名侦探柯南事务所

标题: 【八一八】杯具的由美酱:柯南中脱光的大人们 [打印本页]

作者: sz080658    时间: 2011-10-22 08:52
标题: 【八一八】杯具的由美酱:柯南中脱光的大人们

随着三池苗子的横空出世,警视厅的千叶警官也踏入了浩浩荡荡的脱光大军了
仔细想想,不光是警视厅的警部,其实其他柯南中的人物基本上也都脱光了。

这里脱光的定义是:出现了可以相伴的对象,即使没有完全确定关系。

撇开少年侦探团和哀酱这样的女王级人物不谈,与主线相关的人物(如FBI的赤井、朱蒂以及黑衣组织成员等)也不谈

像新兰啊平和啊高佐啊园子京极啦这些已经让人嚼烂了的稳得不行了只差表个白结个婚的主角八卦也不谈(吐个槽:洗衣机啊你就这么让兰酱等了15年这样的好姑娘哪里找...等变大了要好好待她!~)

值得说一说的couple主要有(排名不分先后)

1、白鸟警官和小林老师

纯粹是73的噱头,也为了替高佐提供空间,将原本毫无关系的两人连在了一起,73乃是月老么= =||

2、目暮警官和小绿
     大腹便便的凹凸欧吉桑(还记得那次“将电脑动一动”么...)也有个漂亮妻子,还是因为案件而结识进而发展的...原来案件不只是柯南延续和推动主线剧情的方式,还是红线= =||。不过说实话,白色情人节目暮送给小绿的礼物还是让人倍感温馨的

3、阿笠博士和木之下芙纱荟
     同样是青梅竹马,同样是从小结识,但是这对couple,尤其是芙纱荟夫人,我感觉是整部柯南里最NB最奇葩,同时也是最痴情的。整整40年,没结婚,每十年都去银杏树下等博士,太让人膜拜了……这40年光设计皮包了么...

4、新锐:千叶和苗子
     沿用了青梅竹马的设定,不同之处在于白鸟是主动追求,高木和佐藤是自然结合,而千叶则是吊儿郎当的让人家苗子酱等得着急!太不给力了有木有!不过根据73一贯的伎俩嘛,两人结果肯定是happy ending的咯~

最后就轮到我们的最悲情人物了:

宫本由美酱,乃神马时候才能脱光捏???

73也给画一个青梅竹马出来吧!!!~

作者: 斯图卡    时间: 2011-10-22 10:27
不是提到过有一个前男友吗
作者: susn1025    时间: 2011-10-22 12:41
樓主漏了大和趕助和上原由衣這對了
作者: 天翼邪    时间: 2011-10-22 18:02
不是还有笨蛋山村嘛,这二个应该不会是一对吧
作者: lzrrzl    时间: 2011-10-23 00:49
横沟参悟和横沟重悟那对儿双胞胎(喂~)也还没着落呢哦~ 还有诸伏高明 = =...
作者: Kaito_キツト    时间: 2011-10-23 01:04
好吧!柯南其实是盛产青梅竹马的动漫= =
作者: qujinlong123    时间: 2011-10-23 01:16
喜欢柯南
作者: 直直能    时间: 2011-10-23 15:32
脱光事业要慢慢来啊。。急不得的。。如果每一个人儿都有了配对那柯南也就快完结了吧。。
作者: 雪翼飞马    时间: 2011-10-23 20:08
给诸伏高明配一个头脑聪明心灵手巧的人吧。(其实我本来想说……的,但是还是不说好了=v=)
作者: Ingrid.Vineyard    时间: 2011-10-24 08:08
我觉得由美可以和珊瑚头发展,群马县的那个……还是找群马县的吧……(话说他居然叫山村操……)
作者: sz080658    时间: 2011-10-25 09:59
回复 susn1025 的帖子

噢!忘记了!
作者: sz080658    时间: 2016-11-14 01:35
4,5年过后,羽田秀吉横空出世。。。

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5