名侦探柯南事务所

标题: 【倒计时一周】帝都两家美嘉欢乐影城游记 M15已经来啦 XDDD [打印本页]

作者: Ella1412    时间: 2011-10-28 20:04
标题: 【倒计时一周】帝都两家美嘉欢乐影城游记 M15已经来啦 XDDD
其实根本不是游记!!!
lz从前天开始就打了鸡血,然后每天都累趴……估计这种状态会一直持续到上映日……

PS1:会有很多吐槽,请大家谅解lz现在极其疲惫  (疲惫还吐槽??
PS2:全部图片手机拍,可能有各种模糊,请继续谅解
PS3:请无视乱入的lz本人哦~~

先是昨天——
2011-10-27 接到围脖君的通知,到soho现代城领lz的第二包宣传单和大幅海报,跟elly一起去的
elly住石景山(西五环),我住航天桥(西三环),目的地在东三环东四环之间…… 我俩在回程的地铁上,就说:“累趴了!”
下午拿完东西回来,就马不停蹄的继续开始干活

然后今天——
2011-10-28 上映倒计时一周的日子,持续亢奋ing,于是就去北京两家美嘉欢乐影城踩点,想看看M15宣传的情况
来看个图~
两个美嘉和我家的位置,一个8公里,一个14公里……
[attach]166073[/attach]

都是容易堵车的路段……帝都啊……于是lz今天在公交车上最起码晃荡了4个多小时,崩溃!!!
以上废话结束~~

中关村美嘉篇:
滚梯上3层,一张巨大巨大的海报,就再脑袋顶上!!!于是lz为了拍到各种角度各种距离的海报,在滚梯上上上下下跑了好几趟,引得清洁员大妈行注目礼了……
但,除了这张巨幅海报,中关村美嘉就没有其他关于M15的东西了,问了工作人员,他们表示除了知道上映日期,其他一概还都不清楚。我就想啦,在影城里放一些宣传单呗,反正他们没有啊,结果还不让我放……说想在影院摆放不是他们从上级拿来的宣传材料,要联系市场部……于是我找他们的负责人,于是一通唧唧歪歪,终于从我这里拿了几张走,说看看吧之类之类~~
倒是在积分兑换区,看到了前年M13的遗迹。

三里屯美嘉篇:
这次是在地下~~ 看见外面牌子后,还差点儿没找着,不过,这家老给力了!老威武了!不愧是点映的场地啊!!!
一进大厅,就看到电子屏上一排的柯南,刚激动的要拍照吧,发现是N部电影滚动播放的,结果我等啊等,终于在2分钟后又等来了柯南~~ 然后又是为了拍各种距离各种角度,lz又傻了吧唧的对着电子屏磨叽了好长时间……
再然后溜达了一圈也是没看到其他的宣传材料,就去找工作人员问有木有挂出来的海报啊?然后一个超级nice的姐姐让我等一会儿,她去检票通道里面看看,回来的时候,她手里拿着华丽丽的大海报!估计是看lz两眼放光,nice的姐姐就让我进通道里,说拿着拍照吧~~ 而且她答应,马上把柯南的海报贴出来~~ 万岁!!!

总结一下,截止到今天:两家都木有宣传片,都木有宣传单,都木有明确的排片计划,都木有确定上映哪个版本……但两家的工作人员(至少是我遇到的那几个),对柯南的态度截然不同~~

另外,今天顺手又顺便的在往返的各种路上发了200多单子,最真切的感觉就是——包包越来越轻了 XDDD

上映倒计时一周的日志,lz过的非常爽!同时……非常累……非常爽!!!

作者: alphashadow    时间: 2011-10-28 20:51
支持支持!!
作者: 艾丝蒂尔    时间: 2011-10-28 20:55
真羡慕这些地区啊,常州这里的红星大剧院和亚细亚影视城现在连个海报都没有看到!
作者: 赵xiao悦    时间: 2011-10-28 21:22
我已经在网上定票了
11.4日见
作者: agesier    时间: 2011-10-28 21:55
11.3号晚上7点半,美嘉三里屯的点映谁去啊?不知能不能买到票
作者: Ella1412    时间: 2011-10-28 22:03
agesier 发表于 2011-10-28 21:55
11.3号晚上7点半,美嘉三里屯的点映谁去啊?不知能不能买到票

点映的票不能买的吧?
围脖、豆瓣、人人上有抢票活动

作者: BOSS@13    时间: 2011-10-29 09:51
电子屏喇个很有气场~~
作者: 何以笙箫默    时间: 2011-10-29 09:57
我们这边11月3日开始售票了,电影院大厅也摆了架很大的海报,不过没北京那么给力啦。3号我还在学校很怕买不到票,就问前台4号能不能买到,她说可以的,真好啊真好。希望到时候柯南迷爆满全场哈~~
作者: yylxxch    时间: 2011-10-29 16:42

ella好给力,赞一个先~~~
唔,想问帝都的首映在哪里,何时售票。以及球组团,是根据老黑的帖子来吗?
作者: 王者    时间: 2011-10-29 17:04
M15来了
我也明年3月复出
作者: Ella1412    时间: 2011-10-29 21:53
BOSS@13 发表于 2011-10-29 09:51
电子屏喇个很有气场~~

那个是很给力的~~齐刷刷的4个电子屏啊!
作者: yylxxch    时间: 2011-10-29 22:21
唔,三里屯的美嘉有点远==
除此外有首映礼的还有哪些影院呢?
作者: Ella1412    时间: 2011-10-29 22:23
yylxxch 发表于 2011-10-29 22:21
唔,三里屯的美嘉有点远==
除此外有首映礼的还有哪些影院呢?

3号只有一场,4号也没有真正意义上的首映礼

作者: 斯图卡    时间: 2011-10-29 22:35
搂住真有气势,真希望我们这边也是这样
作者: 兰柯一梦5    时间: 2011-10-29 23:45
青岛艺佳影城也有,很大的海报,好开心,但宣传单、预告片没有,关于赠品工作人员也一概不知。希望能送书签和胶片(如果能把影院的大海报得到就好了),包场的海报就像这样吗?
作者: mai-ran    时间: 2011-10-30 01:33
那啥。。。宣传单想要一份呜呜呜>_<
作者: Ella1412    时间: 2011-10-30 14:01
兰柯一梦5 发表于 2011-10-29 23:45
青岛艺佳影城也有,很大的海报,好开心,但宣传单、预告片没有,关于赠品工作人员也一概不知。希望能送书签 ...

包场的海报就是这种哦~~
关于赠品,正义B胜已有详细的说明,请查阅本区相关帖子

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5