名侦探柯南事务所

标题: 原来小泉红子是为黑羽快斗准备的女孩 [打印本页]

作者: rmghd    时间: 2011-10-27 09:02
标题: 原来小泉红子是为黑羽快斗准备的女孩

在看“宝刀争夺大作战”的时候出现的小泉红子,我原以为也是青山刚昌作品《剑勇传说》中的角色呢,到了后来看到“魔术快斗”的时候才发现她是为了快盗基德出现的女孩

暴风截屏20111027085052.jpg 暴风截屏20111027084856.jpg 暴风截屏20111027084518.jpg 暴风截屏20111027084439.jpg 暴风截屏20111027084157.jpg 不过这一集也太搞了吧,按照“柯南”和“快斗”一向的剧情,不应该出现这种超自然现象的剧集吧。。。可是这一集居然真的出现了,还真的让我有点大跌眼睛呢,呵呵

作者: dsky596    时间: 2011-10-27 10:26
楼主很喜欢自言自语哦
作者: AOYAMA-青山    时间: 2011-10-27 13:36
小泉红子最早见于青山刚昌漫画《魔术快斗》中,你看的那集就是这本漫画里某篇的动画化。那个OVA是小学馆自行出版的,人设模仿了青山刚昌更早年的漫画YAIBA,同时融合了《魔术快斗》,也就是说一个人物出场大杂烩。
顺便提一句,YAIBA已经完结,《魔术快斗》在柯南热卖后就停滞了,最近又新出了一卷,嗯~
作者: 銀翼の天使    时间: 2011-10-27 13:39
我是来围观沙发头像的……
作者: dchpotter    时间: 2011-10-27 14:09
。。。。。不知道该说什么
作者: 斯图卡    时间: 2011-10-27 19:57
对魔术快斗兴趣不大
作者: 叶叶    时间: 2011-10-27 22:03

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5