名侦探柯南事务所

标题: 【成都】这边的宣传不给力啊···不过·· [打印本页]

作者: zjf4869    时间: 2011-11-2 07:59
标题: 【成都】这边的宣传不给力啊···不过··

昨天抽空去城里想看看柯南的宣传啊或者能不能买到预售之类的···
结果蛮失望的···
最先去的是春熙路的那个太平洋影城。

我去的时候是早上10点多,影院应该刚刚才开始营业不久,外面的超大LED也还没开,不知道有么有预告片
周围的新片介绍也只有猩球崛起啊之类的片子
柯南连个展板都没有
我进去问工作人员能不能买4号的柯南
他们直接就说请当日再来购买

我也没法子就只有闪人了··

之后走的我比较熟悉的2家也是连个展板都没有···
真心有点失望···

不过好事是,我们群里要组织观影~
我们群和另一个群联合活动。
(都是非柯南专属群= =)
虽然没有在45S这边登记就是-3-
因为是昨晚才确定出去观影的时间

但估计还是能拉到不少人的~
时间是6号下午··

所以这次其实感觉柯南的票房应该会比M13好很多
当时我们群里都没几个知道或者想去看的
现在担心场刊啊胶片赠品什么的这边能到位么

作者: rmghd    时间: 2011-11-2 08:06
说真的,什么赠品不赠品的我真觉得无所谓,只要它能有一个好票房我就满足咯。。。
作者: zjf4869    时间: 2011-11-2 08:06
回复 rmghd 的帖子

毕竟还是想要啊
难得一次啊
不然感觉小遗憾呢
作者: rmghd    时间: 2011-11-2 08:11
zjf4869 发表于 2011-11-2 08:06
回复 rmghd 的帖子

毕竟还是想要啊

我觉得只要他们给我就要咯,呵呵

我想没有人会拒绝吧,呵呵

作者: 斯图卡    时间: 2011-11-2 20:23
只要上座率达到要求就没有大问题,不过态度也是很重要的
作者: 贝克街221    时间: 2011-11-2 21:28
感觉我们成都这边没有什么组织,残念……
作者: henanxing    时间: 2011-11-2 22:43
成都一直不给力,
作者: 8820012    时间: 2011-11-3 15:01
除了北京. 上海. 或者大型省会城市都是一样的把.

都是只有当天才能买票的.

我今天去也是一样.  说今天16点后才有排表...   白跑了一趟

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5