名侦探柯南事务所

标题: 【每天更新】【11月3日】北京三里屯美嘉欢乐影城点映 (lz被采访,讨厌的围脖君… [打印本页]

作者: Ella1412    时间: 2011-11-2 23:30
标题: 【每天更新】【11月3日】北京三里屯美嘉欢乐影城点映 (lz被采访,讨厌的围脖君…

无任何文字上的情节剧透,少量图片,不影响未观影的柯南饭~~  请放心

观影日志:
第一场:11月2日嘉华首场点映
第二场:11月3日三里屯美嘉点映,有抽奖活动

时间:2011年11月3日19:30
地点:北京三里屯美嘉欢乐影城
版本:日语中字

这是一场预谋已久的点映,早在几周前,就在新浪围脖、百度贴吧、人人、豆瓣等地方展开了轰轰烈烈的抢票活动~~
作为M15官方围脖君and围脖酱的宣传志愿者&苦力,我、叶叶&迷雾,幸运的拿到了这次点映的名额以及赠品~~~撒花!
[attach]166317[/attach][attach]166333[/attach]

不过,累死了啊!某小柯南君,你懂的……

先是cos柯南的叶叶下午3点一个电话“我在搜秀弄假毛”,于是俺直接杀过去,陪她折腾她那一套M15滑雪服的行头,各种意外各种bug各种辛苦各种不顺利各种不满意……但还是,就那么扮上啦!
于是4点半的时候,我们赶到三里屯美嘉,在旁边M记填了填肚子,就准备开始啦!
[attach]166325[/attach][attach]166318[/attach][attach]166319[/attach]

5点以后,随着官博的工作人员到场,我们的各种cos活动正式开始!!!反响强烈,各种拍照各种激动~~~  XDDD
[attach]166323[/attach][attach]166320[/attach][attach]166332[/attach][attach]166322[/attach][attach]166321[/attach][attach]166324[/attach]

后来忙碌的签到、领票、发放奖品,进场的时候已经是19:20了!!!还好最终放映是19:30才开始~~~
[attach]166327[/attach][attach]166328[/attach][attach]166329[/attach][attach]166330[/attach]

抽奖环节在最后的最后!!!
lz非常rp的被第一个抽中~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 奖品是啥保密 (ps,最后送人了……

合影&被采访,这个有点儿突然,现在想想都没搞明白是啥状况……

福利一张,围脖君的工作证
[attach]166326[/attach]

再福利一张,这次不打模糊啦~~~完全福利哦!!!
[attach]166331[/attach]

时间:2011年11月2日14:00
地点:北京嘉华国际影城
版本:日语中字

这次点映活动事先与嘉华方面的工作人员做了沟通,所以得到了影城的大力支持和配合!一句话——LZ圆满了~~~~
特意挑的这个~~15座!!! XDDD
[attach]166220[/attach]

开场时间是下午的2点正,我中午便到达影城与工作人员见了面,做各种准备工作。1点半,签到台、展架、海报全部就位,放置在大厅最显眼的地方。粉丝陆陆续续来了以后,我、迷雾、翔,三个人忙的一塌糊涂……请大家签名,发放影院提供的小礼品和宣传单……木有再拍照……
[attach]166215[/attach][attach]166216[/attach]
[attach]166217[/attach][attach]166218[/attach]

观影过程不再多说,只说一句:楼主很不争气的哭了……然后收到了某好心帅哥递过来的纸巾……
然后吐槽一句:为嘛翻译会把标题logo挡住??!!
[attach]166221[/attach]

对于很多人关心的片尾曲开灯的问题——
在开场前,我们已经向影城反应过了,而且工作人员也向放映的人员说明了。但是,还是有一部分观众在片尾曲响起来的时候,起身离场,影城不得不开灯,因为要保证退场的安全,所以是没有办法了。不过嘉华这一场,在迷雾再次跟工作人员沟通之后,又重新关灯,很多人陪我们一起看到了最后!
我想说,影城已经做到了他们能做的,有些事不能勉强了。

今天签名的大海报~~
[attach]166222[/attach][attach]166223[/attach]

楼主的非真相照~~
[attach]166219[/attach]

作者: cambridge910926    时间: 2011-11-2 23:35
更加期待啦~五号去柯达看~
作者: Beacon-fire    时间: 2011-11-3 00:13
“观影过程不再多说,只说一句:楼主很不争气的哭了……然后收到了某好心帅哥递过来的纸巾……”

这么好的机会!怎么不去要他电话号码啊!

