名侦探柯南事务所

标题: 【哈尔滨】同城观影~~报名招募中······(哈尔滨人行动起来啊~~) [打印本页]

作者: sdfaw5469    时间: 2011-10-25 21:35
标题: 【哈尔滨】同城观影~~报名招募中······(哈尔滨人行动起来啊~~)

我是哈尔滨M15宣传志愿者~现在传单正在发散中~想组织组团观影~哈尔滨的柯迷们大家行动起来一起为M15加油!!!

负责人sdfaw5469
线下助理负责人  Smile鱼
联系方式[email protected]   手机:15145199140
                观影组织QQ群 182282041
报名方式:直接回复本贴、短信发送QQ群(报名人员请加群)
                (报名需写明:姓名 人数 联系方式 有空闲想要观影的时间等)
                  [qq]275008965[/qq]

形式组团

席位预想30-50

开设活动宣传柯南,宣传M15,宣传事务所,纪念品赠送,观影人员合影留念等。

是否有预收款情况

电影院票价及购入方式影院标价,学生证半价,(人数够的话可以协商优惠事宜)现场统一购票,请自备学生证。

观影时间:初步定在1156日 周末,具体时间视报名情况商定

备注具体细节商讨中

地点:哈尔滨万达影城(中央店)
影城地址:哈尔滨市道里区中央大街232号万达商业广场A座三层

作者: 冰心微澜    时间: 2011-10-26 08:21

报名,两人,已经加群了,有什么事就在群里商量吧~~
PS,那个,跟朋友说了,又有三个报名的,现在我这算上我是5个人了~~嘿嘿~~

作者: swdadou    时间: 2011-10-26 09:42

预计5人,已经加群,群里叫璇玑
作者: 溶解想念    时间: 2011-10-26 22:18
会去哒 13没有在影院看 好遗憾的说
作者: sdfaw5469    时间: 2011-10-26 22:23
回复 溶解想念 的帖子

参加组织的同城观影吗 参加的话请报名 ~~直接加QQ群 182282041
作者: 溶解想念    时间: 2011-10-26 22:32
回复 sdfaw5469 的帖子

加了 加了 昨天的xp就是我
作者: 溶解想念    时间: 2011-10-26 22:33
回复 sdfaw5469 的帖子

加了 加了 昨天的xp就是我
作者: sdfaw5469    时间: 2011-10-26 22:33
回复 溶解想念 的帖子

哦哦 呵呵 原来如此 好样的~~
作者: sdfaw5469    时间: 2011-10-28 17:39
请大家,在本周日(30号)中午前,在群社区回贴 确定信息
http://qun.qq.com/air/#182282041/bbs/view/cd/1/td/1

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5