名侦探柯南事务所

标题: 【一起来刷屏吧!】普通,文艺,213,发图有奖!【柯南的图片啊孩子们这里是主论哎(揍】 [打印本页]

作者: juliachen92321    时间: 2011-10-28 23:24
作者: lzrrzl    时间: 2011-10-28 23:40

先发OVA10中的基德  虽然对这小子印象一般 但是能在24分钟之内爆出如此之多的213正常的《柯南》剧情中确实不常见
所有顺序由上至下依次为 普通-文艺-213

M14中的四眼正太事实证明了这样一句话——再可爱的正太其实也有一颗腹黑的内心

然后是M13的黑皮
事实证明在学校内  窗户实在不宜开得过大...黑皮乃打个电话短短几分钟都能把三种状态凑齐哎~(这个顺序出了点问题 依次为:文艺-普通-213)

M13中的小哀...  这213不太明显呢   倒是文艺那张颇有些满月那集的味道...(不是吐槽女的感觉很微妙哒~?  喂 问号是干什嘛用的)前两张告诉你 这剧场内容很严肃  据说有酱油厂成员出没
最后一张瞬间把观众拉回现实——算了吧  酱油厂还是那个酱油厂~哀酱我还是那个吐槽女  哟~

作者: 茕途茉路    时间: 2011-10-29 00:19
按照指令来贴个地址:在路飞大神帖子里的回帖 【喂喂,这是什么说明……

包含和叶、博士、工藤夫妇、高木、佐藤、目暮(缺一个大神有在21楼补充)、赤井秀一。

好吧,都是找得挺仓促的。等空了去截些清晰的TV图再来玩 -_-! 碎觉去……

作者: Kaito_キツト    时间: 2011-10-29 09:00

嘛!既然是版主,那就应该可以直接看吧?
好吧!据说后面3张分别是普通文艺213...
然后吐槽神马的...
真不知道吐什么了= =
想想怎么吐自己的槽再来吧...= =
好吧
第一张是普通的警服SHOW以及看到首长敬礼...(老警服你SHOW个P啊!PIA灰~)
第二张是清秀(+文艺)好吧真的是我很小的时候拍的照片...
第三张是秀曲线秀身材秀脸蛋= =

作者: 工藤美希子    时间: 2011-10-29 13:13

45S又不能上传图片啊。。。只能借围脖链接了。。
还做了个鲁鲁修的。。没啥亮点,懒得贴了。。。
下面是步美和樱木花道的,做图的时候忘记打名字了 = =

纯粹支持下水獭的活动。。。
其实这东西看个一两次就腻了。。
不过话说回来。。樱木的很多表情都挺2的。。。

作者: 斯图卡    时间: 2011-10-29 20:11
不会截图的笨蛋飘过~~
作者: ericsz007    时间: 2011-10-29 22:17
搞了一大推的图啊,想必有一集的各种囧大家都很清楚了,什么文艺、213你们自己判断吧,最近懒得吐槽了。

上图

呃,发现居然不能上传附件,卡了我半天,算了,外链吧。辛苦啊~~~

作者: 云小天    时间: 2011-10-30 00:41
我想看内张大叔绿脸的,你懂的
作者: Ella1412    时间: 2011-10-30 19:08
我就喜欢在水獭的地盘上撒野 XDDD

什么状态,请楼主自行带入~~ 某状态原本是动图,你看过的,意会吧~~

作者: juliachen92321    时间: 2011-10-31 15:09
作者: Ella1412    时间: 2011-10-31 15:37
论坛表情是用来干嘛的~~

普通
文艺
好像剩下的基本都是著名铅笔 XDDD

作者: jaycemaple    时间: 2011-10-31 18:43

这是酷酷的侧脸
这是被小兰吓得。。。
这是被自己老妈威慑的

帮你把图片格式编辑了一下
By 獭

作者: Kaito_キツト    时间: 2011-10-31 21:30
囧rz
好吧
我修改几个图的格式发上来= =
作者: Kaito_キツト    时间: 2011-10-31 21:42

KID的各种状态来啦!XD
最新截图!
KID的普通状态:我说你少耍一次帅要掉肉么?= =
魔术快斗 05 命运的蓝色生日[20111030-1700350] (1).JPG
KID的文艺状态:偷得东西太多,记不得失主了哈?= =
魔术快斗 05 命运的蓝色生日[20111030-1700350] (2).JPG
KID的213状态:如果真的各位KID迷看到这个样子,还有仰慕者么(PIA灰~)
魔术快斗 05 命运的蓝色生日[20111030-1700350] (14).JPG

作者: 直直能    时间: 2011-10-31 23:54
002话.董事长千金诱拐事件[20110617-1355390].JPG 普通元光
100][初恋情人回忆事件(前[20110817-2002520].JPG 文艺元光
[HD]_名探偵コナン_Det[20110430-2016431].JPG 213元光

于是。。45S的附件上传功能回复了咩。。。
喂,喂,你肿么只会截元光啊!!!!