“然后吐槽一句:为嘛翻译会把标题logo挡住??!!”

同样觉得为嘛挡住啊!漆黑的追踪者 没有挡住够满足了!现在看到实在没办法...可惜啊...

“对于很多人关心的片尾曲开灯的问题——
在开场前,我们已经向影城反应过了,而且工作人员也向放映的人员说明了。但是,还是有一部分观众在片尾曲响起来的时候,起身离场,影城不得不开灯,因为要保证退场的安全,所以是没有办法了。不过嘉华这一场,在迷雾再次跟工作人员沟通之后,又重新关灯,很多人陪我们一起看到了最后!
我想说,影城已经做到了他们能做的,有些事不能勉强了。”

表示对那影城有很好的看法....希望4日晚上杭州能继续看彩蛋!
作者: Ella1412    时间: 2011-11-3 00:18
Beacon-fire 发表于 2011-11-3 00:13
“观影过程不再多说,只说一句:楼主很不争气的哭了……然后收到了某好心帅哥递过来的纸巾……”

这么好的 ...

4号晚杭州~~ 跟em那场?缘分啊!

作者: Beacon-fire    时间: 2011-11-3 00:22
回复 Ella1412 的帖子

是啊,怎么了0 0他的名气这么好?我可没听过呢~

作者: Ella1412    时间: 2011-11-3 12:07
Beacon-fire 发表于 2011-11-3 00:22
回复 Ella1412 的帖子

是啊,怎么了0 0他的名气这么好?我可没听过呢~

报过名了是吧?到时候记得向em同学问好哦~~
作者: 斯图卡    时间: 2011-11-3 12:24
搂主哭了。。。。
好像我们班在进行责任感的教育时我们全班都哭了,就我没哭
男儿有泪不轻弹(不是说楼主)
而且我不爱哭,爱笑
作者: alphashadow    时间: 2011-11-3 12:33
楼主哭了。。。。
作者: WEミライ    时间: 2011-11-3 12:45
恭喜LZ圆满~~   在大荧幕上看电影就是和在电脑前的效果完全不一样 震撼、感动都会放大几十倍
作者: 小柯コナン    时间: 2011-11-3 12:48
今天连打咱们这几个电影院电话
说几个大影院
1.喜满客电影城
接到了通知,11.5上午10点起开播,国语为主,票价50-60,排片未定
2.金逸
未接到通知 怕是不放- -
3.世纪电影城
今晚10点双片“星际崛起+柯南”国语,算是我们这最早放的,票价60整。

有些担忧。。。话说不是30块么
作者: rmghd    时间: 2011-11-3 13:02
这张照片是楼主吗?虽然做了模糊处理,但是感觉楼主挺漂亮的啊,能不能发张原图呢,呵呵
作者: Beacon-fire    时间: 2011-11-3 16:36
Ella1412 发表于 2011-11-3 12:07
报过名了是吧?到时候记得向em同学问好哦~~

是的,我加入了。好的,呵呵。
作者: 无意    时间: 2011-11-3 17:01
为什么我帝都的孩子不知道呢~~
作者: Ella1412    时间: 2011-11-4 09:34
无意 发表于 2011-11-3 17:01
为什么我帝都的孩子不知道呢~~

今晚的观影要不要一起~~
作者: Ella1412    时间: 2011-11-4 13:29
更新3号点映活动~
作者: 王者    时间: 2011-11-4 13:56
看过原版再不悬念
作者: 熊仔    时间: 2011-11-4 15:15
呃呃呃……受够了……
作者: saisaiv    时间: 2011-11-4 20:02
羡慕嫉妒恨。。。。。不解释。。。。。

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5