名侦探柯南事务所

标题: 【秦皇岛】秦皇岛的米娜桑,11.4 乐购四层金逸影院 [打印本页]

作者: 朗月秋霜    时间: 2011-10-24 18:50
标题: 【秦皇岛】秦皇岛的米娜桑,11.4 乐购四层金逸影院
11.4   乐购四层金逸影院,不知道安排几点~首映

秦皇岛的各位能去的伸爪。

时间排不开 ,可以商量~ 先就这样。
作者: 亚瑟    时间: 2011-10-24 22:06
我来以燕山大学身份支持你!!!举手报名!!!
作者: 残酷な天使    时间: 2011-10-25 08:48
现在金逸影院有票了吗?网上没有预定的说!- -#
作者: 残酷な天使    时间: 2011-10-26 17:32
我去乐购4楼人家说,没有这电影- -,怎么搞的。哪位能告诉我下,哪里有卖的。Q394146356.
谢谢。
作者: 残酷な天使    时间: 2011-10-27 08:57
我去银谷,人家也说没有
作者: 朗月秋霜    时间: 2011-10-27 09:52
网上 我看预告 有啊 不会真的没有吧 那可晕死了
作者: 残酷な天使    时间: 2011-10-27 20:44
地址及联系方式系影院自身提供,名侦探柯南事务所不对其真实性负责,最终是否上映以影院安排为准。
没有,反正至少现在没有卖票的。看视频吧,反正早就出了
作者: 残酷な天使    时间: 2011-10-30 14:59
我又去问了,乐购说,要是上映,也就提前3~4天售票。
作者: 残酷な天使    时间: 2011-11-1 20:20
银谷说只当天售票,几点开始卖都不知道
作者: 朗月秋霜    时间: 2011-11-2 12:41
=   =!!!!!!!!!!!!!!  2B的银谷!
作者: 朗月秋霜    时间: 2011-11-2 12:51
我收到 金逸的信息了,11.4 柯南 M15 30元票价 抢购!
作者: 残酷な天使    时间: 2011-11-2 16:15
去金逸买到了,日语版的还是下午一点多开始。中文配音实在伤不起。下午就下午吧!

o(∩_∩)o
作者: 王者    时间: 2011-11-2 16:20
我想混到你们这里
作者: 朗月秋霜    时间: 2011-11-2 16:23
回复 残酷な天使 的帖子

童靴  你QQ多少?加群182370218

都几点有啊?票价呢:?

作者: 残酷な天使    时间: 2011-11-2 23:01
我也是自己混的-0- 。我买票的时候,我哪场,貌似快满了
作者: 残酷な天使    时间: 2011-11-2 23:07
回复 朗月秋霜 的帖子

394146356我的
作者: 残酷な天使    时间: 2011-11-3 07:01
回复 朗月秋霜 的帖子

快点去买把首映票貌似快没了,中文配音上午9.50   日语的下午1.50 开场

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5