作者: Beacon-fire    时间: 2011-11-1 00:01

动画什么的都弱爆了!要发柯南就发正宗的!!!!!有木有!!!这次先世良吧!
普通+柯南乱入

文艺

世良的213 没出现过,暂时先这样吧~
还是忍不住再发一次=w=
普通的三池苗子+千叶一伸
3.jpg     4.jpg

文艺  很棒的场景>.<有木有!

213  发呆的苗子 笨蛋的千叶!这气氛完全破坏!一点不213!

作者: Ella1412    时间: 2011-11-1 00:10
估计不上正经八百的柯南……是糊弄不过去的……
于是——

围脖发过了,你懂的!
三个状态:
“怎么又死人,闪了老纸的眼了!”
“每天破一案,腰不酸了,腿不疼了,拉琴也有劲儿了~~”
“泥马,偶的男朋友和女朋友在干神马??!!”

作者: 工藤鱼    时间: 2011-11-1 16:59

大叔普通状态
6c276e22fcb97e804723e82d.jpg af3b1ad8cda6a57832fa1c72.jpg
大叔文艺状态
23c2d4ca7d521e0bf31fe773.jpg 01300000248079122533580480855.jpg
大叔213状态

a875e8f8a8a7232cd8f9fd24.jpg d72885188895fdf94bedbc0a.jpg
44510f3389ddffb51b4cff73.jpg 781d12df8da55730632798fa.jpg 1f7f261ffa92f0c4a78669f1.gif e38e6f81e25238d4bc3e1ef1.gif 柯南剧场版8 银翼的_clip2.gif

作者: 紫心晴梦湖    时间: 2011-11-3 17:56

作者: 紫心晴梦湖    时间: 2011-11-3 17:57

作者: 紫心晴梦湖    时间: 2011-11-3 18:02
新一~~~~.jpg 洗衣机你就得瑟吧。。
新一&兰~~~~~~~~~~~~~~~~~~~.jpg 兰就是从这时候开始爱上新一的。。美好啊。。。

这个灰常的和谐嗯。。

作者: 紫心晴梦湖    时间: 2011-11-3 18:10
快斗….JPG 快斗挂树上啦~

快斗喜欢<。)#)))≦,快斗爱吃<。)#)))≦

作者: 紫心晴梦湖    时间: 2011-11-3 18:14

作者: Yong___OwE    时间: 2011-11-4 20:25

普通----阳光少年一只

文艺---耍酷少年一只

2B---事实证明每个人都有2B的一面。

作者: Lucky_雪柠    时间: 2011-11-7 19:22
白鸟任三郎

普通

文艺

作者: 苜蓿花er    时间: 2011-11-11 15:51

之前就做好的~~微博上已经有了~~
在这里再放一个~~~

作者: aptx花舞街    时间: 2011-11-11 16:27

先占个座~漫画档来了,统统213状态(天使你肿么能这么正常!)
ps,我觉得,再也没有比我的头像更213的女王了。。。
pss,终于,在2011年底出现了兰涅酱的213状态。。。

heiji

heiji

conan

conan

ran

ran

sonoko

sonoko

ai

ai

[jumpcn][Detective Conan][640][Big5][848x480][11-08-05].JPG (39.67 KB, 下载次数: 30)

终于出现了!兰捏酱的213状态!!!

终于出现了!兰捏酱的213状态!!!

作者: 银色·子弹    时间: 2011-11-12 16:29

原来这里有主论 刚进来没看见就自己发了个帖子
普通新兰·文艺新兰·213新兰

作者: 银色·子弹    时间: 2011-11-12 16:35

普通柯南·文艺柯南·213柯南

作者: 银色·子弹    时间: 2011-11-12 16:38

普通小兰·文艺小兰·213小兰

作者: 银色·子弹    时间: 2011-11-12 16:39
普通新一·文艺新一·213新一

作者: 最爱柯仔    时间: 2011-12-25 15:01

好吧,我也刷几张图片上去,是文艺基德和213基德,呵呵呵呵

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5