名侦探柯南事务所

标题: 【南京】抱团抱团!观影!m15!! [打印本页]

作者: yyyz303    时间: 2011-10-23 13:03
标题: 【南京】抱团抱团!观影!m15!!

南京地区

负责人:杨yz。
联系方式:18674527011(号码是我在用,不过不是南京的号,因为全国无漫游,大家别以为是骗人的啊~~~)
形式:组团
席位预想:如果在仙林中影大概100座左右,新街口万达,有将近200的,但是最终视报名人数,和我联系到的
                 影院而定,周一一定给大家具体回复,一定争取中字幕原声的~~~
开设活动:是电影院及事务所能否提供奖品而定
是否有预收款情况:应该会提前确定,以前的经验是大概25一个人!!

备注:需要两名协助人员,留贴我好统计人数,然后速度联系我!!~~

要去的筒子们,跟帖了,留电话号码和论坛id了。如果有高中或初中生,本着负责精神需要父母父母父母陪同!~~~

ps:本人大三学生,一直爱柯南,学校有个电影社团负责,经常组团去看,看到南京一直没人站出来,于是发帖了,在我下下个星期要考toefl的情况下,我义无反顾了(冲动是魔鬼),大家也希望集体观影旁边坐的都是爱柯南的人,交个朋友,集体观影电影院也会有其它礼品赠送,所以所有身处在南京的筒子们,到处开始宣传喊人吧!~~!!

周一我会跑万达去联系,看帖子人数太少,如果联系好的话会发报名帖,大家参加留号码,另外跟事务所申请一个支付宝链接付款。

※:今天有童鞋去了万达问了,结果不是很理想,他们要求45一个人,送可乐,我晚上跟他们再协商过,答应再考虑下明天给我答复,4号首映凌晨有上班族估计不方便,就大概定在5号,如果万达谈不下,我们转水游城的横店影视城再商量一下。

新增报名帖:
http://bbs.aptx.cn/thread-232092-1-1.html

务必写上人数~~!!~~

作者: wbhixbl    时间: 2011-10-23 14:21
算我一个,希望地址选在市中心,大家都方便,(本人就住江宁呢,小远了)。不过我是上班族,如果需要我可以配合的,就是时间会受点限制了,而且上班的时候只能以短信联系了。
作者: gd1412h    时间: 2011-10-23 15:17
哎呦,刚想发帖组个南京团
作者: yyyz303    时间: 2011-10-23 16:44
gd1412h 发表于 2011-10-23 15:17
哎呦,刚想发帖组个南京团

我逛了一个星期的坛子,没人站出来组南京,我就站出来了~~~总得有人行动大家才行动呗
作者: 兰酱-    时间: 2011-10-23 17:02
新街口吧  市中心比较好找、 我和我同学最少有3个人。
作者: 浅色系1988    时间: 2011-10-23 17:19
新街口万达...绝对支持.....我和我同学两个.....
作者: yyyz303    时间: 2011-10-23 18:01
回复 兰酱- 的帖子

恩,如果周一我联系好了就开活动报名帖吧~~
作者: wbhixbl    时间: 2011-10-23 19:12

回复 gd1412h 的帖子

看来你是45S的“老人”了,那开团的事你也多提点建议哦,也可以多叫一些老人来参加啊,目前看来南京人气不足呢,呵呵。我也是一直看了好几天了,一直没有人组团,我都着急了,怎么没有个老人出来呢,我又没有经验,不敢发贴。
我和我同事两个人,建议时间选在4号晚上吧,这样童鞋和上班族都能去看了,首映日可不能错过了,呵呵!

作者: 木易水羊    时间: 2011-10-23 20:32
南京人这么少啊。。
新街口吧
应该是2人
id:木易水羊
电话:18951757856
作者: wbhixbl    时间: 2011-10-23 22:20
哎,没人啊,看来就我们几个人在这里转了
作者: MagicYY    时间: 2011-10-24 11:49
出现一下
我是9楼的主ID
在南京的可以加我围脖
作者: 熊宝宝的糖    时间: 2011-10-24 14:44
终于找到组织了啊!!
ID:熊宝宝的糖
手机:13813358278

一定要原声啊~~
不过上班族只有晚上和双休有空 ><
作者: wbhixbl    时间: 2011-10-24 22:28

再和万达谈谈吧,前段时间万达有27一张的兑换券,45太贵了。现在嘀嗒团有水游城的,27元一张,不行换地方了。万达别以为它老大了。
作者: penghoo    时间: 2011-10-24 23:02
水游城的兑换券偶也有,但是首映的话用不了券的,支持改到周五!
作者: 00yang00    时间: 2011-10-25 13:23
有没有时间早点的啊,我就只有一个人,还在仙林,
作者: yyyz303    时间: 2011-10-25 13:32
回复 00yang00 的帖子

楼主也在仙林~~~么事~~~可能是周六下午,你进报名帖 加qq群吧~~~
作者: 00yang00    时间: 2011-10-25 13:51
恩,好的

作者: 帝丹校长    时间: 2011-10-25 17:05
http://bbs.aptx.cn/group-203-1.html
可以在南京群组里宣传一下

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5