011-10-28 22:50
回复 Kaito_キツト 的帖子

刚才给他发短信说如果他有就带点来,他说他尽量。难道是在忽悠我么?= =
作者: 蒽哈    时间: 2011-10-29 11:49
追加3人!一行八人!
作者: wocfeng    时间: 2011-10-29 12:00
作者: Kaito_キツト    时间: 2011-10-29 12:03
回复 wocfeng 的帖子

看大家自愿啦
如果愿意
其实可以聚餐的...(看完差不多吃晚饭了)

作者: Kaito_キツト    时间: 2011-10-29 12:04
对了莱姐
那个蓝新妹妹一共有6个人
忘给你说了
作者: Kaito_キツト    时间: 2011-10-29 13:20
莱姐麻烦你在更新一下:【重庆】11.5宣传单发放报名帖
方便各位报名以及我好统计
谢啦~XD
作者: 舒婷婷    时间: 2011-10-29 13:39
又拖了两人来、
于是我们一共三人…………
作者: Kaito_キツト    时间: 2011-10-29 13:42
回复 舒婷婷 的帖子

表示妹纸来发传单么?

作者: 舒婷婷    时间: 2011-10-29 13:47
Kaito_キツト 发表于 2011-10-29 13:42
回复 舒婷婷 的帖子

表示妹纸来发传单么?

我不知道啊……(不要打我……)
[d](好吧其实也就是我没发过海报)[/d]
不知道俺同学愿不愿意一起早点来……
[d]我们都是找不到路的孩纸[/d]

作者: 舒婷婷    时间: 2011-10-29 13:47

然后海报神马的预定一套吧……

好像木有留联系方式:13635418480……

作者: Kaito_キツト    时间: 2011-10-29 13:51
回复 舒婷婷 的帖子

找不到路?
有何关系?
其实我也找不到的说= =

作者: 舒婷婷    时间: 2011-10-29 13:56
Kaito_キツト 发表于 2011-10-29 13:51
回复 舒婷婷 的帖子

找不到路?

不知道啊不知道……
我好象没有去过大渡口……
好像还真没怎么去过……
我是懒人……

作者: 蓝新    时间: 2011-10-29 16:15
请问报名的有一个叫小偷先生的吗?,他是我朋友,如果他报了,我一行5人
作者: 蓝新    时间: 2011-10-29 16:16
海报是什么样的,能发张图片吗
作者: Kaito_キツト    时间: 2011-10-29 16:58
表示还米有版主吐槽...= =
作者: 蓝新    时间: 2011-10-29 17:00
对不起啊,把楼主搞混乱了,我以为他没报,所以加上了他,他报了,我就5人
作者: 蓝新    时间: 2011-10-29 17:04
对不起对不起
作者: 蓝新    时间: 2011-10-29 17:07
越想也愧疚,楼主这麽忙,我还添乱,对不起啊
作者: Kaito_キツト    时间: 2011-10-29 17:13
榨菜说要先发
剩的在带来
我全带去
到时候汇合就OK了
宣传单这块我负责莱姐你就放心去做其他事吧XD
作者: Kaito_キツト    时间: 2011-10-29 17:29
莱姐辛苦了= =
这次估计的包一个大厅才行了...
社团...到底是有多少人啊囧
话说我去把组织贴的人数修改下= =
作者: 新兰°KID    时间: 2011-10-29 17:31
我要预订海报,我要预订一套,还要其他的周边可以预订的么?
作者: Kaito_キツト    时间: 2011-10-29 19:25
那我再改改吧
改成260= =
作者: wocfeng    时间: 2011-10-30 12:07
作者: kissdiana    时间: 2011-10-30 12:15

报名报名
ID:kissdiana
昵称:团团
联系电话:15223806910(周末可电话,平日短信) 13896628409(再留一个)
人数:1人
备注:我是从涪陵上来的,第一次参加这种观影活动,望大家多多照顾
问一下:电影票钱等是观后支付吗?我从涪陵坐火车上来,12点左右到重庆北站,来得及吗?

作者: 橙色微营养    时间: 2011-10-30 12:38
报名需要留联系方式么
作者: kissdiana    时间: 2011-10-30 16:16
电影票的钱是买票的时候再收 你到了火车北站直接坐3号线然后在牛角沱站换2号线就能到大渡口站了
坐輕軌的話大概需要多久呢?(PS:我好像沒權限點評,只有在這兒回覆了..sorry)

作者: lleyton    时间: 2011-10-30 16:18
kissdiana 发表于 2011-10-30 16:16
坐輕軌的話大概需要多久呢?(PS:我好像沒權限點評,只有在這兒回覆了..sorry)
...

嗯我也不清楚……可能还是要坐一阵的吧 不过你中午到北站 时间肯定很充足的 因为轻轨不会堵车

作者: DeMoNSado    时间: 2011-10-30 17:34
莱姐姐,我之前+过一人,现在再+一个,女朋友要一起,所以一共3个人,13896324160
作者: 新兰°KID    时间: 2011-10-31 16:10
随着时间一天一天的流走(最近觉得度日如年啊...)
咱的心情那是灰常的激动,都淡定吥了...
没办法,咱的新一啊,,,,让人流泪的M15啊...我绝对要去看啊,激动中啊,,有木有。。。咱坐等5日的到来把。。。
作者: conan54219    时间: 2011-10-31 17:04
作者: coolwmm    时间: 2011-10-31 19:28
报名报名
ID:coolwmy
昵称:扬扬
联系电话:13206134313  13436175657
人数:1人或者2人

作者: lleyton    时间: 2011-10-31 19:32
重要内容更新 报名的同学们都看一下顶楼更新!!!!!
观影细则!!!!!!
作者: Kaito_キツト    时间: 2011-10-31 21:36
表示各位发传单的童鞋也提前一个小时
改为13;50吧!

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5